[已解决]国泰航空联名卡没有随赠绿菠罗会籍,怎么处理呢?

549 8
只收到了一张国泰航空的联名卡
没有收到行李牌和马可波罗会籍
在国泰官网用亚万会员号登录的时候,显示需要自己支付马可波罗会费,可是国泰联名卡这些不都是赠送的吗?
请问怎么处理呢?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Jacky147  钻石会员  2019-6-9 13:45:55  | 显示全部楼层
这个绿卡会籍需要自己去国泰的官网去申请 有支付一项上面有中信国泰信用卡卡号填写一下 就可以了(不扣费的) 然后绿卡和行李牌会邮寄到你信用卡留下的联络地址。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Jacky147  钻石会员  2019-6-9 13:50:09  | 显示全部楼层
绿卡的会员行李托运柜台和优先登机挺好的 赶上节假日 坐国泰滚港龙航空挺方便的 省去很多排队时间 只是没有休息室而已。
liuweilu  白金会员   楼主| 2019-6-10 10:57:32  | 显示全部楼层
我也是才开始关注航空权益这一块的内容,现在是初入门的状态
Jacky147  钻石会员  2019-6-12 17:28:58  | 显示全部楼层
liuweilu 发表于 2019-6-10 10:57
我也是才开始关注航空权益这一块的内容,现在是初入门的状态
咱俩一样 我原来出门也不怎么在乎优先托运行李 优先登机什么的 就是过年的时候人太多不想排队了 就申请了一张国泰联名卡 确实方便。
而且国泰现在每年20积分就可以续费绿卡会籍了 往返北京香港经济舱就解决问题啦
liuweilu  白金会员   楼主| 2019-6-13 11:47:34  | 显示全部楼层
我并不是往返北京和香港,我人在武汉
genius_ksc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
liuweilu  白金会员   楼主| 2019-6-13 12:51:43  | 显示全部楼层
我这个人对自己的要求没那么严苛;没看就没看,看了也可以不记得,我更喜欢自己什么都不懂别人耐心讲解的时刻;不然,银行的客服都可以用机器人取代了
fly999  白金会员  2019-6-26 16:13:39  | 显示全部楼层
Jacky147 发表于 2019-6-12 17:28
咱俩一样 我原来出门也不怎么在乎优先托运行李 优先登机什么的 就是过年的时候人太多不想排队了 就申请了 ...
不够20分交$100保籍,这个交$100是自己主动交还是国泰会从联名卡,绑定银行卡自动扣呢