发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

3个小时的738明珠经济舱第一排值得吗?

3430 28
首尔到武汉的南航321,提前选座发现可以选明珠经济舱第一排31j和31k,不过要加200元,请问这个值得么,明珠经济舱第一排位置宽敞么?前面应该有个挡板隔开商务舱吧!多谢了!
3个小时的738明珠经济舱第一排值得吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Pirate27752019-6-18 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

bishop    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
clhsjl  白金会员   楼主| 2019-6-18 07:30:15  | 显示全部楼层
cslord2 发表于 2019-6-18 07:28
你本来就是明珠经济舱吗 本来也挺宽了 够了
不是,票是经济舱Z舱,可以选座时选明珠经济舱,只是每个位置加200元!我就想知道同样加200元,明珠经济舱第一排和其它有没有区别!
wangjingdong80  钻石会员  2019-6-18 07:51:30  | 显示全部楼层
现在都可以加钱选了。怎么保证金卡的权益。
Hoverchan  蓝钻会员  2019-6-18 08:01:35  | 显示全部楼层
clhsjl 发表于 2019-6-18 07:30
不是,票是经济舱Z舱,可以选座时选明珠经济舱,只是每个位置加200元!我就想知道同样加200元,明珠经济舱第一排和其它有没有区别!
第一排稍微宽那么一点,没什么大区别,总的来说,我觉得明珠经济舱的好处就在于飞机餐的时候有个小餐盘。起飞前还会给你发瓶矿泉水。
tonywh  钻石会员  2019-6-18 08:10:26  | 显示全部楼层
看一下这个飞机的机龄,小于1年的坚决选第一排,老一点的234排还是很不错点的。新飞机的明珠经济舱间距和普通经济舱差距不大
观望中  蓝钻会员  2019-6-18 08:51:59  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2019-6-18 07:51
国际短途航班金银卡免费选明珠经济舱
shuisy52  黑钻会员  2019-6-18 09:41:06  | 显示全部楼层
clhsjl 发表于 2019-6-18 07:30
小飞机的国际航班本来就没有单独卖W舱
clhsjl  白金会员   楼主| 2019-6-18 09:45:46  | 显示全部楼层
毛毛姆妈 发表于 2019-6-18 07:29
第一排不宽敞
差不多啊?主要是价格一样200元!
clhsjl  白金会员   楼主| 2019-6-18 09:47:29  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2019-6-18 07:51
可以啊,我没卡一样可以选。
clhsjl  白金会员   楼主| 2019-6-18 09:49:21  | 显示全部楼层
tonywh 发表于 2019-6-18 08:10
看一下这个飞机的机龄,小于1年的坚决选第一排,老一点的234排还是很不错点的。新飞机的明珠经济舱间距和普通经济舱差距不大
南航武汉基地的飞机,15年以内的就感恩戴德了!
clhsjl  白金会员   楼主| 2019-6-18 10:25:25  | 显示全部楼层
3个半小时的航程呢,我的意思不是说第一排要加200,是所有明珠经济舱的位置都要加200,只是在考虑是否第一排位子会比较好一点。
clhsjl  白金会员   楼主| 2019-6-18 10:25:46  | 显示全部楼层
,胖。180斤。
空中老王子  蓝钻会员  2019-6-18 10:31:08  | 显示全部楼层
clhsjl 发表于 2019-6-18 10:25
3个半小时的航程呢,我的意思不是说第一排要加200,是所有明珠经济舱的位置都要加200,只是在考虑是否第一排位子会比较好一点。
我宁愿坐后面,找个旁边没人的地方,多出15公分也就那样吧,宽度更重要,哈哈