发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

老冲绳无可取代的豪华经典|冲绳海港ANA皇冠假日酒店

10721 55
lief  蓝钻会员  2019-6-11 00:34:56  | 显示全部楼层
电影文化好
xy127125  钻石会员  2019-6-11 00:48:27  | 显示全部楼层
又多了一个遗憾
清晨的咖啡  白金会员  2019-6-11 07:43:07  | 显示全部楼层
STRETCH 发表于 2019-6-10 11:58
请问为什么日本酒店卫生间都放两卷卷纸呢?是怕一个用完,没有用的吗?另外动作片是需要单独购买点卡才能看的吗?
对滴,1000日元投入机器,出来一张号码纸,点播时输入号码激活激活时间起24小时内可看所有成人片!
artagnan  白金会员  2019-6-11 09:13:03  | 显示全部楼层
刚住过这家,在本地人心中确实很有地位,一说harborview都知道,给人感觉就像丰田老皇冠,经典豪华。我住的房型也跟楼主一样,两张床轻轻一推就合并成一张特大床了,卫生间特别好评,清清爽爽,宽敞明亮,比后面住的IC好多了。
sonne  银卡会员  2019-6-12 12:39:19  | 显示全部楼层
我去年五一去的 感觉住的挺好。行政餐厅提供内容还蛮多的。
ZSK  白金会员  2019-6-12 13:35:06  | 显示全部楼层
河豚かわいい
V.K.Sam  黑钻会员  2019-6-12 14:58:04  | 显示全部楼层
谢谢分享,
moodee  白金会员  2019-6-12 15:14:45  | 显示全部楼层
這間我也住過,我是在吸煙層,同樣和板主一樣,只稍作停留,然而我本是想省點錢,往上走就住BW吧~殊不知人品大爆發 拿到似乎是最好的房間,背景住一人/鑽石/晚上記得快1200才CI,搞得後面幾天都捨不得離開飯店了,PS 台灣汽車旅館的確愛情動作片看到飽,而且還一堆莫名其妙道具,另外也告知版友,台灣汽車旅館房間裡面的飲料 泡麵其實是可以帶走达 老冲绳无可取代的豪华经典|冲绳海港ANA皇冠假日酒店
DanielShih  钻石会员   楼主| 2019-6-12 16:04:59  | 显示全部楼层
moodee 发表于 2019-6-12 15:14
這間我也住過,我是在吸煙層,同樣和板主一樣,只稍作停留,然而我本是想省點錢,往上走就住BW吧~殊不知人品大爆發 拿到似乎是最好的房間,背景住一人/鑽石/晚上記得快1200才CI,搞得後面幾天都捨不得離開飯店了,PS 台灣汽車旅館的確愛情動作片看到飽,而且還一堆莫名其妙道具,另外也告知版友,台灣汽車旅館房間裡面的飲料 泡麵其實是可以帶走达[图片][图片][图片]
愛情動作片還是用手機電腦看比較好,才能快轉到重要片段,訪談聊天看五秒就好
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员  2019-6-15 16:09:24  | 显示全部楼层
日本便利店的东西真的是吃不腻呀
singo  银卡会员  2019-7-23 20:07:55  | 显示全部楼层
罗德贝斯特 发表于 2019-6-10 21:16
7月4日和5日将入住该酒店的“家庭房”,不知道是什么面积和楼层的房型,请问楼主知道吗?
你应该已经回来了吧,家庭房简直是个坑。。。很**
singo  银卡会员  2019-7-23 20:10:34  | 显示全部楼层
7月13-15入住这间酒店,12号开始就不是皇冠假日了,改名叫什么海景酒店,被安排在副楼,房间老旧,地毯很脏,床是塌的,升房什么的都别提了,一切服务基本上都没有,积分也没有了,太恶心了,一直到快出发时候才通知改名,已经来不及换酒店了,25000一间的房价,真心**。
Sasori  空乘  2020-2-29 14:19:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见