发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

藏香十里 佛光熠熠|拉萨香格里拉大酒店

3163 42
[htitle=一、,抵达酒店]久仰拉萨香格里拉大名
终于有机会一览真容
预定豪华阁大床房
邮件谈心升至豪华阁布达拉宫景观房
超级赞!
夜景外观
Lobby
Reception
[/htitle][htitle=二、,客房]可以看到布达拉宫最美侧颜
房间并不大
但布局合理 很好地利用空间 又营造出层次感
卫生间设计很喜欢  整体非常棒
Minibar送两罐雪碧、两罐可乐
藏地特色床前柜
房间眺望布达拉
一边泡澡一边看布达拉宫
只在日本见过这种…
超级有格调的备品
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]氧吧24小时开放 含氧量和气压与内地相当
健身房06:30-22:00开放 器械完备
氧吧 有沙发和躺椅 24H开放 大约有20个位子
健身房也是香鸡吊打其他两家五星的秘诀
大胆地配备全套健身器材 即使个人轻度高原反应无法使用 但看见健身房就有归属感
氯水疗 实名认证这家Spa是三家五星中最划算的 30mins按脚200元 80mins全身按摩800+
[/htitle][htitle=四、,餐饮]旅者酒廊很赞
豪华阁酒廊由于特殊原因没有开放
早餐在西餐厅 蛮不错的
煮粽子的阿姨非常热情 给我剥粽子还问一个够不够
旅者酒廊全貌 真的很棒很棒很棒
早餐出品很棒 就是西兰花有点咸
Happy hour 酒廊小姐姐在唱藏语歌 旋律曼妙 余音绕梁
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店位置很好 布达拉宫步行只要15分钟
旁边也有酒吧 看上去是藏族贵族去的那种
布达拉宫夜景
西藏和平解放五十周年纪念碑
[/htitle][htitle=六、,整体评价]如果满分是十分
那我会毫不吝啬地给拉萨香鸡十分
管理和服务人员让人感受到恰到好处的温暖
杰出的硬件与软件
卓越的出餐品质
我真的考虑飞猪升F3之后加入金环会
拉萨香鸡 期待下次见! 藏香十里 佛光熠熠|拉萨香格里拉大酒店
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
慌张慌张2022-2-10 22:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Henry_xu2019-6-14 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
viscountlee2019-6-13 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安安啊2019-6-13 08:40
ColdTripper2019-6-13 00:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

hwjsbian  白金会员  2019-6-10 00:56:03  | 显示全部楼层
特殊原因是什么
Thundergo  终钻会员  2019-6-10 03:57:51  | 显示全部楼层
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
笨森  空乘  2019-6-10 06:45:04  | 显示全部楼层
非常有特色的了 看起来很好啊 谢谢楼主
起落安妥  黑钻会员  2019-6-10 09:17:57  | 显示全部楼层
备品太小气了,豪华阁不配欧舒丹,也没有剃须刀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
九珍2020-7-26 15:04
Frot  蓝钻会员  2019-6-10 10:00:06  | 显示全部楼层
氯水疗???
thesea  终钻会员  2019-6-10 10:25:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

民族元素运用的很好
教主大人  终钻会员  2019-6-10 10:55:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-6-10 11:29:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
FlyerSUI  白金会员   楼主| 2019-6-10 14:03:55  | 显示全部楼层
hwjsbian 发表于 2019-6-10 00:56
特殊原因是什么
哈哈哈你猜
FlyerSUI  白金会员   楼主| 2019-6-10 14:04:03  | 显示全部楼层
Thundergo 发表于 2019-6-10 03:57
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
谢谢~
FlyerSUI  白金会员   楼主| 2019-6-10 14:05:09  | 显示全部楼层
jackgreat 发表于 2019-6-10 05:02
也不知道为什么,总是感觉升级房间面积不变大些的话基本不叫升级。除非景观很好的地方。
整个酒店只有8间布达拉宫景观 所以真的很值了
FlyerSUI  白金会员   楼主| 2019-6-10 14:05:33  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-6-10 06:45
非常有特色的了 看起来很好啊 谢谢楼主
有时间一定要去体验呀
FlyerSUI  白金会员   楼主| 2019-6-10 14:06:10  | 显示全部楼层
米总的秘书 发表于 2019-6-10 09:17
备品太小气了,豪华阁不配欧舒丹,也没有剃须刀
这个备品味道也很好呀 有剃须刀啊 怎么会不配剃须刀
FlyerSUI  白金会员   楼主| 2019-6-10 14:06:47  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2019-6-10 09:25
拉香服务是挺好的
嗯啊 很好了