发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]佛山希尔顿求指导

484 28
lannygone  钻石会员  2019-6-9 08:11:23  | 显示全部楼层
资深佛希住客来解答,有套房的情况下,呆萌省套没啥问题,订双床也可以,只有大床套,提前电话或者现场都没问题,上29楼酒廊ci,小姐姐们很好说话的!
johnsonaries  钻石会员   楼主| 2019-6-9 11:57:00  | 显示全部楼层
lannygone 发表于 2019-6-9 08:11
资深佛希住客来解答,有套房的情况下,呆萌省套没啥问题,订双床也可以,只有大床套,提前电话或者现场都没问题,上29楼酒廊ci,小姐姐们很好说话的!
直奔29楼?我第一次去佛希,哈哈
johnsonaries  钻石会员   楼主| 2019-6-9 11:57:17  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-6-9 07:57
去过几次,你只要4点前到,他们有套的话,肯定给套。他们家套房多。最关键的是他们对套房不抠门,很大方。记住早点到
明白,最早几点去?我中午就可以去到,哈哈
johnsonaries  钻石会员   楼主| 2019-6-9 11:58:20  | 显示全部楼层
qiqi4720 发表于 2019-6-8 23:03
409比积分换划算多了
1万积分放现在都很少了…留着貌似也没啥用,积分贬值厉害。之前一万积分没去住,感觉亏了
二手时间 发表于 2019-6-8 22:14
佛希房型:基础房(单双床)、豪华房(单双床)行政房(单双床)、一房一厅套房(大床)、一房一厅豪华套房 ...
不是看人品,是看颜值的
johnsonaries 发表于 2019-6-9 11:58
1万积分放现在都很少了…留着貌似也没啥用,积分贬值厉害。之前一万积分没去住,感觉亏了
确实贬值厉害。。。除非去马尔代夫住能回本
今天入住的告诉你,涨分之后人很少,提出要套房估计都能给的
johnsonaries  钻石会员   楼主| 2019-6-9 21:53:33  | 显示全部楼层
daniel洗洗睡吧 发表于 2019-6-9 20:44
今天入住的告诉你,涨分之后人很少,提出要套房估计都能给的
怎么提前要?我刚用积分换个乞丐房了…没有联系方式…本来想预定的时候写下我的要求谈谈心…
johnsonaries 发表于 2019-6-9 21:53
怎么提前要?我刚用积分换个乞丐房了…没有联系方式…本来想预定的时候写下我的要求谈谈心…
是提出,不是提前。。。。在入住时提出一般都会满足