发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海镇坪智选流水账

2103 48
[htitle=一,抵达酒店]到达嘛...学生党一个人还是地铁,默默从虹桥火车站一路二号线晃着晃着然后换乘。不得不说上海的地铁确实有了年纪,比杭州和宁波的麻烦点。
老样子,酒店楼下三条地铁,交通便捷是最大优势,毕竟在魔都,学生党没地铁走不动。
周末七折,为了信用卡担保花了一百块贿赂母上,折后322一晚上好像,在魔都价格还行,如果有个同学基友一起摊房费就更好了
ci时候直接支付宝付完,也没啥事,前台很干脆,水果是晚上送到的。欢迎饮料拿了橙汁,后来想想应该苏打水的
大堂还不错,餐厅似乎也提供简餐,只不过用不上
值得一提的是酒店还有外币兑换,对商务人士还是很友好的 上海镇坪智选流水账
地铁出来差不多就能看到
上海镇坪智选流水账
前台还是很熟练的
上海镇坪智选流水账
上海镇坪智选流水账
早餐厅,小黑板上有简餐,大概50左右。我选择小杨生煎。
上海镇坪智选流水账
货币兑换好评
[/htitle][htitle=二,客房]白金升级了高级房,25楼,目前我住过最高的酒店楼层。一个hix比好多hi甚至cp还高(酒店最高好像27还是28)
一直执着hix就是看着很舒服,很适合我这种早出晚归的学生党,行李衣服沙发上一扔完事,只需要睡成一头小猪猪
因为业主是云南城投,所以办公桌上有城投的书,有兴趣的可以看看,我没拍照
高级房是独立卫生间而不是马赛克玻璃砖
备品万年不记得,hix反正不是力士二合一
25楼看着楼下高架车水马龙,陷入沉思...
但是要吐槽一下的是可能是楼层过高水压不足,卫浴热水很慢,得放很久水,介意的慎入。 上海镇坪智选流水账
于是此后几天小沙发堆满了我的衣服...
上海镇坪智选流水账
备品分不清,告辞
上海镇坪智选流水账
七彩照妖镜(大雾)
[/htitle][htitle=三,设施与服务]因为前几天临安雨下得怀疑人生,花了50自助洗衣,我想问别的智选洗衣多贵我咋记得绍兴那时候20一次好像
结果我洗完忘烘干了...
进洗衣阁要去前台花钱拿房卡进去,顺便领个洗衣球(就是洗衣液)
酒店有健身房,就在洗衣阁里面,好像现在不开放了,但是等衣服的时候还是很开心地健身了一刻钟然后坐在沙发上看城投的杂志 上海镇坪智选流水账
我当时捣鼓了好久这东西咋用
上海镇坪智选流水账
一边洗衣服一边健身其实还不错的
[/htitle][htitle=四,餐饮]早餐一般吧,有华夫饼和类似煎饼一样的啥,可以自助
这家早餐只能说一般,但是不限量的冰镇无籽西瓜好评,我啃了很久
早餐阿姨的态度非常好于是我们很开心地对打招呼
一直想吐槽的就是我吃过的智选早餐的炒饭都不咋地,不仅没料还很干,我觉得酒店多花点钱加点胡萝卜和火腿会好很多
于是我吃炒饭一般都是把煎蛋切碎然后上酱油,加上火腿青菜伴着吃 味道还不错
一般早饭都吃的比较饱,毕竟我也不知道我午饭会在哪里什么时候 上海镇坪智选流水账
面还行,就是没啥浇头
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]酒店隔壁的敦煌楼没试过但是据说不错?
楼下很多小吃店,不想吃酒店早餐也可以自己去吃
但是魔都我最草的还是小杨生煎,真好吃
酒店位置不错,毕竟都地铁去哪里都方便
这次来魔都主要是看看学校然后看看同学和亲戚,毕竟魔都除了外滩那边对我这个乡下孩子吸引力也不大....博物馆科技馆没去
强烈推荐世博公园,人少清净而且环境非常不错,边上就是梅赛德斯,世博源进去才发现好大好好看的一个商业综合体...乡下孩子见世面了 上海镇坪智选流水账
卢浦大桥
上海镇坪智选流水账
远方的南浦
上海镇坪智选流水账
上海镇坪智选流水账
来不起来不起 看看就好
上海镇坪智选流水账
上海镇坪智选流水账
中华艺术宫,也就是中国馆,近距离打卡一个
上海镇坪智选流水账
上海镇坪智选流水账
白色蝠鲼,乡下孩子第一次看见
上海镇坪智选流水账
上海镇坪智选流水账
我这辈子一定要住一次和平饭店的九国套房,人生目标 赚钱动力
上海镇坪智选流水账
心心念念好久的可丽饼,但是跟记忆里味道不一样?
上海镇坪智选流水账
外滩,上次来是四年前
上海镇坪智选流水账
汇丰的楼真的漂亮,民国第一建筑我**
上海镇坪智选流水账
同济大学,你是我考不上的学校
上海镇坪智选流水账
华东师范大学,你也是我考不上的学校
上海镇坪智选流水账
小杨生煎,good
[/htitle]

一、 整体评价

总体感觉,位置不错,性价比高,除了慢热的热水没啥槽点
员工都比较热情,好评,住酒店一句自然的早上好真的能让人开心很多。
住酒店尤其是ihg,佛系就好,心态放好才能发现更多的美和惊喜,不是吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
飞客22458462019-7-16 12:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Daisk2019-7-6 20:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2019-6-20 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不想说话zh2019-6-19 13:34
马小希2019-6-19 11:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

thesea  终钻会员  2019-6-18 22:48:47  | 显示全部楼层
敦煌楼拉面很好吃,应该算能在上海吃到的最正宗的兰州拉面了,小杨生煎不能说正宗但喜欢就好,但我更爱大壶春
鲜花 (1朵) 鲜花榜
beerbarbo2019-6-22 22:03
申城之花  终钻会员  2019-6-18 22:50:52  | 显示全部楼层
加油,你可以的
纸牌屋中的白雪  钻石会员   楼主| 2019-6-18 22:53:46  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-6-18 22:48
敦煌楼拉面很好吃,应该算能在上海吃到的最正宗的兰州拉面了,小杨生煎不能说正宗但喜欢就好,但我更爱大壶春
下次打个卡
纸牌屋中的白雪  钻石会员   楼主| 2019-6-18 22:53:57  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2019-6-18 22:50
加油,你可以的
谢谢,研究生接着淦
纸牌屋中的白雪  钻石会员   楼主| 2019-6-18 22:54:25  | 显示全部楼层
下次报告估计是无锡和镇江了,到时候会出现一个妹(fu)子(po)
plawbo  钻石会员  2019-6-18 23:09:35  | 显示全部楼层
这家感觉除了位置好以外,其他都不是很喜欢,服务态度 早餐 性价比都在水准之下
WTFFFFFFFFFFFFF    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
纸牌屋中的白雪  钻石会员   楼主| 2019-6-18 23:36:50  | 显示全部楼层
gtd126 发表于 2019-6-18 23:17
这个健身房什么鬼
虽然很诡异但是确实有个可以用的健身房我还跑了很久
纸牌屋中的白雪  钻石会员   楼主| 2019-6-18 23:37:15  | 显示全部楼层
plawbo 发表于 2019-6-18 23:09
这家感觉除了位置好以外,其他都不是很喜欢,服务态度 早餐 性价比都在水准之下
我觉得还行吧,早饭确实不太好
申城之花  终钻会员  2019-6-18 23:37:19  | 显示全部楼层
大壶春太甜
thesea  终钻会员  2019-6-18 23:44:13  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2019-6-18 23:37
大壶春太甜
各额算甜啊,王星记小笼馒头 试试看
Thundergo  终钻会员  2019-6-19 05:38:59  | 显示全部楼层
楼主写得很详细,照片拍得很好,支持楼主,加油!
纸牌屋中的白雪  钻石会员   楼主| 2019-6-19 08:09:11  | 显示全部楼层
Thundergo 发表于 2019-6-19 05:38
楼主写得很详细,照片拍得很好,支持楼主,加油!
谢谢(羞涩.jpg)
西门庆六一  黑钻会员  2019-6-19 09:47:55  | 显示全部楼层
敦煌喽早就烂了,我去年连续几个月镇坪路店和江苏路店换着吃,现实不稳定,后面越来越烂,吃到最后真的是绝望放弃
谢谢分享