发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问大众点评上的置地文华东方为什么价格这么低?

1998 50
请问大众点评上的置地文华东方为什么价格这么低?我本来预定了香港瑞吉4千+的,看到文华东方这个价格又比较心动想替换掉瑞吉了,想听听朋友们的意见哈!两家酒店都没住过不知道该如何选择。对了,是带我妈和女儿一起出行哦,希望大家给个建议哈,本人选择恐惧症
结论:预定结果是失败的,估计是大众点评的BUG吧,白高兴一场。 请问大众点评上的置地文华东方为什么价格这么低?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
木渎Kris2019-6-5 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘源小哥哥2019-6-5 00:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
秋名山车神2019-6-4 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

btw1979  禁止访问  2019-6-4 23:44:09  | 显示全部楼层
不错
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-6-4 23:44:35  | 显示全部楼层
嗯?图片怎么不见了。。。大众点评上置地文华东方L600豪华房含双早2361元
zhang0063  钻石会员  2019-6-4 23:45:12  | 显示全部楼层
这个位置交通都好。
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
xlbbll  钻石会员  2019-6-5 00:09:31  | 显示全部楼层
L600不错的,不过注意分三档这是第一种,卧室没窗+写字楼view,第二档尊贵是角房,56行政没必要,有预算上900。买东西置地中环当然第一。另外建议看看rosewood你带家人出行,瑰丽装饰布置比较温馨典雅。或者upperhouse啊没贵多少
陈先生1314  蓝钻会员  2019-6-5 00:27:20  | 显示全部楼层
香港酒店还是搞个小招300酒店不错的.....香港可以6晚很划算
TroyZ  蓝钻会员  2019-6-5 00:28:51  | 显示全部楼层
定了试试,收到确认邮件不放心还可以发邮件给酒店再确认下,刚3600住了同样的房型,2600绝对超值,瑞吉4000的价格过小半年估计就扛不住了
LukeLi  黑钻会员  2019-6-5 00:31:20  | 显示全部楼层
大众点评的协议价
吸吸果冻  钻石会员  2019-6-5 00:32:53  | 显示全部楼层
这家价格本来就不高了,毕竟老了
yangqi  终钻会员  2019-6-5 00:47:07  | 显示全部楼层
老酒店,不过瑞吉真不值那个价
pep780723  蓝钻会员  2019-6-5 04:23:14  | 显示全部楼层
你住了4000多的瑞吉,过几天你会回来痛哭流涕的忏悔为什么眼睛瞎了不选2000多的mo,兄弟,要相信同志们选择.
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-6-5 07:55:53  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2019-6-5 04:23
你住了4000多的瑞吉,过几天你会回来痛哭流涕的忏悔为什么眼睛瞎了不选2000多的mo,兄弟,要相信同志们选择.
好的,谢谢兄弟,我已经定了置地文华东方了哈,大众点评还没有确认下来,对了,我是姐妹
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-6-5 07:58:53  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2019-6-5 00:47
老酒店,不过瑞吉真不值那个价
嗯嗯,瑞吉好像虚高,对面丽思三千含100美金,但是我丽思住过两次这次想换其它的了
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-6-5 07:59:19  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-6-5 07:57
不如招行300
我没有招行白金卡呢
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-6-5 08:01:32  | 显示全部楼层
吸吸果冻 发表于 2019-6-5 00:32
这家价格本来就不高了,毕竟老了
嗯嗯,不过我也看了看其它平台,价格也是高的呢