发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PEK-URC,南航B787公务舱飞行报告

3384 31
[htitle=一、,航班预订]北京飞乌市基本上都是早班,今天白天有事,选择了晚上南航B787执飞的CZ6190,看天气不错,以为不会晚点,结果刚到机场就收到雷雨预报,看来到了要后半夜儿了……
今天的机长安全飞行超过2800小时,点赞
好远……
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]今天南航app不知道什么原因,一直选不了作为,只能电话值机,还好还有最后一个靠窗的位置,值机后点开航旅,由于只有12个公务,全满,点开邻座,也是个80后,一看热力图,也是个忙人儿,西海岸经常飞,大佬一枚啊
办理登机牌,安检,进休息室,发现南航的地服都长得很漂亮,确实T3比不了,而且服务都很好!
安检员很规矩,会用礼貌用语,检查腰部的时候会每个顾客都提醒,可以说很到位了
当听到建议我去2号休息室的时候,一下子想起来,那个好像等于A380的"专用休息室",果然,走到休息室的对面看到了大胖子A380习惯性的正趴在21号登机口,忍不住拍了两个照片,真的好看!
系统bug
隔壁大佬
可爱的大胖子
从此时开始的雷雨
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]休息室吃的一般,喝了个可乐,人超多,等380开始登机后,一下子就空了下来,基本没人了
座无虚席
休息室小姐姐
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]等了一个多小时,终于登机啦,绕过长长的排队人群,突然发现没有粮仓通道,然后前面的问到工作人员,就让我们直接插在前面排队的人,走一个通道,我最不喜欢这种感觉,总觉得像不守规矩插队,但是又没有别的通道可走……
欢迎饮料只看到白水和苹果汁,番茄汁和柠檬水都没有,不知道什么原因,CC服务都不错,点餐也很细致,要了杯冰牛奶,服务员再三确定,担心我拉肚子,其实我是喝温的喝热的牛奶都拉肚子,只有冰的没问题,可能长了个外国胃
可惜没有被子
空间绝对的!
喝了一点,不好喝
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]大飞机的好处就是可以平躺,虽然我基本上在飞机上都不睡,不过总比大板凳要强,毕竟三个半的航程,大通铺的私密性坐惯1-2-1的人,应该会有些不习惯,总不自然的会看一眼隔壁。
对了,有个遗憾,就是没有被子,只有毛毯,我还是喜欢开着空调,盖着被子
因为白天攒下一堆数据没看,娱乐系统就没有用,储物空间其实一直也没在意过,出了350以后,感觉能放东西的地方好多,这个就觉得手机没地方放,侧面总担心会掉下去的感觉。
排在后面木航的墨镜侠,酷!
马上起飞
把腿一盘,垫个枕头,开始工作
[/htitle]

一、 机上餐饮与美景]点了鸡肉米饭,味道还可以,不过最好吃的是小碗里面的虾仁拌菜(不知道叫啥,我自己起的),特别好吃,相比较国内航司,南航的机餐相对还是要好一些 PEK-URC,南航B787公务舱飞行报告

左上角那个吓人最好吃
鸡肉味道不错,适合北方人
自娱自乐的拍照\"\"
终于还有一小时就到了[/atext

二、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]到达乌市已经2点了,好久没有半夜抵达了,告诉自己有时差,就当半夜12点,来寻求自我安慰
除了吃饭和忙了一会工作,剩下的时间一直在自娱自乐,现在飞机上还多了一个事情,就是可以写飞行笔记,记录每一次飞行的点滴,还是很有意思的,晚安,乌鲁木齐机场,明天见~ PEK-URC,南航B787公务舱飞行报告
夜晚的乌鲁木齐
平安到达
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
一汀2019-6-19 14:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
majian692019-6-19 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GordonWang19982019-6-19 06:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leowong2019-6-18 23:55
翔哥2019-6-18 20:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Thundergo  终钻会员  2019-6-18 02:22:34  | 显示全部楼层
楼主写的非常不错,照片拍的很好,楼主加油!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
空中老王子2019-6-23 00:12
苍天闪电  黑钻会员  2019-6-18 02:27:35  | 显示全部楼层
楼主辛苦了,我也一小时前刚落地广州刚到酒店呢~ 飞长途还是要宽体机舒服啊
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-18 02:39:09  | 显示全部楼层
苍天闪电 发表于 2019-6-18 02:27
楼主辛苦了,我也一小时前刚落地广州刚到酒店呢~ 飞长途还是要宽体机舒服啊
辛苦了
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-18 02:39:19  | 显示全部楼层
Thundergo 发表于 2019-6-18 02:22
楼主写的非常不错,照片拍的很好,楼主加油!
谢谢~
Ufhgkfkkogks  钻石会员  2019-6-18 07:56:08  | 显示全部楼层
怎么看隔壁大佬啊
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-18 09:38:19  | 显示全部楼层
远方地平线 发表于 2019-6-18 07:56
怎么看隔壁大佬啊
航旅座位点旁边的人就行,但是要保证对方有注册航旅,有的什么也不显示
xy_W    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-18 09:58:49  | 显示全部楼层
BACHAHAHA 发表于 2019-6-18 09:45
这个没另一个休息室好 但是那个又比较远 就是那个很大的那个
是呢,不过380不在场的时候,人也不是很多
URC好评
望天舒河  黑钻会员  2019-6-18 13:59:43  | 显示全部楼层
cz的787来的好早啊
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-18 14:11:37  | 显示全部楼层
望天舒河 发表于 2019-6-18 13:59
cz的787来的好早啊
嗯,已经是老飞机了
翔哥  白金会员  2019-6-18 16:32:32  | 显示全部楼层
感谢分享
想问一下公务最后一排是不是缺一扇窗户
Rolyn  钻石会员  2019-6-18 16:37:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

wjd3308619  黑钻会员  2019-6-18 16:41:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享 照片拍的很赞 解说的也很到位 看到有关我们南航新疆的787的帖子更是觉得很亲切 欢迎来乌鲁木齐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
空中老王子2019-6-23 00:12
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-18 16:42:36  | 显示全部楼层
飞客1879120 发表于 2019-6-18 16:32
感谢分享想问一下公务最后一排是不是缺一扇窗户
这个还真没注意,一般都坐前排了,不好意思了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
翔哥2019-6-18 16:48