发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

六月桂林香格里拉入住体验

691 4
[htitle=一、,抵达酒店]浦发ae白抽奖中的5w积分兑换,最终选了还未踏足的广西大地
济南直飞桂林,上午在漓江先乘船玩了一圈,下午来酒店。赶上有个牛会议,几乎把所有酒店房间包了,导致我前台入住时候升级阳台房还加了110块钱,不然放了平时肯定给免费升级了 六月桂林香格里拉入住体验
没拍酒店前台,来张洪水过后的象鼻山吧。
[/htitle]

一、 客房]在排长队的会议入住人潮中,加钱撸了最后一间阳台房,还是挺朝预期的 六月桂林香格里拉入住体验

欢迎里有点简单啊,一个苹果一个桃一个桔子。在。这个乘水果的鱼嘴不错
客房总览  加了110块钱升级的阳台漓江风景房,我以为是那种小阳台,结果这么大的平台,也算划算。
背景画不错  桂林本土风景画
吧台
洗刷台
香鸡标准卫浴套
大阳台。。。[/atext

[htitle=三、,设施与服务]健身房游泳池在二楼,还没去,晚上去玩玩。
楼下有个太极广场和动物园,据说动物园收费啊,不去了。一会去漓江边转转。 六月桂林香格里拉入住体验
玩偶
太极广场加户外泳池
只有三楼有大阳台
阳台外看
阳台,可以撸串了
[/htitle]

二、 周边玩乐

香格里拉位置比较偏,不如喜来登走路到景区,但是比较安静,但是桂林市区不大,打车二三十块钱覆盖主要景点。

四、 整体评价

整体挺好,就是赶上会议包场酒店房间,啥服务都升级不了。希望以后有时间再来,赶个非会议包场时间。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
kidover2019-6-14 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞茶Adela2019-6-14 15:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

XSagiL.E  蓝卡会员  2019-6-14 19:50:00  | 显示全部楼层
这个不错
forwenzi  钻石会员  2019-6-14 20:58:07  | 显示全部楼层
这家好像有一个当地文化体验package,带小孩的话很值得体验