发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]佛山希尔顿求指导

483 28
请问大神们,我们两个人。第一次去佛山希尔顿,它们房型是怎样?呆萌卡如果积分19000兑换乞丐房,能够升套房的几率高吗?套房有分单床或者双床吗?还是套房只有King bed?如果我预定选择双床房,是不是就没有升级了?因为我之前在外国就是被告知因为双床房只有普通房型,行政房或者套房都是King bed…我打算下周四入住,周五退房。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-6-8 22:08:56  | 显示全部楼层
订大床
二手时间  蓝钻会员  2019-6-8 22:14:53  | 显示全部楼层
佛希房型:基础房(单双床)、豪华房(单双床)行政房(单双床)、一房一厅套房(大床)、一房一厅豪华套房(大床)、总统套
房型升级概率都是看人品的
套房一般是单床,但可以联系酒店看看是否可以免费加床
订双床也是有机会升级的
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

spst    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
johnsonaries  钻石会员   楼主| 2019-6-8 22:45:11  | 显示全部楼层
给我芒果就行了 发表于 2019-6-8 22:14
佛希房型:基础房(单双床)、豪华房(单双床)行政房(单双床)、一房一厅套房(大床)、一房一厅豪华套房(大床)、总统套房型升级概率都是看人品的套房一般是单床,但可以联系酒店看看是否可以免费加床订双床也是有机会升级的
那看来还是直接订单床,看看能不能升…入住之前,会收到邮件或者信息通知我升级了房间吗?
johnsonaries  钻石会员   楼主| 2019-6-8 22:46:31  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-6-8 22:20
提前预订现金百年礼遇比积分更划算,套房都是单床,亲测预订双床一样能升套,周四平日房态许可升套不难
我看了下,现在是19000积分一晚,以前是10000,感觉错过了几个亿…可否请教下现金订怎么划算?现金是409元
随风如云  钻石会员  2019-6-8 22:47:13  | 显示全部楼层
只有訂单床才有機會升套,訂雙床只能升到行政
二手时间  蓝钻会员  2019-6-8 22:52:44  | 显示全部楼层
johnsonaries 发表于 2019-6-8 22:45
那看来还是直接订单床,看看能不能升…入住之前,会收到邮件或者信息通知我升级了房间吗?
也许会电话邮件通知,可以看看app的订单情况
johnsonaries  钻石会员   楼主| 2019-6-8 23:00:53  | 显示全部楼层
给我芒果就行了 发表于 2019-6-8 22:52
也许会电话邮件通知,可以看看app的订单情况
明白,谢谢
johnsonaries  钻石会员   楼主| 2019-6-8 23:01:12  | 显示全部楼层
随风如云 发表于 2019-6-8 22:47
只有訂单床才有機會升套,訂雙床只能升到行政
懂了,哈哈。谢谢
johnsonaries  钻石会员   楼主| 2019-6-8 23:01:27  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-6-8 22:51
通常是入住当天早上app才更新有没升房,入住前一两天或会收到邮件,可在邮件上回复个人要求
好的,我倒是留意一下
qiqi4720  白金会员  2019-6-8 23:03:13  | 显示全部楼层
johnsonaries 发表于 2019-6-8 22:46
我看了下,现在是19000积分一晚,以前是10000,感觉错过了几个亿…可否请教下现金订怎么划算?现金是409元
409比积分换划算多了
Lin-Dong  白金会员  2019-6-8 23:09:03  | 显示全部楼层
订双床一般给行政双床
蓝山咖啡  蓝钻会员  2019-6-9 07:57:22  | 显示全部楼层
去过几次,你只要4点前到,他们有套的话,肯定给套。他们家套房多。最关键的是他们对套房不抠门,很大方。记住早点到