中信给完固定额度又给临时额度是啥操作

492 12
中信给完固定额度又给临时额度是啥操作?
之前中信45.5K的固定额度,这月账单日直接给我提成73K的固额,还给了103K的临额,关键上个月才刷了25K啊。
大佬们,临额提不提啊?有啥套路不?别是套路大老板的坑啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
h538032019-6-12 14:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

欧阳同学i  钻石会员  2019-6-12 14:01:34  | 显示全部楼层
优秀了
葫芦哥  终钻会员  2019-6-12 14:02:41  | 显示全部楼层
临时提了,刷满, 中信系统觉得你的额度不够花,
Marv1ee  金卡会员   楼主| 2019-6-12 14:06:14  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2019-6-12 14:02
临时提了,刷满, 中信系统觉得你的额度不够花,
关键我4月份才提过一次临额啊,也没刷满。这回直接拉满临额会不会被认定成大老板然后给我风控了啊。第一回见着固额临额一块儿给还贼大方的,有点慌
jc21  白金会员  2019-6-12 14:08:22  | 显示全部楼层
给额度不像给钱,多了也没什么用,够用就行。
风含笑  蓝钻会员  2019-6-12 14:12:55  | 显示全部楼层
固定额度高,刷的奖励积分高
liukun8102  黑钻会员  2019-6-12 14:13:43  | 显示全部楼层
优秀了
勘探家  钻石会员  2019-6-12 14:48:24  | 显示全部楼层
阿信对楼主疼爱有佳
Marv1ee  金卡会员   楼主| 2019-6-12 14:58:53  | 显示全部楼层
临额已拉满,这个月只刷中信了,管他是不是银行的套路
若是把临额给我再升级成固额,再来出个分享贴
干就完了!
我上个月给了临额我刷满了,这个月给我提了固定额度,这个月临时额度,又给了,不想刷了。
小马哥66666  银卡会员  2019-6-12 17:21:02  | 显示全部楼层
我固定37k提到47k 临额69.2k 中信大放水啊
Marv1ee 发表于 2019-6-12 14:58
临额已拉满,这个月只刷中信了,管他是不是银行的套路
若是把临额给我再升级成固额,再来出个分享贴
干就 ...