很多人都没搞清楚温暖升级的内容啊

1505 20
这次“温暖升级”砍掉的是机场6点龙腾,高铁的2点还在。也就是说现在800年费=无限单人机场cip+部分特殊臻享白的权益,如果只是为了cip交800感觉不值,毕竟其他银行可以替代,所以关键要看特殊臻享白的权益。我目前手持国寿,只要加油返现不取消,肯定会继续持有。而且我龙腾点一直溢出,光大的9点基本够用。机场贵宾厅可以交给pp,龙腾只用来吃饭。
另外这批升级名单里面没有国寿。理论上讲国寿并不是臻享系列的,名称里也没有“臻享”二字,只是二者权益类似罢了。实际上国寿的龙腾是可以带人的,而臻享白不可以,所以至少目前来看,国寿没有被波及,将来如何变化还不好说。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
逍遥时间2019-5-31 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shawnchan312019-5-28 14:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rzcl2019-5-28 13:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

阿Yu-2020  钻石会员  2019-5-28 13:54:59  | 显示全部楼层
国寿是臻享系列 目前公布调整的都是航空通信类联名臻享系列。国寿大几率维持原状
TedLim  钻石会员  2019-5-28 13:56:18  | 显示全部楼层
看公告里也没有说国寿,所以观望接下来的情况
schawn  黑钻会员  2019-5-28 13:56:29  | 显示全部楼层
保不齐哪天就温暖升级了...
Rotterdamsweg13    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
FlyToTheMoon  黑钻会员  2019-5-28 14:00:25  | 显示全部楼层
国寿也是有不同卡等级的,增值白,臻享白,金普卡都有
SandyTai  黑钻会员  2019-5-28 14:02:05  | 显示全部楼层
广发:知道了知道了 下次就温暖国寿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑凤梨2019-5-28 16:29
废行大部分是上面的卡。自宫了。
lfcchen  蓝钻会员  2019-5-28 14:29:02  | 显示全部楼层
国寿大老板有补贴吧
ledlau  白金会员  2019-5-28 14:56:23  | 显示全部楼层
SandyTai 发表于 2019-5-28 14:02
   哈哈     
微石  钻石会员  2019-5-28 15:13:09  | 显示全部楼层
加油一砍,反撸一年年费
wyshingo  钻石会员  2019-5-28 15:25:28  | 显示全部楼层
广发最关键的还是红闪被撸死的。但是就是不封,转而砍其他权益止损
wubo8386  钻石会员   楼主| 2019-5-28 15:57:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好吧,之前看的时候没注意到。不过国寿的龙腾能带人,在臻享系列里应该是独一份了,希望能保留下来。
wubo8386  钻石会员   楼主| 2019-5-28 16:00:31  | 显示全部楼层
SandyTai 发表于 2019-5-28 14:02
哈哈,说不定水友里面就有银行的密探。不过银行清楚着呢,就算我不说该砍照砍。去年11月办理的,快要回本了。如果返现不续,到期销卡也不亏。
UncDH  黑钻会员  2019-5-28 16:49:40  | 显示全部楼层
五十步笑百步
银河星爆  金卡会员  2019-5-28 17:06:16  | 显示全部楼层
来吧 猪队友会把国寿也问死的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
被和谐的灵感2019-5-28 23:47