发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

郑州JW万豪二刷,02套报告

444 11
周末家庭到郑州访亲,楼主最近正在做隔壁HH的钻挑,本来想就在几家HH里面切一切算了。我儿子听说要住酒店,问我有没有带翅膀的老鼠娃娃(他就是这么理解JW的狮鹫的)可以拿,然后我看了下,家里成都,重庆,三亚,北京和深圳JW的狮鹫都有,好像就没有郑州的,果断丐房一间走起。提前APP谈心,这周末酒店旁边的会展中心有车展,附近都交通管制了,酒店依然厚道的升级了行政套。赞!
个人感觉国内的JW万豪基本上都挺靠谱的,不像同品牌的万豪参差不齐(对,说的就是你,成都CAT3的首座万豪。楼主一定会在所有马里奥的帖子里把你拉出来鞭尸)。
废话说够了,来,上图了
先来个竞猜,主卫里面有3个隔间,楼主很意外,结果更意外。文尾揭晓。
身处“大玉米”的酒店每个房间的采光都极佳,进门的感觉不错
沙发的颜色似乎有点点怪异,可能这种浅色的布沙发不耐脏吧
进门有个连通房的门,我忘记上次住的行政楼层是不是连通房了,是不是这种圆形楼的客房特别适合做连通房?
客卫,这种双卫的套房,对于家庭入住来说,绝对是刚需!
衣帽间,连通着客厅和浴室
这个椅子没搞懂为什么会放这里,楼主身高175,坐上去只能趴在吧台上,酒店是不是该放2个高脚凳?另外看到这张图里面这个来自于成都首座万豪超级结实耐用的购物袋,楼主立刻又想起了。。。。。。
科室风格的客厅配色
卧室很大,采光一样极佳。我印象中好像有同事说过郑州JW的行政套有按摩椅,不知道是不是因为我拿到的是低楼层02套,房间并没有,看来不是标配。
双洗脸盆,好评!
还记得片头主卫的3个隔间吗?揭晓时刻来了
NO.1   主卫要是智能马桶盖就完美了
NO.2  JW套房都是标配的大只装的AA,再次好评!
NO.3  拉开之前我以为主卫是配置了双马桶,结果证明我想多了。
然后我以为是连通门X2,我还在跟我老婆说这套房带2连通房,开个PARTY不是要嗨翻啊。结果证明我不仅想多了,还很NAIVE。
我儿子把这个门
打开了
开了
What??????
这是什么个意思?
我这个套房很厉害哇?
双开门的有没有,前门进不来,后门也可以开的有没有。
万一带个朋友来谈理想,被老婆堵住前门了,为了社会文明,家庭和谐,朋友还能从后门假装隔壁住客走掉,片尘不粘身,有没有。
有没有大佬能猜出来的?
说真的,酒店带2个门的房,我还是第一次见到。涨见识了!
调侃归调侃,郑州JW万豪整体入住感受还是很好的,CI识别会员等级,主动问询欢迎礼遇,选择积分依然送2份早餐。再次感谢在隔壁有车展,酒店还有至少2个公司会议的情况下,依然丐房升套,厚道!
前台CI的时候,被告之狮鹫娃娃没有了。
晚上HH的时候再去酒廊问问。请教下各位彦祖,除了长得像你们一样好看以外,有没有别的特殊面谈技巧?救救孩子!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Coruscant  银卡会员   楼主| 2019-6-15 14:51:35  | 显示全部楼层
飞客审核真慢。。。
mimicat197    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Coruscant  银卡会员   楼主| 2019-6-15 15:00:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这家的人是真多,楼下楼上随时都是一堆一堆的人。早餐主要还是人太多吧,上次我去楼下转了一圈还是爬回酒廊吃了
雪山飞狐  白金会员  2019-6-15 17:01:16  | 显示全部楼层
这家定级只有CAT2,所以不要想太多就好
雨楼醉圣  钻石会员  2019-6-15 18:07:43  | 显示全部楼层
觉得楼主脑补的剧情非常不错,假装住客很悠闲的走出来
木渎Kris  空乘  2019-6-15 19:03:22  | 显示全部楼层
@北京蔡徐坤 担心要住一个月的坤坤
Coruscant  银卡会员   楼主| 2019-6-15 19:20:19  | 显示全部楼层
雪山飞狐 发表于 2019-6-15 17:01
这家定级只有CAT2,所以不要想太多就好
还真是CAT2.
狮鹫也没有了,我应该去隔壁Hilton做钻挑的。。
Coruscant  银卡会员   楼主| 2019-6-16 16:03:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他们家的套房全是这种吗?还是说只有低楼层的给会员升级的才是这样的啊?
六味汤  钻石会员  2019-7-2 15:50:46  | 显示全部楼层
两个门的住过,当时开门的一瞬间也是觉得很神奇