刚4000895558打电话让我分期 她说如......

8855 26
刚4000895558打电话让我分期 她说如果不分月底前中信对我限制一半额度 我说那分了就不限制? 她没有正面回答我 有人收到类似电话么 这是几个意思 之前每月刷空额度 没有过存刷

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

非银标账户    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cyndi905  白金会员  2019-5-29 11:20:02  | 显示全部楼层
最讨厌要挟,想分期可以自己在APP上操作,根本不用电话提醒,不过她电话给你操作分期都想让你按最长的时间分期,然后推销的就有业绩咯
AYEON  黑钻会员  2019-5-29 11:38:21  | 显示全部楼层
你说别限制一半了,直接封卡吧…
都是外包人员,分期可以拿提成,别怕
柯伦  黑钻会员  2019-5-29 11:45:19  | 显示全部楼层
不慌,不过平时消费习惯的确需要注意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
F3ng2019-6-3 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wushan0724  白金会员   楼主| 2019-5-29 12:52:36  | 显示全部楼层
AYEON 发表于 2019-5-29 11:38
你说别限制一半了,直接封卡吧…
限制额度我就销卡了 撸的这个累 钱取出来不玩了
JJJOE  金卡会员  2019-5-29 13:04:56  | 显示全部楼层
昨天我也接到这个电话了。接到电话就说下个月要砍我一半额度,如果。。。被我直接打断,我说有胆子你就砍,境外真实消费你都要风控的话,那你们中信也就等着银监会介入吧。直接挂了他电话,并不想留给他说分期的时间
wushan0724  白金会员   楼主| 2019-5-29 13:14:53  | 显示全部楼层
JJJOE 发表于 2019-5-29 13:04
昨天我也接到这个电话了。接到电话就说下个月要砍我一半额度,如果。。。被我直接打断,我说有胆子你就砍,境外真实消费你都要风控的话,那你们中信也就等着银监会介入吧。直接挂了他电话,并不想留给他说分期的时间
哦这样 我一会想打电话问问客服 确认下是不是限制额度 如果有这事 那我就把钱都还了销卡 真没意思 如果没这事 那这个分期真恶劣啊
wushan0724  白金会员   楼主| 2019-5-29 13:15:04  | 显示全部楼层
温州睁 发表于 2019-5-29 13:05
多少额度
六万五啊
santademo  钻石会员  2019-5-29 16:37:52  | 显示全部楼层
这个月收到了一模一样的电话 说我** 评分差 要让我分期 增加评分 说下个月砍我20%额度 下个月看咯 你也可以看我那个帖子
前进gogo  钻石会员  2019-5-29 17:00:30  | 显示全部楼层
我也接到了,不过我直接说我刚已经在招行办了,利率比中信的低,这哥们没话说了哈哈
zhu8808  蓝钻会员  2019-5-29 17:49:07  | 显示全部楼层
wushan0724 发表于 2019-5-29 13:14
哦这样 我一会想打电话问问客服 确认下是不是限制额度 如果有这事 那我就把钱都还了销卡 真没意思 如果没这事 那这个分期真恶劣啊
期待后续
wushan0724  白金会员   楼主| 2019-5-29 18:11:52  | 显示全部楼层
zhu8808 发表于 2019-5-29 17:49
期待后续
问的客服说没有这样的说法 然后刚刚这个人又打过来电话叫分期 说下个月底限制额度是真的 然后把她工号姓名都告诉我了 不知真假 下个月看看喽 限额的话那我就真销卡不玩了
wushan0724  白金会员   楼主| 2019-5-29 18:13:07  | 显示全部楼层
santademo 发表于 2019-5-29 16:37
这个月收到了一模一样的电话 说我** 评分差 要让我分期 增加评分 说下个月砍我20%额度 下个月看咯 你也可以看我那个帖子
她说的煞有其事的 好像是真的 并且留了她的工号姓名 不知道了 反正我不打算分 下个月看看
zhu8808  蓝钻会员  2019-5-29 18:22:55  | 显示全部楼层
wushan0724 发表于 2019-5-29 18:11
问的客服说没有这样的说法 然后刚刚这个人又打过来电话叫分期 说下个月底限制额度是真的 然后把她工号姓名都告诉我了 不知真假 下个月看看喽 限额的话那我就真销卡不玩了
是客服给你回的还是4000895558的销售?