0731怼财富卡,再次3136海航白

1382 28
吐血了。。。。连续两次文字消失,垃圾app。
吃过午餐,休息时间到附近工行去试着怼理财金卡(黑),看着飞友们一个个牛皮哄哄的说6星用户直接VTM随便办,就上机直接操作。。。。根本连卡都没有。工作人员说理财金卡只能柜台,还有准入要求,只好刷身份证上柜台。柜员这次是个萌妹子,然后我说要办理财金卡(黑),她说网点没这卡,而且要办还要行长去卡部申请,并且还要到时存钱进来才行,我只好留电话等网点去申请。
妹子说金卡和黑卡其实一样,我~~不懂,看着大家装b,不能落后,只办黑的。
然后又要妹子帮我3136海航白,这妹子虽然不会,但人简单得很,听我说3136她就直接操作,完全不像有些地方的问个半天,告诉她46000176代码,输入密码,提示无法生成联名会员号,没戏。打电话给金鹏客服,那边完全不知道我在说什么,她那边就说,你要办,你就把你5开头的会员号让他们输入。。。问题是3136哪有地方输,没法,下午再给卡部打个电话问问吧。中间网点人员也帮着找了下3136的操作指南,我再试了一下46000202,由于201811后的存贷规则变化,无法下挂,折腾半天,不好意思影响人家办公,什么都没弄。。。离开~~ 0731怼财富卡,再次3136海航白
内部机密档案,拍了张

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

henvgui  黑钻会员  2019-5-29 13:45:07  | 显示全部楼层
就是说又可以去3136了
decius  白金会员   楼主| 2019-5-29 14:17:32  | 显示全部楼层
henvgui 发表于 2019-5-29 13:45
就是说又可以去3136了
本来就一直可以啊
seanpann  终钻会员  2019-5-29 14:27:37  | 显示全部楼层
财富卡用处真心不大,没必要为逼格办理
不吃西红柿  银卡会员  2019-5-29 14:28:23  | 显示全部楼层
老哥,我在中南大学旁边的工商银行办的金卡,那边服务还不错,可以去试试
decius  白金会员   楼主| 2019-5-29 15:03:00  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-5-29 14:27
财富卡用处真心不大,没必要为逼格办理
其实连权益有什么都不知道我,完完全全的跟风
鲜花 (1朵) 鲜花榜
star00690202019-5-29 20:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
decius  白金会员   楼主| 2019-5-29 15:03:34  | 显示全部楼层
社会最底层的小混混 发表于 2019-5-29 14:33
现在怎么都流行跟风
说白了,闲的,0731大妈又不让提额
decius  白金会员   楼主| 2019-5-29 15:06:51  | 显示全部楼层
不吃西红柿 发表于 2019-5-29 14:28
老哥,我在中南大学旁边的工商银行办的金卡,那边服务还不错,可以去试试
黑的还是金的,现在是留了电话,等他们把黑的弄过来。另外,这东东有什么权益啊,完全不知道呀。0731这边大妈政策都比较死板,不知道怎么提
decius 发表于 2019-5-29 15:03
说白了,闲的,0731大妈又不让提额
到时给你来个账户管理费你就后悔了
ctiger  白金会员  2019-5-29 16:42:11  | 显示全部楼层
这个早就烂大街了,六星随便0开,没权益,更装不了13
文小  钻石会员  2019-5-29 16:52:45  | 显示全部楼层
我这看智能柜台里有理财金卡    不过黑卡说要100钻      

文小  钻石会员  2019-5-29 16:59:19  | 显示全部楼层
3136   你主卡是什么呀?   新卡的话   海航国航途牛炮房还有环球都可以挂的     我前不久也刚弄的
decius  白金会员   楼主| 2019-5-29 17:21:56  | 显示全部楼层
文小 发表于 2019-5-29 16:59
3136   你主卡是什么呀?   新卡的话   海航国航途牛炮房还有环球都可以挂的     我前不久也刚弄的
海航你挂成功了?我这是故宫白,挂了个炮房卡,然而到现在还没法换房
不吃西红柿  银卡会员  2019-5-29 17:57:13  | 显示全部楼层
decius 发表于 2019-5-29 15:06
黑的还是金的,现在是留了电话,等他们把黑的弄过来。另外,这东东有什么权益啊,完全不知道呀。07 ...
金的,现在6星了可以0开黑的,现在在021
蓝色起源  钻石会员  2019-5-29 23:02:54  | 显示全部楼层
decius 发表于 2019-5-29 14:17
本来就一直可以啊
哪个网点呢,外地卡居然不能长沙3136,醉了
ciel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
yixt  蓝钻会员  2019-5-29 23:24:49  | 显示全部楼层
管它黑金都不需要,我都普卡做主卡,理财金开了都不用,都快忘记在哪了
decius  白金会员   楼主| 2019-5-29 23:24:58  | 显示全部楼层
蓝色起源 发表于 2019-5-29 23:02
哪个网点呢,外地卡居然不能长沙3136,醉了
3136本来就只能在本地操作,哪都是这样
文小  钻石会员  2019-5-30 18:15:27  | 显示全部楼层
decius 发表于 2019-5-29 17:21
海航你挂成功了?我这是故宫白,挂了个炮房卡,然而到现在还没法换房
应该是成功了吧   反正给了我五张卡!还没开卡  
   等回头试试     022新香白