发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Bug价入住被一脸歧视,有史以来最糟糕的CI......

4886 79
Bug价入住被一脸歧视,有史以来最糟糕的CI,准备提前撤吧
上周末应该是90多一晚预定的,CI是两个中年女性,CI时一前台问是否有客服与你联系过,回答没有当然也确实没有,于是她(感觉可能是业主,因为也没穿工作服)态度立即180度大转弯,其实也不是因为感觉态度就没好过,说“当晚酒店电脑坏了,所以价格有问题,这个酒店集团方面说会帮忙解决,结果什么都没干,都甩给我们…”
然后告知 早饭要加38每餐,我回答智选不都是含早餐的吗,她还是一通抱怨,气氛很尴尬~
另一个穿工作服的前台告知刷300预授权吧,然后把房卡给我还是给了两张餐券,是的竟然是餐券,酒店应该是团客居多了,欢迎饮料水果什么的,呵呵了~;
预订了两天,如果提前有联系过我说明情况也可以接受处理方案,如恢复价格或取消,价格上确实是占便宜了,但相比假期拥有好的心情 却 因小失大,所以我应该主动取消的吧;
建议同样预定过了的就不要过来了吧,来一趟也很不容易,真的很不容易,决定还是明天提前回去吧;
不管怎样,祝大家假期愉快,端午安康; Bug价入住被一脸歧视,有史以来最糟糕的CI......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
yy19782019-6-8 11:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
irllyr2019-6-8 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三尺神明2019-6-8 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奇门遁甲2019-6-8 00:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Devilfish2019-6-7 23:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

就这样忘了吧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
artagnan  白金会员  2019-6-7 19:01:54  | 显示全部楼层
……纯粹为了低价去住这地方我觉得得不偿失,没景也没啥玩头,路费还要成本呢,还有时间。
dzq  钻石会员  2019-6-7 19:44:13  | 显示全部楼层
aricktin 发表于 2019-6-7 19:08
不知道为什么有人喜欢钻系统的漏洞,明知道可能会被歧视。能花多少钱就住多少钱的酒店呗。
什么叫钻系统漏洞?这难道是楼主破解订房系统自己改的价格?
鲜花 (5朵) 鲜花榜
梦野2022-1-13 21:26
S_Man2019-6-9 01:30
常山造纸农2019-6-8 12:02
alex46k2019-6-8 01:23
飞行者Flier2019-6-7 23:08
lonely1229  钻石会员  2019-6-7 20:30:46  | 显示全部楼层
原来如此。还好我取消了,因为太远了。
CherryW  钻石会员  2019-6-7 21:20:46  | 显示全部楼层
国内这个契约精神是真的不强
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-11-26 02:31
mjy5042662019-6-8 13:02
ennisyang  蓝钻会员  2019-6-7 21:22:41  | 显示全部楼层
智选还是不够大气啊,即使是bug价格也没太大损失啊,不如好好利用攒个好口碑呢,确实是破坏了入住的好心情。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mjy5042662019-6-8 13:02
马上恩  蓝钻会员  2019-6-7 21:38:34  | 显示全部楼层
说了半天完全不知道什么酒店
江南T雨  黑钻会员  2019-6-7 22:06:49  | 显示全部楼层
这个要怼。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
虚白2019-6-8 23:00
繁华丶渐远  蓝钻会员  2019-6-7 22:12:19  | 显示全部楼层
威海?问卷给低分,大众点评携程猫头鹰一顿差评即可
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mjy5042662019-6-8 13:03
浑天  蓝钻会员  2019-6-7 22:15:29  | 显示全部楼层
要是我。。反正也影响我心情了,直接怼回去。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
安全着陆2019-6-8 21:29
权志龙  钻石会员  2019-6-7 22:19:04  | 显示全部楼层
如果业主给你端盘水果,你敢吃吗