发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问前辈们青岛天一仁和智选和青岛西海岸智选怎么选

553 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请问前辈们青岛天一仁和智选和青岛西海岸智选怎么选?预算有限家里人一起旅游,请问这两家酒店哪个去五四广场和八大关更方便一些,哪个景色更好离海边近?多谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

HelloMe  白金会员  2019-6-13 13:33:23  | 显示全部楼层
都不方便,一个在城阳,一个在黄岛。建议选择市区里的皇冠假日 中心假日 海尔洲际。如果非要二选一的话,我觉得就西海岸吧,离隧道还可以,从西海岸过了隧道来市区就是栈桥附近了。
HelloMe  白金会员  2019-6-13 13:35:07  | 显示全部楼层
西海岸离金沙滩不算很远,但是不适合步行,也得使用交通工具。
Yuri01  蓝钻会员  2019-6-13 13:59:28  | 显示全部楼层
还不如栈桥边随便找一家
yuaiz  钻石会员  2019-6-13 14:48:58  | 显示全部楼层
远到爆炸,如果楼主觉得酒店出来坐一个小时车算不远的话,就订西海岸艾美。
Sasori    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
小瓜瓜  金卡会员   楼主| 2019-6-13 18:49:20  | 显示全部楼层
HelloMe 发表于 2019-6-13 13:33
都不方便,一个在城阳,一个在黄岛。建议选择市区里的皇冠假日 中心假日 海尔洲际。如果非要二选一的话,我觉得就西海岸吧,离隧道还可以,从西海岸过了隧道来市区就是栈桥附近了。
好的,谢谢
小瓜瓜  金卡会员   楼主| 2019-6-13 18:50:19  | 显示全部楼层
yuaiz 发表于 2019-6-13 14:48
远到爆炸,如果楼主觉得酒店出来坐一个小时车算不远的话,就订西海岸艾美。
多谢,看来大家都还是比较推荐西海岸
小瓜瓜  金卡会员   楼主| 2019-6-13 18:50:51  | 显示全部楼层
无忌老白 发表于 2019-6-13 15:02
如果非要局限在爱吃鸡,非要离五四广场八大关近,推荐颐中cp。如果在西海岸,推荐东方影都CP。周末七折叠加还是比较有性价比的
平时不怎么出差,只有ihg的会员
yuaiz  钻石会员  2019-6-14 10:16:01  | 显示全部楼层
楼主也要考虑交通成本哦,来来回回打车几十公里也不便宜。算下来和你订个市里的酒店也差不多了,还折腾。而且隆和艾美这家酒店最近老满房,有可能不给升级。
Bolmrux  钻石会员  2019-7-23 10:22:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
比较建议的还是住五四广场附近,吃喝比较方便,颐中CP和中心HI都不错,离地铁近,去栈桥八大关两个海洋馆都可以地铁的
有预算的话海尔IC和中铁westin是最好的,青岛黄金中的黄金位置
Bolmrux  钻石会员  2019-7-23 13:58:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
凯悦离地铁远,那就得自驾或者打车了,离传统意义上的游客景点也都比较远
不过确实风景地段很好,环境也确实清净