发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津丽思卡尔顿小住两天

2494 45
[htitle=one、,抵达酒店]端午后出差天津,第二次住天津栗子。10号中午SZX出发航班晚点半小时,于是去51号口对面餐厅点了个清汤牛肉竹升面套餐,说不上好也不算差。航班快4点到TSN,接机的小伙说现在TSN出发层不让接人了,得走去停车场,蛮远,好在天津虽然气温不低,但是远没有深圳湿度高还算舒服。机场到酒店不远,不到半个小时就到。
门童接车开门很热情(我只有一个背包没行李),前台办理速度很快,花钱买了酒廊待遇,栗子嘛啥都要钱我懂的。
定的乞丐大床房,周日晚上APP谈心想要个带露台的客房,被告知栗子现在的新政策只给钛金和大使升房,但是会把我的要求给到前台。没想到CI的时候还是给了露台房,小惊喜(后续很悲催)。 天津丽思卡尔顿小住两天
SZX 51号口对面清汤牛肉竹升面
天津丽思卡尔顿小住两天
大堂入口侧
天津丽思卡尔顿小住两天
大堂门口的花园
天津丽思卡尔顿小住两天
酒店旁边的建筑,挺有特色
[/htitle][htitle=two、,客房]客房有种说不出的温馨的感觉,是我喜欢的风格。然鹅这次失算的地方在于,那个露台根本就呆不下去,推开阳台门就闻到一股肥料的气味,不出30秒逃回房间,哎……自己作的,下次看能不能要个高层。
欢迎水果好评,手写欢迎卡好评。放好包,电脑插上电后去健身房撸铁一小时,回来夜床已经开好。 天津丽思卡尔顿小住两天
床,多出来的枕头是我提前要的荞麦枕
天津丽思卡尔顿小住两天
衣柜,胶囊咖啡机上面是冰箱,下面有茶咖啡
天津丽思卡尔顿小住两天
书桌
天津丽思卡尔顿小住两天
洗漱间
天津丽思卡尔顿小住两天
浴缸
天津丽思卡尔顿小住两天
卫生间,淋浴室
天津丽思卡尔顿小住两天
露台,无比期待出去闲坐一小时
天津丽思卡尔顿小住两天
出来味道好极了,30s后遁走
天津丽思卡尔顿小住两天
健身房撸铁回来,开好夜床
天津丽思卡尔顿小住两天
栗子常规备品
天津丽思卡尔顿小住两天
欢迎水果
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房设备还可以,有一个史密斯架,一个高位下拉。毛巾,矿泉水充足,补充也快,服务人员检查频率也可以。 天津丽思卡尔顿小住两天

坐姿高位下拉
天津丽思卡尔顿小住两天
瑜伽区
天津丽思卡尔顿小住两天
跑步机,椭圆机
天津丽思卡尔顿小住两天
哑铃区
天津丽思卡尔顿小住两天
腿,肩,胸器械
天津丽思卡尔顿小住两天
沙袋[/atext

[htitle=four、,餐饮]周一晚上跟同事出去吃了老酥匠,两人点了四个菜,结局是我们高估了自己的食量也低估菜品的分量,一半都没吃完,罪过。吃完回酒廊找小姐姐给调了一杯Gin & Tonic。
今天早上早餐酒廊吃忘了拍照,菜品一般,不过我对早餐的要求很低有煎鸡蛋,牛奶,咖啡就可以,其他随缘,所以问题不大。出门之前去又去了酒廊一次打包了一杯咖啡,小姐姐已经记住了我的姓氏,好评。
今晚撸完铁酒廊吃晚饭,热菜四五个,凉菜挺多,弄了一份沙拉,一杯脱脂奶,又要了一杯gin & tonic,解决问题。 天津丽思卡尔顿小住两天
晚上酒廊调暗灯光后很温馨
天津丽思卡尔顿小住两天
小姐姐给调的gin tonic
天津丽思卡尔顿小住两天
沙拉
天津丽思卡尔顿小住两天
沙拉
天津丽思卡尔顿小住两天
热菜四五个,最近控制饮食中热菜一个没动
天津丽思卡尔顿小住两天
点心,控制饮食中一个没动
天津丽思卡尔顿小住两天
酒水
天津丽思卡尔顿小住两天
就吃了一盘沙拉
[/htitle][htitle=five、,周边玩乐]老酥匠离酒店走路几百米,招牌菜真不错,58的小份分量都很足,味道也可以。我们俩人点了4个菜一扎西瓜汁吃得撑也就吃掉了一半多点。
这次没出去走动,发两张上次海河边散步的照片,有人钓鱼。 天津丽思卡尔顿小住两天
老酥匠的肘子
天津丽思卡尔顿小住两天
海河边上全景照,这次忘了拍照,这是5月份拍的
天津丽思卡尔顿小住两天
有人钓鱼
[/htitle]

二、 整体评价

房间很喜欢(露台这个锅我自己背),服务全体在线,总体好评,下次来天津出差肯定还住栗子。
PS: 明天回SZX的航班预警,到达机场雷暴,希望不要取消,阿弥陀佛!
6/12更新: 酒廊吃早餐的时候,工作人员说留意到我今天CO,主动帮我提前打水单发票。吃完早餐回到房间后,又打电话说我住的房间离酒廊有点远,问需不需要派人把水单发票送到房间?再给多个好评吧。
天津丽思卡尔顿酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
熊猫电台2019-6-29 17:53
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
飞客22070862019-6-13 09:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
琴声逍遥2019-6-13 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
非神2019-6-12 19:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
苹果树下2019-6-12 11:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

Beaufort  黑钻会员  2019-6-11 20:56:14  | 显示全部楼层
哇,面条好有食欲。这不碰那不碰,上酒廊就为补点菜叶子?哪个要看器械,腿,肩,胸呢?
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Neil_Astral  蓝钻会员   楼主| 2019-6-11 21:15:26  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2019-6-11 20:56
哇,面条好有食欲。这不碰那不碰,上酒廊就为补点菜叶子?哪个要看器械,腿,肩,胸呢?
晚上啃叶子是因为周一吃了肘子,今中午吃了烤肉,最近肥肉长了不少。另外,本来也完全没有胸肩腿,秀不出来就不献丑。
Neil_Astral  蓝钻会员   楼主| 2019-6-11 21:41:19  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-6-11 21:32
楼主买待遇太亏了,酒廊食品和点心对于栗子而言一般般了。
毕竟楼下早也不便宜,毕竟晚上想喝两口10点之前上去都有,刚又上去喝了一杯威士忌
飞客1982046  金卡会员  2019-6-11 21:41:51  | 显示全部楼层
期待去天津栗子
摸脸天使  蓝钻会员  2019-6-11 21:45:41  | 显示全部楼层
旁边就是利顺德 怀念啊
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-6-11 21:49:08  | 显示全部楼层
林先生也不爆照……
wangjie9898  钻石会员  2019-6-11 22:00:13  | 显示全部楼层
现在白金不能升级了么
plawbo  钻石会员  2019-6-11 22:04:15  | 显示全部楼层
买待遇不就能升到行政房吗?还好听了飞友建议没住露台房哈哈哈
木渎Kris  空乘  2019-6-11 22:06:49  | 显示全部楼层
Neil Lin你好我是Kris,俺也爱gin tonic,酒廊小姐姐能记住,不是她厉害,而是卤煮颜值,请知悉。
上海吴彦祖  钻石会员  2019-6-11 23:16:16  | 显示全部楼层
不错不错,不知道有没有机会去天津,送花给楼主
HX2  黑钻会员  2019-6-11 23:47:37  | 显示全部楼层
感谢分享!
Neil_Astral  蓝钻会员   楼主| 2019-6-12 07:07:59  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-6-11 22:54
那还不错,一般都是jack daniels一类,香港OP看到过好一点的酒
单独有一个吧台我忘了拍,里面酒的种类不少,确实都是普通酒