发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

9S挑战重现江湖?

1484 38
Thank you for taking the time to reach out to Marriott Bonvoy Customer Care. We appreciate your loyalty.
Taste of Platinum is only available to Gold members.
This challenge would immediately upgrade the member to Platinum for 3 months conditional upon achieving 9 stays in that time frame.
If achieved the member would remain at Platinum for the remainder of the year and the entirety of the next.
Safe Travels,
Nancy G.
Marriott Bonvoy Customer Care   16晚白挑怎么搞?貌似好像是黄金才能申请  求指教

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zhaomx19872019-6-13 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

没钱网友  蓝钻会员  2019-6-13 00:49:51  | 显示全部楼层
16晚白挑不是所有人都能申请吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
删除…2019-6-13 01:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
热干面配蛋酒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
删除…  钻石会员   楼主| 2019-6-13 01:01:59  | 显示全部楼层
心回翡冷翠 发表于 2019-6-13 00:58
???立刻给你3个月白金会籍,挑战期间就是白金……厉害了
老哥?俺也看不太懂,这难道不是一封拒绝信吗?
蛙哈铪蛤  钻石会员  2019-6-13 01:21:36  | 显示全部楼层
心回翡冷翠 发表于 2019-6-13 01:08
嗯,但是根据字面理解,这个挑战和希尔顿的钻挑是一样的。
感觉应该还是九次白挑才升级的意思……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
删除…2019-6-13 10:21
NoleundNicky  黑钻会员  2019-6-13 03:18:25  | 显示全部楼层
英文不太ok么,这段话就是9s有待遇白挑,但想问一下这个是从哪儿来的哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mar7tin  蓝钻会员  2019-6-13 04:31:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
conditional upon 你9 stays,这就是去年的老白挑,住9stays后才immediately升级到白金。仅限金卡申请。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
逸世凌虚  终钻会员  2019-6-13 07:55:46  | 显示全部楼层
看看
北方米店  钻石会员  2019-6-13 07:58:37  | 显示全部楼层
请问楼主如何操作的 ?是正常申请白挑吗?
木渎Kris  空乘  2019-6-13 08:31:24  | 显示全部楼层
这个厉害了,如果不是Nancy用错模板的话。。。你是金卡,给白金待遇,9stays白挑,最接近的貌似是之前的飞猪F3match白金体验卡3个月,然后再住满3n给1年白金会籍
删除…  钻石会员   楼主| 2019-6-13 08:33:53  | 显示全部楼层
NoleundNicky 发表于 2019-6-13 03:18
英文不太ok么,这段话就是9s有待遇白挑,但想问一下这个是从哪儿来的哦
是正常申请16N的回复 9S挑战重现江湖?
删除…  钻石会员   楼主| 2019-6-13 08:36:27  | 显示全部楼层
北方米店 发表于 2019-6-13 07:58
请问楼主如何操作的 ?是正常申请白挑吗?
嗯,白版正常申请的回复,和之前的不一样,以为16N挑战结束了呢
删除…  钻石会员   楼主| 2019-6-13 08:37:11  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-6-13 08:31
这个厉害了,如果不是Nancy用错模板的话。。。你是金卡,给白金待遇,9stays白挑,最接近的貌似是之前的飞猪F3match白金体验卡3个月,然后再住满3n给1年白金会籍
悲催的是用白版好申请的…
Dxbb  黑钻会员  2019-6-13 08:39:24  | 显示全部楼层
这也太棒了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜