发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴厘岛水明漾W酒店––屋内听流水蝉鸣,屋外赏潮涨夕落

2970 64
[htitle=一,抵达酒店]1.酒店选择理由及预定方式
①酒店选择理由:三晚巴厘岛,本选了瑞吉、丽思、W,看大家对丽思的评价一直不好(之前预定的时候也发了邮件问接送机事宜,问酒店能否送机时能把我们送到W,酒店直接发过来一张价格表,顿时没了好感,干脆取消预定,在其它酒店里选择了,其它选择包括金巴兰四季、安缦其拉、乌鲁瓦图阿丽拉、乌鲁瓦图六善等),最后因为安缦其拉有房券优惠,又有飞友强力推荐,就选了它,替代了丽思。至于W,出行两个月之前发了封长长的邮件告知是和十几年友谊的闺蜜一起旅游,期望能有机会升到Villa,对方立即回复已经帮我们升级到别墅,非常意外!一般酒店都会回复看当日房态尽量升级,可是W真的十分慷慨,好感度倍增!对了,中间有一个小插曲,对方问我们要了照片,原来确实是做了个欢迎礼品,我确实是小人之心了。
②预定方式:通过**预定,包含双早和100美金餐饮抵用券,可以在任意餐厅消费。
2.酒店位置以及如何到达酒店
①酒店位置:W处于水明漾地区,在机场的北部区域,那一块区域确实是潮人聚集地,有很多服饰等商店,不过我们大多数时间在酒店里呆着,在附近也只是逛了一小会儿。
②如何到达酒店:是前一晚的瑞吉酒店七座接送机免费将我们送到了W酒店,离开时是后一晚的安缦其拉七座接送机来接,全程没有自己打过车,也是很幸运。
3.酒店外观、办理入住地点及服务流程
①酒店外观:确实和前一晚比较正统的瑞吉不太一样,装修比较简约,小路进来到酒店大门口的竹林倒是一大特色景观,车子和人进来都要安检,觉得很有安全感。
②办理入住地点:Villa和其它房型在办理入住时的区域不一样,Villa是单独办理的,觉得新奇的是是一位大叔在办CI,很随性,倒是一点都不规板。
③办理服务流程:好像付了三千人民币的押金,办理好入住手续后大概是三点多,被大叔告知房间还没整理好,可以让我们在Woobar免费吃喝(上次在香港丽思也遇到过,很开心),其实房间也是很快就好,我们刚在Woobar点好东西钥匙就送来了,越发觉得他们客气。
欢迎饮料是新鲜的椰子,很清甜
大堂吧一角
大堂去往Woobar路上的随手一拍,看起来很有度假感
Woobar,下午太阳比较晒的,但也有很多住客穿着在那儿晒日光浴
W独占狭长的海岸线,可以沿着沙滩漫步很久
个人比较喜欢这儿海水的颜色,比瑞吉外和安缦其拉外的更加清澈碧绿一些
又是免费的一顿……
[/htitle]

一、 整体评价

整体评价:酒店各方面做得都不错,性价比也比较高,我朋友很喜欢,可能性格原因,我比较喜欢偏向于宁静的,所以最喜欢安缦其拉,其次瑞吉,再次W,但不是说W不好,喜欢热闹的人肯定会喜欢该酒店,当然Villa还是很安静的,闹中取静,也很私密。国人不多,欧美年轻人很多,没有被国人占领的地方会有更强烈的度假感受吧,总之还是很推荐该酒店的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
RAFAE12022-8-2 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可可旭日2019-6-1 07:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
taskforce2019-6-1 06:53
lief2019-6-1 04:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
好莱邬2019-6-1 03:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

lonely1229  钻石会员  2019-5-30 22:47:23  | 显示全部楼层
美女又去旅游了,真闲啊,羡慕
Kai666  钻石会员  2019-5-30 23:06:04  | 显示全部楼层
前几张照片,该擦摄像头了
享受飞行  钻石会员  2019-5-30 23:16:51  | 显示全部楼层
写的很好,配图很美,鉴定完毕
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-5-30 23:47:44  | 显示全部楼层
lonely1229 发表于 2019-5-30 22:47
美女又去旅游了,真闲啊,羡慕
也没有,回来就继续搬砖了
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-5-30 23:48:09  | 显示全部楼层
享受飞行 发表于 2019-5-30 23:16
写的很好,配图很美,鉴定完毕
谢谢夸奖和支持
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-5-30 23:48:20  | 显示全部楼层
Kai666 发表于 2019-5-30 23:06
前几张照片,该擦摄像头了
是的,谢谢提醒
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-5-30 23:48:27  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2019-5-30 23:38
送花
谢谢支持
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-5-31 00:05:10  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-5-30 23:50
感谢分享啦
谢谢支持哈
thesea  终钻会员  2019-5-31 00:15:19  | 显示全部楼层
bliss真心不习惯,其余还好
LukeLi  黑钻会员  2019-5-31 01:30:24  | 显示全部楼层
美/加进口的bliss,当时去w薅了好些走... 巴厘岛水明漾W酒店––屋内听流水蝉鸣,屋外赏潮涨夕落
你取消巴厘岛栗子和我取消巴厘岛瑞吉一样 我前边在阿雅娜住 然后第三天换瑞吉前在线联系酒店 前台给我发了一张价格表balabala 然后我就取消了
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-5-31 09:38:42  | 显示全部楼层
雕刻时光の下午 发表于 2019-5-31 08:33
你取消巴厘岛栗子和我取消巴厘岛瑞吉一样  我前边在阿雅娜住 然后第三天换瑞吉前在线联系酒店 前台给我发了一张价格表balabala 然后我就取消了
我瑞吉去W是免费送去的,并没有加钱诶
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-5-31 09:39:06  | 显示全部楼层
LukeLi 发表于 2019-5-31 01:30
美/加进口的bliss,当时去w薅了好些走...
哈哈,一瓶可以用好久
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-5-31 09:42:12  | 显示全部楼层
henji2528 发表于 2019-5-31 00:57
还不错
谢谢支持
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-5-31 09:42:41  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-5-31 00:15
bliss真心不习惯,其余还好
bliss沐浴露我觉得还不错,其余的就没什么出彩的地方了
米姐是吃货 发表于 2019-5-31 09:38
我瑞吉去W是免费送去的,并没有加钱诶
无所谓 不住也罢 对阿雅娜hin满意