发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

佛山希尔顿(亚洲万里积分兑换)

1541 24
[htitle=一、,抵达酒店]端午节的行程很早就计划了,之前南航积了2万4000多分,想着过期之前发挥下他的价值,就换了两张南京飞广州的机票。
选择佛山希尔顿的原因:来广州就是因为想来佛山顺德吃老广东菜,本来预定了顺德龙江的欢鹏希尔顿,但是因为手里有一张兴业银行的行卡白金卡,他们送的接机不到顺德。所以就把酒店改到了佛山禅城。
预定方式:亚洲万里行7000积分换的
酒店位置在佛山市区靠南,离顺德大概30公里。
端午假期机票是免费的,接机免费,酒店也是免费的。这个羊毛撸的怎么样。
酒店大厅
大厅里面的水族箱
入住前台
[/htitle][htitle=二、,客房]国内五星,因为是积分换的,没有任何升级待遇。而且入住的时间已经是晚上1点,匆匆忙忙的急着休息。
大床房
浴缸,看见旁边有个小强
卫生间
浴缸
淋浴间
洗脸池
淋浴间
卫浴用品
办公桌
牙具
吧台
迷你吧台
厕所
城市景观
佛山
[/htitle]

一、 整体评价

之前在国内住过一次南京的滨江希尔顿,然后这次佛山希尔顿的感觉就是一般般吧。国内5星酒店管理和国外还是差了很多,尤其是硬件的维护,酒店设计陈设。佛山这家希尔顿一会儿可以看见好的设计陈列,但是一会儿有发现那种很接地气的卖酒和工艺品的商店。
除此之外,酒店房间里面有小强,被子也是湿漉漉的,还好服务跟得上,给我换了一间。
另外就是特别喜欢希尔顿润肤露的味道,服务员就一下子给了5瓶,哈哈
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
吗叮林56632019-6-8 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
加带力度2019-6-8 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whitney黄2019-6-8 04:14
富贝贝2019-6-7 23:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FAN73032019-6-7 21:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-6-7 12:43:09  | 显示全部楼层
小強我不能接受嘔嘔嘔嘔嘔
paullong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
一十Nw[  钻石会员  2019-6-7 14:05:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小强这么大的羊毛都不薅啊。。。lz心态真好
DJ~~  黑钻会员  2019-6-7 16:29:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
rainbowkid  白金会员   楼主| 2019-6-7 17:32:34  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2019-6-7 17:03
作为一个5.1才去了趟南京住过滨江希尔顿的广州人,我只想说你都来广州了怎么这么想不开跑佛山南郊住这家希尔顿啊,这家仅仅是1w分的时候有保级的价值,老旧破,业主碧桂园也就那样…要吃早茶你应该订广州中心的DT……
我不是最大程度利用接机服务嘛,哈哈
Jason1  金卡会员  2019-6-7 17:48:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有小强过分了
化骨龍  黑钻会员  2019-6-7 21:50:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
富贝贝  钻石会员  2019-6-7 23:03:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
小L快跑灬  钻石会员  2019-6-8 17:26:50  | 显示全部楼层
亚万怎么兑换的?
Jonahtong  蓝钻会员  2019-6-8 17:27:01  | 显示全部楼层
这么佛系的小强。。。
interchen  黑钻会员  2019-6-8 18:28:35  | 显示全部楼层
佛希卫生真的不太行 另外用亚万换 有点亏啊
楼主心态真好,有小强都能忍…