发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆富力艾美酒店首刷

1941 32
[htitle=一,抵达酒店]出差预算有限,饭卡加持下万豪系含税600以下就这家了。好在位置不算太偏,交通还算方便,南坪地铁出来就到了,虽然都是打车去公司酒店大门外在修整,大门玻璃上的彩绘给撕了,所以第一眼看上去和官网照片有点不一样。提前两天app谈心,沟通抵达时间,第二天直接显示升了套房。在大堂ci,房间提前安排好了,速度很快,欢迎礼选了积分,没问送不送早。这家大堂配色有点压抑,黑色过多。
重庆富力艾美酒店首刷
门口
重庆富力艾美酒店首刷
大堂
重庆富力艾美酒店首刷
大堂一侧
重庆富力艾美酒店首刷
前台
重庆富力艾美酒店首刷
大堂吧
重庆富力艾美酒店首刷
雕塑
[/htitle][htitle=二,客房]913房间,楼层一般,不是会员专属楼层,四周都是高楼,没啥景观,酒廊在22层。房间是挺大的,有客卫,进门的地方有个联通门可以联通旁边房间。这个套的浴缸正对镜子里的小电视,好像有些套不是这样的设计。贵妃椅看上去线条不错,实际上坐感很差,不是人体工学设计。到酒店比较晚,所以夜床开好了,就是矿泉水+杯子,后面几天也都是这个配置…欢迎水果第二天晚上才给拿来。淋浴房的门设计有问题,外拉的,有点缝就往外漏水,还好干区地漏就在旁边,没有流的房间里到处都是水。卧室到主卫的移门也不太灵活,第二天白天在app里反应了以后马上派工程部修好,这个好评。
重庆富力艾美酒店首刷
玄关,雕塑的背面是客卫
重庆富力艾美酒店首刷
客卫
重庆富力艾美酒店首刷
客厅
重庆富力艾美酒店首刷
主卫
重庆富力艾美酒店首刷
卧室,乞丐版开夜床
重庆富力艾美酒店首刷
中看不中用的贵妃椅
重庆富力艾美酒店首刷
书桌
重庆富力艾美酒店首刷
电视,bose音响
重庆富力艾美酒店首刷
泡澡看比赛
重庆富力艾美酒店首刷
第二天才送来的水果
[/htitle]

一、 设施与服务

泳池偏小,晚上9点多还有六七个人在下饺子。水深1.5米,水温偏冷,泡池也冷。没有儿童池,没有甩干机。
电梯里的音乐挺好听。
每天上下班没有礼宾帮忙开车门,最后去机场的时候帮忙开了一次。
[htitle=四,餐饮]酒廊在22楼,人不多。第一天晚上hh上去见到值班经理好像是个法国美女,后面几天早饭上去就没碰到。hh品种齐全,像个小自助餐,有4个热菜,比较喜欢芋儿鸡和辣炒香干。洋酒品种也不少,尤其喜欢马利宝的椰子味朗姆配制酒。酒廊早餐可以让厨师做鲜榨橙汁和小面,清汤小面味道很好,印象深刻。
二楼有中餐厅和日式餐厅,一个人吃,选择了日式单点,年纪大了,自助吃不下开胃菜送了螺肉,上菜速度比较慢,最后送了果盘补偿意思一下。味道都还行,就是炸鸡的外表不够脆。结账打了7折以后是88元,lucky number
ci的时候没说送楼下早,最后一天想去试一下,到餐厅门口就让签单,好像是158元,我报了房号,说是含早的,白纠结几天去的也不算太晚,9点钟,现做的煎饼就没有了,差评。面档要了碗麻辣抄手,味道好评。冰牛奶第一次见到直接把冰块放牛奶里的,不能接受啊,这个真差评了。
重庆富力艾美酒店首刷
hh
重庆富力艾美酒店首刷
hh
重庆富力艾美酒店首刷
hh热菜
重庆富力艾美酒店首刷
hh例汤
重庆富力艾美酒店首刷
hh酒
重庆富力艾美酒店首刷
酒廊清汤小面
重庆富力艾美酒店首刷
酒廊鲜榨橙汁
重庆富力艾美酒店首刷
日式餐厅
重庆富力艾美酒店首刷
日式餐厅
重庆富力艾美酒店首刷
送的螺肉
重庆富力艾美酒店首刷
冷豆腐
重庆富力艾美酒店首刷
炸鸡块
重庆富力艾美酒店首刷
鹅肝手卷,好吃的
重庆富力艾美酒店首刷
水果
重庆富力艾美酒店首刷
中餐厅门口
重庆富力艾美酒店首刷
麻辣抄手,好吃
重庆富力艾美酒店首刷
差评冰牛奶
重庆富力艾美酒店首刷
没有我最爱的蓝纹
[/htitle]

三、 整体评价

co的时间过长,发票一开始还没打对,足足花了20多分钟,其他的服务总体还都算可以。网红城市里还算是性价比不错的国际连锁酒店。下次出差估计还会住住这里

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
hw8702012019-5-31 14:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yumberry2019-5-31 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
X丶2019-5-30 13:31
corey_w2019-5-29 05:40
南山小葡萄2019-5-28 15:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

fallenhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
狼山邓超  钻石会员  2019-5-27 23:34:21  | 显示全部楼层
这家远积分有早餐咯…
a933760  白金会员  2019-5-28 00:13:26  | 显示全部楼层
艾美的性冷淡还可以!
yehehuazhifu  金卡会员   楼主| 2019-5-28 07:07:58  | 显示全部楼层
fallenhu 发表于 2019-5-28 02:56
我能告诉你bar低过mz7嘛
那几天还是饭卡低,bar价超标了
yehehuazhifu  金卡会员   楼主| 2019-5-28 07:08:16  | 显示全部楼层
超级无敌米大王 发表于 2019-5-27 23:34
这家远积分有早餐咯…
是的,还挺好
大头丸子  蓝钻会员  2019-5-28 07:10:04  | 显示全部楼层
这家水果送的确实慢
thesea  终钻会员  2019-5-28 09:50:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

魔幻般的城市,谢谢楼主
yehehuazhifu  金卡会员   楼主| 2019-5-28 09:58:39  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-5-28 09:50
魔幻般的城市,谢谢楼主
还好吧,可能因为我不是第一次去。2013年国庆去的时候,人不多,解放碑那里也还好,酸辣粉排队三分钟也就差不多到了,长江索道只要2元,山城步道没多少人去,道边上都是吊脚楼,现在应该都拆的差不多了。所以这次出差晚上哪里都没去玩,哈哈
thesea  终钻会员  2019-5-28 10:00:27  | 显示全部楼层
yehehuazhifu 发表于 2019-5-28 09:58
还好吧,可能因为我不是第一次去。2013年国庆去的时候,人不多,解放碑那里也还好,酸辣粉排队三分钟也就 ...
十年没去了,最近一直去成都,估计应该变动很大了
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-5-28 11:29:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花谢分享!
bocai_1219  钻石会员  2019-5-28 14:54:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哇,学习一下