发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京前门富力智选假日酒店很厚道

2920 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 抵达酒店

选择这家酒店是因为位置好,去天坛公园很近,去天安门也不远,还有免费的地下停车场,这点要比民族园智选好,民族园的停车场还要收费!入住很顺利,晚上九点到的,没有人办理入住,所以没有排队,前台小姐姐很麻利,态度也很好!

二、 客房]因为四个大人和一个小朋友所以定了两间房,一间双床一间大床,这家智选的大床是1.5米的,两个大人和一个小孩睡着挤,提前联系酒店给免费加了一张床!办理入住时识别了小小的中信金卡,看到有小朋友前台小姐姐送了曲奇,并送了5张饮料券,然后告诉我欢迎水果一会送到房间,我说金卡也有这待遇吗?小姐姐明确回答我在这里金卡一直有待遇!这待遇真是让我这小小金卡大大意外,本是佛系入住,没想到有这么多意外惊喜!更值得表扬的是不只我的房间给了水果,我定的另一间房间也给了水果,真是太厚道了! 北京前门富力智选假日酒店很厚道

免费加的折叠床,睡起来还可以,虽然没有大床舒服,但是毕竟不要钱\"\"
小姐姐送的曲奇
每人一张饮料券
两个房间欢迎水果是一样的
随便拍的街景[/atext

三、 餐饮

两年前住过了这家,早餐还可以,明早再去体验一下

四、 周边玩乐

位置不错,距离天坛,陶然亭公园都很近,步行就可以

六、 整体评价

优点前面说过了,缺点就是设施稍微有一点点老了,毕竟开业这么多年了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
noblezds2023-9-13 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
馃挮2019-6-9 02:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cbhindex2019-6-9 01:45
zz07172019-6-9 00:48
苍天闪电2019-6-9 00:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

wangzz  蓝钻会员  2019-6-8 23:49:30  | 显示全部楼层
hix有这待遇相当不错了
朝阳二哥  钻石会员  2019-6-9 00:11:35  | 显示全部楼层
为啥不去东直门呢 那个号点
Thundergo  终钻会员  2019-6-9 01:13:14  | 显示全部楼层
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒2019-6-9 03:25
小瓜瓜  金卡会员   楼主| 2019-6-9 05:47:54  | 显示全部楼层
wangzz 发表于 2019-6-8 23:49
HIX有这待遇相当不错了
是啊,很意外
小瓜瓜  金卡会员   楼主| 2019-6-9 05:48:05  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-6-8 23:49
这待遇确实可以
我觉得也是
小瓜瓜  金卡会员   楼主| 2019-6-9 05:49:02  | 显示全部楼层
xxyjw 发表于 2019-6-9 00:11
为啥不去东直门呢 那个号点
这个以前住过一次感觉还可以,这次带老人来北京玩,觉得这个位置比较好
小瓜瓜  金卡会员   楼主| 2019-6-9 05:50:27  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-6-9 00:41
金卡待遇就是欢迎水果和饮料,不过一张卡两房送就是厚道了
我是小白,以为金卡只给饮料呢,那么金卡住hi或者ic也有水果吗?两个房间都给了饮料和水果,真的不错!
小瓜瓜  金卡会员   楼主| 2019-6-9 05:51:08  | 显示全部楼层
Thundergo 发表于 2019-6-9 01:13
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
多谢,小白一枚,还要多和论坛里的前辈们学习!
我是汗宝宝  钻石会员  2019-6-9 07:09:37  | 显示全部楼层
这确实很不错了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
silver_moon2019-6-9 08:17
繁华丶渐远  蓝钻会员  2019-6-9 09:35:31  | 显示全部楼层
会员待遇上只有白金卡以上才给水果,这家厚道了
小瓜瓜  金卡会员   楼主| 2019-6-9 11:54:04  | 显示全部楼层
繁华丶渐轁 发表于 2019-6-9 09:35
会员待遇上只有白金卡以上才给水果,这家厚道了
是啊,我也觉得很厚道
小瓜瓜  金卡会员   楼主| 2019-6-9 11:54:31  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-6-9 10:58
在Ic机会不高,可留意还有没有5晚升白金活动,雖然白金也不是好高级,但用起来还不错
已经注册活动了,多谢!
小瓜瓜  金卡会员   楼主| 2019-6-9 21:48:17  | 显示全部楼层
stkei888 发表于 2019-6-9 13:10
非常爱你
什么情况
fgy0911  黑钻会员  2019-6-10 21:36:26  | 显示全部楼层
这一大摞饮料券啊