发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都首座万豪二刷有感

2067 49
看到有好几个首座万豪的入住报告,我本来都快忘记这种不愉快的经历,瞬间回忆满满,图就不发了,不推荐的东西,有什么好看的。
开门见山,这家万豪简直一生黑。
六一加端午期间家庭出行,本来在这家预定的2晚,套房卷申请升级被拒,来论坛看了看,发现风评普遍不佳。因为我之前出差住过1次,感觉无功无过,最后还是用现金直接订了一晚的套房。
入住当日下午3点到店,楼下前台说房间还没整理好,去酒廊坐了1个多小时,等的实在无聊,全家去隔壁银泰溜达。6点回来才拿到房卡。
因为提前看过不少坛友的评价,所以到店无房,根本就是在预料之中。出来玩,也不想撕X破坏心情。然而CI的时候,没有主动问询欢迎礼,我主动提出欢迎礼选一份早餐,结果被告知欢迎礼不能选早餐,WTF???看我一脸懵逼,该小姐姐还一脸关爱的说,楼下早餐很便宜的,只要58,EXM???
这算是我入SPG以来,200多个房晚遇到的最奇葩的酒廊服务人员了。前台比较恶劣的我见过,这位酒廊的,绝对是刷新下限的存在。名字这里就不说了。
这是我最想收到入住问卷的一家!
这也是我最遗憾没收到入住问卷的一家!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Matchagato2019-6-14 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你们的男神迪2019-6-13 14:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lllazarus242019-6-13 13:31
wangtaoxtc 2019-6-13 12:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

OLIVVVER  钻石会员  2019-6-13 11:33:40  | 显示全部楼层
远离首座 珍爱生命
鲜花 (2朵) 鲜花榜
avery2019-6-13 16:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
MaruT2019-6-13 11:52
AdamFei  蓝钻会员  2019-6-13 11:38:48  | 显示全部楼层
要是我估计当场骂街
哈哈哈哈哈哈
大山蒋  钻石会员  2019-6-13 11:39:26  | 显示全部楼层
感慨自己运气比较好,就积分住了一次,也没有太悲催
Matchagato  钻石会员  2019-6-13 11:50:13  | 显示全部楼层
早餐的话我昨天入住倒是免费送了 给的欢迎礼是水果和分二选一
城市乡巴鼠  蓝钻会员  2019-6-13 11:54:09  | 显示全部楼层
条款给他看Asia, Australia, Pacific Islands, Caribbean, Mexico, Central America, South America, Middle East, and Africa: 1,000 Points per Stay or F&B amenity per Stay or breakfast in restaurant per day of Stay for Member +1
城市乡巴鼠  蓝钻会员  2019-6-13 11:55:15  | 显示全部楼层
CI不让你选,直接找万豪要100刀compensation。条款规定的
DaySunny    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wangtaoxtc  蓝钻会员  2019-6-13 11:56:01  | 显示全部楼层
看来楼主没住过成都首座万丽,相比来说,首座万豪至少硬件还可以
其实也没有办法,业主太差,也没法对员工要求太多。这个业主要在遂宁开一家万豪,我这辈子都不想去刷
wangtaoxtc  蓝钻会员  2019-6-13 11:59:15  | 显示全部楼层
AdamFei 发表于 2019-6-13 11:55
被你们说得好想去体验一下到底能被怎么对待是不是有点** 哈哈哈哈哈
去万丽去万丽,昨天我又去住了一晚,没有浴缸,房间极小的双床房。前台很开心笑着说,最近房态太紧张了,所以无法为您升级。
成都酒店生意这么好,怎么没有业主介入万豪万丽这种标准五星酒店,再开几家啊
Mikass  白金会员  2019-6-13 12:01:54  | 显示全部楼层
首座万豪能选早吗?为啥我都是直接给的
wangtaoxtc  蓝钻会员  2019-6-13 12:03:22  | 显示全部楼层
1000积分比一份早餐值钱啊
背影2012  钻石会员  2019-6-13 12:08:59  | 显示全部楼层
wangtaoxtc 发表于 2019-6-13 12:03
1000积分比一份早餐值钱啊
怎么算的?10000分也就500。
樱樱樱  钻石会员  2019-6-13 12:18:13  | 显示全部楼层
可是它家早餐58真的是我见过性价比最高的早餐。。比北上广那些定价两三百都要好。。。
深海牧渔  黑钻会员  2019-6-13 12:26:51  | 显示全部楼层
我准备去撕他家了……
wangtaoxtc  蓝钻会员  2019-6-13 12:32:32  | 显示全部楼层
背影2012 发表于 2019-6-13 12:08
怎么算的?10000分也就500。
他还可以说早餐一份买250,难道你会觉得换早餐都值回房费了么
wangtaoxtc  蓝钻会员  2019-6-13 12:34:25  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2019-6-13 12:19
对于白金以上而言,厚道点的酒店都是直接送早餐,实际就是小食饮品和1千分的二选一了。
他家送2份早餐的,楼主是欢迎礼想换1份早餐,这样就3份早餐了