发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

幸福航空 银川—阿拉善左旗往返飞行体验报告(补发)

4873 50
Hello各位老铁们 假期快乐啊 大家都吃粽子了吗
这个端午小长假怕到哪人都多 而且物价也会上涨 所以本楼主就没出门 老老实实在宿舍宅了三天 等着节后错峰出行呢
今天突然心血来潮 想跟各位分享并回忆一下 我自写飞行报告开始的第一次飞行体验 OK那就开始吧

一、 前言

本篇报告是去年清明节假期的飞行体验报告 由于那时候刚起步开始写文章 可能很多东西都不是那么专业 还请各位理解 感谢支持 对了 别忘了帮忙评论转发点赞收藏一下哈

二、 订票原因][attach]3926589[/attach

去年清明小长假悄然而至 本来没什么计划的 打算就在宿舍宅三天 最终还是不甘寂寞 依旧选择了飞飞飞
对我这种已经飞吐了737和320的人来说(单指738和320系列 不含Max&Neo)飞个大机型又挺难(一是时距离远 二是资金少 三是适合我的航线没几条)那么聪明机智的我就折中了一下 选择体验一下小飞机的乐趣好了 所以这次专程先从临汾飞到银川 来体验另一种被吐槽已久的国产小飞机60
为此清明假期的前一周便开始做准备 从选择航线到确定日期 再到联系机场接机和中转住宿酒店 中间可谓忙活的不亦乐乎 已于2018.04.05下午乘坐上海航空738机型顺利抵达凤凰城 开始为期三天的体验飞行
本来打算只买个第二天回程的60简单体验一番就好 但想想看第一之前每次来银川大多都是为了转机回家或者去学校 都没时间好好停留一番 第二既然是专程来体验60的飞一趟哪能过瘾呢(虽然据很多人说60是你做一次就不会再坐第二次的飞机哈哈哈)所以在经历了一番退票改签后 我的一段60行程变身三段 好了废话不多讲了 即将开启60模式吧

六、 登机] 幸福航空 银川—阿拉善左旗往返飞行体验报告(补发)

到达登机口 准备登机啦 一看就是要坐摆渡车点节奏 开心哈哈哈 可以拍全景了
远眺机场航站楼
终于迎来今天的主角新舟60小飞机了 整体来说 除了外观小的有点可爱外再找不到什么其他好点的词来形容它了 飞机自带梯子 不过很小也不稳 客舱除了所谓的头等舱和紧急出口外 其他位置小的要cry 整个航程只提供一瓶矿泉水 起飞下降过程中发动机声音很大 就算远离发动机的座位也不能免受其害 而且飞机晃动厉害 失重感较强 有种过山车的感觉 我都怀疑自己坐点架飞机 这尼玛比火车硬座还难受啊 不过唯一值得欣慰的就是航程较短 还是可以忍受一下的 下面就上组图吧 自行体会60的好与坏 幸福航空 银川—阿拉善左旗往返飞行体验报告(补发)
来个和国航738的对比照
小飞机都是从后门登机 新舟60全身照 logo还是奥凯的(听朋友说 这架飞机 去年后半年就已经改成幸福航空自己家的涂装了)
机型标志来个特写
发动机特写
远处的土豪航空777
头等舱座椅(位于客舱最后一排 左右各一个)没有人坐 用来放机组人员的物品
经济舱座椅[/atext

[htitle=七、,起飞]
发动机太碍事 拍照片只能拍一半 将就看看吧 幸福航空 银川—阿拉善左旗往返飞行体验报告(补发)
每人配发一瓶矿泉水 还算良心
机上杂志 安全须知 清洁袋
竟然还有本杂志不容易 一个座位配了两三个清洁袋 不知道是不是怕大家都会吐
客舱全景
[/htitle]

四、 机场中转酒店]下面来重点夸一下银川机场的中转酒店 在我看来是我住过的中转酒店里面最用心的了 幸福航空 银川—阿拉善左旗往返飞行体验报告(补发)

机场酒店A区景色
机场酒店B区景色
好像是30多一位的自助早餐 菜品种类很丰盛 味道也还行
酒店客房标准双人间 整整齐齐干干净净点赞
打开窗户 迎接清晨的第一缕曙光 可以看到塔台和机场还是可以的
这是晚上拍的
房间内景 还是比较大的
洗漱用品
大厅油画
插花
大厅一角
可以喝下午茶的地方[/atext

比较感人的是银川机场为次日中转的旅客提供了免费住宿服务 本以为也就是个机场附近破破烂烂的小宾馆 除了离机场近以外没有别的优点了 结果没想到的是 生活处处有惊喜 酒店环境挺不错的 堪比五星啊 什么健身房KTV游泳馆一应俱全 而且透过玻璃就能看到机场和塔台 这个很赞哦 哈哈我是没心力体验那些了 一心都在飞上面

一十二、 小结

这次的两段飞行体验总算是结束了 可以说是身心疲惫了 虽然两段航程加起来的实际飞行时间还不到两个小时 但是由于那晚可能是比较激动基本没有睡觉 加上在机场等候时间太久 一直没有休息 再就是60特有的强烈颠簸感 让人觉得难受 所以导致落地后精神状态不佳 但还是坚持三个多小时 从整理照片到编撰文章 我自认为还是很走心的 希望各位大神不吝赐教 可以提出宝贵的意见和建议 明天会继续分享一段60体验的文章也许就会更精彩 未完待续 敬请关注……
银川河东机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
lee有lee2022-9-17 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超爱南航空客A3502020-10-1 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
当然是最酷的大兄弟snape2020-7-9 09:52
habtw2019-6-13 22:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
九月夜雨2019-6-13 15:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

HO8800  银卡会员  2019-6-9 15:38:17  | 显示全部楼层
来咯
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-6-9 15:52:52  | 显示全部楼层
肉食动物8941 发表于 2019-6-9 15:41
很有回忆哦
哈哈奥么那必须啊 和Nia你一起的美好回忆 你可说了哇
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-6-9 16:15:17  | 显示全部楼层
姜南 发表于 2019-6-9 15:43
惹,好棒啊
哪里棒
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-6-9 16:15:30  | 显示全部楼层
老虎脚爪 发表于 2019-6-9 16:13
送你小花花
谢了
虢航  钻石会员  2019-6-9 16:44:57  | 显示全部楼层
银川左旗好像已经停航了?ps.银川机场前在修的是银西高铁,设河东机场站
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱10 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Wiseweek  蓝钻会员  2019-6-9 17:49:08  | 显示全部楼层
虢航 发表于 2019-6-9 16:44
银川左旗好像已经停航了?ps.银川机场前在修的是银西高铁,设河东机场站
到左旗停了,到中卫的也涨价了,可能再也坐不到以前10元的票价了
nivek_nus  银卡会员  2019-6-9 19:12:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小哥哥好帅哦!
DJ~~  黑钻会员  2019-6-9 19:20:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-6-9 19:37:03  | 显示全部楼层
虢航 发表于 2019-6-9 16:44
嗯是的 很庆幸赶在停航之前有幸体验一次 原来是高铁啊 长知识了 下周飞银川看看有没有什么新变化 感谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
StevenSun182019-6-10 05:52
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-6-9 19:37:27  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-6-9 16:58
在最后的头等舱,哈哈哈哈
有钱人和傻子才会坐吧
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-6-9 19:38:30  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2019-6-9 17:49
到左旗停了,到中卫的也涨价了,可能再也坐不到以前10元的票价了
左旗当时买 往返50觉得已经很便宜啦 没想到很多人跟我说他们都是0元飞 哭辽
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-6-9 19:38:38  | 显示全部楼层
nivek_nus 发表于 2019-6-9 19:12
小哥哥好帅哦!
哈哈谢谢你
Wiseweek  蓝钻会员  2019-6-9 19:43:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

威是威先森的威呀 发表于 2019-6-9 19:38
左旗当时买 往返50觉得已经很便宜啦 没想到很多人跟我说他们都是0元飞 哭辽
以前一般是10或者15,然后在飞猪搜了不下单,半个小时就会送一张15的优惠券,直接全部抵扣了。机场工作人员说的是有国家补贴,可能现在补贴结束了