发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【希尔顿100周年】端午文昌行,希尔顿入住报告

918 24
[htitle=一、,抵达酒店]端午觉得在家待着也就是待着,所以就搞了个机票去海南玩两天,这个季节的海南是真的热啊。第一天假期在海南溜达吃吃喝喝,第二天出发去文昌,由于贫穷等原因。只能高铁从海口过去文昌
酒店位于文昌鲁能山海天,距离高铁站有一定距离,不过有接驳车,很方便,接驳车时间表可以从公众号获得,大家注意算准时间,提前订就好。订了10:15从高铁站到酒店的接驳车,到了之后,发现酒店当天退房的人乌央乌央的。。。
会员有专门的办理区域,告知无房,需要等到下午才可以,留下行李后,就在酒店吃了椰子鸡,价格相对合理一些 【希尔顿100周年】端午文昌行,希尔顿入住报告
[/htitle][htitle=二、,客房]午饭后,大概一点钟就去办CI了,因为酒店前一天入住率太高,前台小姐姐似乎有点忙晕了,不过还是很快就弄好了。
房间排在8栋的海景套房,很赞!
房间很大,面朝大海,双阳台,每个区域划分的还是比较明确的,设施整体保养还可以吧,不过对比海棠湾君悦差一些。。。
备品一如既往的螃蟹树,不过套房也没有大瓶。
不过这个季节真的是有点潮,而且可能是温度太高,感觉空调也就一般凉快。。。 【希尔顿100周年】端午文昌行,希尔顿入住报告
[/htitle]

一、 设施与服务]酒店好像泳池没有开,所以没有体验,整体的园林设计和其他的度假酒店差不多。不过坐在大堂吧,望着大海发呆还是很惬意的事情 【希尔顿100周年】端午文昌行,希尔顿入住报告

[attach]3936057[/attach

[htitle=四、,餐饮]酒廊不知道因为什么原因没有开,不过会员可以在大堂吧享用一些软饮
HH也是在大堂吧,喝的基本与其他时间一致,小食是按人头的,泡芙还是不错的
早餐在一楼的open餐厅,人还是比较多的,可能因为是端午多数以家庭为主,小孩蛮多的。
种类丰富,有一些当地特色粉面之类的东西。另外感觉中了湿气的我狂饮三杯薏米水,然而并没有什么卵用的感觉…… 【希尔顿100周年】端午文昌行,希尔顿入住报告
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]不得不感慨周边的风景真的很棒,铜鼓岭值得一去,月亮湾很漂亮,不过门票有点小贵,提前一小时网上预定75一个成人(包观光车),因为大概坐车加游览1小时搞定了。
石头公园,虽然需要走很远的土路,但景色绝对是值得一去的,不过很多人都是去的时候精神抖擞,回来的时候生无可恋,如同一条晒干的咸鱼
酒店门口的海滩人不少,但整体水质还是很好,适合下水(前边两个据滴滴师傅说不可以的哦),在沙滩上可以看到发射台,然而并没有找到合适的拍摄角度
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KKKL2019-6-11 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

奔跑的小钢炮    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客329716227 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ynkmwq001  黑钻会员  2019-6-10 22:41:57  | 显示全部楼层
酒店抠门啊,游泳池都不开
几许风雨嘉  白金会员  2019-6-10 23:13:43  | 显示全部楼层
文希,空调是出了名的不给力
omg123  钻石会员   楼主| 2019-6-11 07:11:21  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2019-6-10 22:21
文昌鸡吃了么
吃!
omg123  钻石会员   楼主| 2019-6-11 07:11:57  | 显示全部楼层
ynkmwq001 发表于 2019-6-10 22:41
酒店抠门啊,游泳池都不开
好像在封闭维修,但看着没啥问题
omg123  钻石会员   楼主| 2019-6-11 07:12:11  | 显示全部楼层
几许风雨嘉 发表于 2019-6-10 23:13
文希,空调是出了名的不给力
看来不是我的问题
Thundergo  终钻会员  2019-6-11 08:41:07  | 显示全部楼层
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
omg123  钻石会员   楼主| 2019-6-11 09:27:46  | 显示全部楼层
Thundergo 发表于 2019-6-11 08:41
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
谢谢支持!
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-6-11 10:01:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享
thesea  终钻会员  2019-6-11 10:03:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

景色不错
富贝贝  钻石会员  2019-6-11 10:32:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
沙漠到沙滩  钻石会员  2019-6-11 10:34:32  | 显示全部楼层
这家酒店每次钻卡都升套!
omg123  钻石会员   楼主| 2019-6-11 12:01:02  | 显示全部楼层
沙漠到沙滩 发表于 2019-6-11 10:34
这家酒店每次钻卡都升套!
看了一下其他贴子还真是!
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-11 12:02:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没有文昌鸡
教主大人  终钻会员  2019-6-11 13:06:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
琴声逍遥  终钻会员  2019-6-11 13:35:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错