农行网点给我打电话让我分期说是可以帮助提额,......

1771 32
农行网点给我打电话让我分期说是可以帮助提额,有人试过么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
刘八爷2019-6-19 06:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

haoho  钻石会员  2019-6-18 22:42:55  | 显示全部楼层
农行分期尽量别用,别听他的
58732538c88e6    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2142669  白金会员  2019-6-18 23:10:58  | 显示全部楼层
听他话分,有帮助的
飞客1873500  新手会员  2019-6-18 23:26:27  | 显示全部楼层
除非是明确到分期后能提多少,其他有助于,有益,加强,提高评分全是忽悠
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汉皇刘备2024-2-20 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无奈的思绪  黑钻会员  2019-6-19 00:47:07  | 显示全部楼层
这个看自己了,要不然配合人家
清欢Y  钻石会员  2019-6-19 02:05:18  | 显示全部楼层
疯刘才子 发表于 2019-6-18 23:56
谁敢给你明确提额到多少?谁能给你明确?分行行长能么?本来分期有助于提额这句话很正确,你非要不懂瞎鸡巴胡扯……
农行不一样的,网点有权直接提额(降额,封卡)。一般网点的营销电话,是分多少提到多少,敢承诺一定提。(十万以内)
nick123  钻石会员  2019-6-19 06:46:50  | 显示全部楼层
疯刘才子 发表于 2019-6-18 23:56
谁敢给你明确提额到多少?谁能给你明确?分行行长能么?本来分期有助于提额这句话很正确,你非要不懂瞎鸡巴胡扯……
你经历过农行现金分期提额吗?没经历过就别在这里乱说。深圳农行我刚经过现金分期,网点会打电话给让去网点分期,而且明确告知分期多少钱分几期可以提多少钱额度,同意后签字确认就分期提额了。
nick123  钻石会员  2019-6-19 06:48:30  | 显示全部楼层
yjyjq 发表于 2019-6-19 02:05
农行不一样的,网点有权直接提额(降额,封卡)。一般网点的营销电话,是分多少提到多少,敢承诺一定提。(十万以内)
我经历过不止十万。
通仙僧  白金会员  2019-6-19 07:33:00  | 显示全部楼层
nick123 发表于 2019-6-19 06:46
你经历过农行现金分期提额吗?没经历过就别在这里乱说。深圳农行我刚经过现金分期,网点会打电话给让去网点分期,而且明确告知分期多少钱分几期可以提多少钱额度,同意后签字确认就分期提额了。
确实是的,东莞农行也是发短信来说现金分期直接提多少万,鉴于我当时没需求就放弃了
逸世凌虚  终钻会员  2019-6-19 08:39:37  | 显示全部楼层
坐观
哼z哼  金卡会员  2019-6-19 10:16:35  | 显示全部楼层
haoho 发表于 2019-6-18 22:42
农行分期尽量别用,别听他的
下卡500大元、现在75000、一个月刷卡不超过5次、全靠现金分期、你说靠不靠谱!