肉测报告及入坑小结

1696 36
小招人气旺,借宝地一用,大家勿怪
入坑飞客三月有余,恰逢新政出台,暂停申卡,流水账小结记录一波。
先说肉测结果,肉测内容是前段时间的一个帖子:https://www.flyert.com/thread-2832696-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2832696&fromuid=1986089&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink  肉测结论是感觉没啥影响,能下的都能下,不能下的怎么都下不了。
按照银行顺序记录一下申卡流程。
1.招行:经典白,白羊。2016年毕业开始工作,在公司食堂遇到招行卡员,正好想要个双肩包,便办了人生中第一张信用卡,白羊。小白时期啥也不懂,只要能刷信用卡的就刷,小于20的的也刷,积分也不知道能干啥,只知道能9积分抽奖,白白被小招薅了两年有余。今年听好友说能通过工资代发达标下经典白且传授了年费技巧,恰好工资加上**给的补贴达标还略有盈余,遇到招行来我司设点,果断申请经典白。白羊下卡1.2,用了半年提到2.4,活动抽到0.5固额到2.9便再也不动了,下经典白才到目前额度8w。目前招行不怎么刷,只参加各种活动
2.广发:高铁白,DIY。去年11月忽然接到广发的电话邀请办信用卡,本来不打算办的,耐不住卡员坚持不懈,就办了一张DIY,选的购物类,仍处于小白时期,以为只要是购物就有3倍积分,问客服也不给明确答复,于是在京东天猫上使劲刷。后来好友介绍了高铁白,于今年3月申请秒过下卡,动车出行比较多,挺实用的。下卡4.5w,提额一次目前6w。目前不怎么刷,只参加活动和使用权益。
3.中信:易卡,淘宝金。去找好友玩,看到好友易卡刷星巴克不错,便在去年12月办了一张,刚开始不懂刷了不少微信支付。刚开始不知道易卡能直接刷,还傻傻的去抢券。在飞客听说淘宝金配合易卡不错,在4月份申请了淘宝金。当前额度4w,用了大半年了都没提额迹象,连临额都没有,哭瞎。目前易卡线下主刷,淘宝金据说跳得厉害,不用了。
4.光大:凯撒白。3月光大银行来我司设点,当时刚入坑飞客,特别眼馋接送机权益,奈何浦发AE下不了,看到凯撒有龙腾有接送机觉得不错便去申请了一张,被好友一顿训,现在觉得也还不错吧,至少8点龙腾能带人吃不少饭。下卡额度6w,目前不怎么刷。
5.建行:muse。好友说建行行数多后很难下,要先申请,那就申请了muse。可能因为房贷在建行,秒过下卡额度5.4w,反正免年费,基本不刷,参加一下龙卡星期六。
插曲:交行。飞客上看到交行卡好用,想申请沃尔玛薅羊毛,便让好友推荐送个新户人头。之前申卡的挺顺利的,信心满满提交资料,结果秒拒。。巨大的打击!致电客服,说可能卡片数量太多,5行10卡了。耐心等了一个月,去网点通过pad提交资料,交行小姐姐说如果10分钟内没有短信就是拒了,结果真没有短信。买单吧上也没有申请记录,怀疑资料都没有提交。让女友去申请,秒过,心态再一次爆炸。不过现在看交行好像活动都要看买单力,据说不好用了,那就随便了吧。
6.渣打:臻程。0591没有对私网点,5.20特地去0592申请,遇到一个很好的小姐姐。只提交了工资行流水,招行白羊卡,工牌。好友在银联工作,云闪付都是他们开发的,他额度只有2.7,所以为没报希望,佛系等结果。然而下卡额度7.1w,大大超出我的预期。选择了配发PP卡在路上了。总的来说渣打挺好用的。
接下来就是肉测的结果了:六月初连续申请中行,工行,农行,邮储。
7.中行:0001。因为淘宝金不好玩了,想着换一张网付卡,飞客推荐00001便申请了。几分钟就通过了,额度2.84w。看到这个额度,想着,刷新额度下限了。事实证明,人还是不要随意立flag为好。目前支付宝主刷。
8.工行:wehotel金。看来看去工行没什么想要的卡,想着炮房卡好像可以在偶尔出游的时候换换房就申请了。想来公积金在工行,额度应该不会太差,结果下卡额度0.3w。简直毁了我的世界观。在纠结要不要销了算了,但是销的话浪费了一次征信查询,办都办了就留着?继续纠结,还没开卡
9.农行:悠然白。精粹申请不了,就求其次申请悠然。但当我看到C位出道的权益时就后悔了。不过据说农行账单日还款日都是固定的,还不能改,就懒得申请了。农行面签提交了银行流水,房产,还以为额度能高一点,结果下卡额度2.5w,不过见识过工行额度也就见怪不怪了。目前农行有微信10倍积分活动,微信主刷。
10.邮储:鼎致白。冲着火车票100-50去的。唯一的一张卡。热心飞客说邮储审批慢,本来都不想查了,结果忍不住又查了一次进度,发现审核通过,今天刚收到卡,活动也还可以。配了一张实体龙腾卡。下卡额度10w,终于有额度6位数的卡了,是不是可以去试着碰瓷浦发AE了呢,哈哈哈
后记:本来后续还想申请兴业车友白,浦发非凡男性,广发国寿,但是新政出台了就暂时观望一下吧。后面准备和女友申请一下汇丰cp,包揽各种生活所需,不知道能不能成。
申卡一时爽,一直申一直爽。真了花了很多精力,其实这样不是很值,现在就暂停吧,戒飞客安安心心工作,祝大家申卡顺利,玩卡开心 肉测报告及入坑小结

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客19926012019-6-18 09:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
海上风暴20172019-6-18 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jinke19842019-6-18 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JackalChang2019-6-18 01:51
味蜀吾2019-6-17 23:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

gybhhuc  蓝钻会员  2019-6-17 23:16:29  | 显示全部楼层
太惨了,半天居然没人给你回贴,楼主是时候该学会自己打破沉默了
wq3954816  黑钻会员  2019-6-17 23:19:46  | 显示全部楼层
臻程免首年么
L小玄  蓝钻会员  2019-6-17 23:20:10  | 显示全部楼层
楼主可以试着配一张美女图,放首页
Fade4787  钻石会员   楼主| 2019-6-17 23:31:21  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2019-6-17 23:19
臻程免首年么
没搬砖,首免**
Fade4787  钻石会员   楼主| 2019-6-17 23:31:32  | 显示全部楼层
L小玄 发表于 2019-6-17 23:20
楼主可以试着配一张美女图,放首页
无所谓啦
Fade4787  钻石会员   楼主| 2019-6-17 23:31:49  | 显示全部楼层
比特币100w刀 发表于 2019-6-17 23:20
只想要凯撒
难道凯撒很难申请吗
wq3954816  黑钻会员  2019-6-17 23:32:11  | 显示全部楼层
Fade4787 发表于 2019-6-17 23:31
没搬砖,首免**
那有点…得把返现薅足
Fade4787  钻石会员   楼主| 2019-6-17 23:33:20  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2019-6-17 23:32
那有点…得把返现薅足
既然下了必须薅足啊
wq3954816  黑钻会员  2019-6-17 23:35:58  | 显示全部楼层
Fade4787 发表于 2019-6-17 23:33
既然下了必须薅足啊
返现渠道微信支付宝还有啥
Fade4787  钻石会员   楼主| 2019-6-17 23:38:04  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2019-6-17 23:35
返现渠道微信支付宝还有啥
云闪付也行
Fade4787    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
比特币100w刀  钻石会员  2019-6-17 23:42:16  | 显示全部楼层
Fade4787 发表于 2019-6-17 23:31
难道凯撒很难申请吗
就这个面签被拒了
wq3954816  黑钻会员  2019-6-17 23:54:48  | 显示全部楼层
Fade4787 发表于 2019-6-17 23:38
云闪付也行
pay还是银联码啊
Fade4787  钻石会员   楼主| 2019-6-17 23:57:25  | 显示全部楼层
比特币100w刀 发表于 2019-6-17 23:42
就这个面签被拒了
可能找业务员会好一些吧我看他们都挺积极帮忙申卡的
Fade4787  钻石会员   楼主| 2019-6-17 23:57:45  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2019-6-17 23:54
pay还是银联码啊
我朋友说用二维码