光大用卡提额

968 11
关于光大提额的方法也是很多人关心的点,所以我就来啦,先要提额先要了解光大银行的硬性规定。
1、如果是新申请的光大银行信用卡,那么则必须要使用半年以后才能申请提高额度,且每次提额的时间需要有半年的过渡期
2、再办卡后的临时额度,第一次的申请应该是在3个月以后,如果是第二次申请的话,就要等上一次的临时提额到期之后,中间再间隔30天左右就可以再次申请。临时额度的使用期限一般可以维持在45天左右,等到使用期限过了就会又变成原有的额度了!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
不二侠2020-2-8 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Deng0000_  蓝卡会员   楼主| 2019-5-26 15:17:55  | 显示全部楼层
3、如果申请人想要提高固定额度的话,那么则必须要有3次的临时提额的历史。
了解了这些规定后再结合提额的方法,提额妥妥的。
1、多刷卡。消费金额靠数量取胜!用卡半年以上,每个月消费总金额至少要在总额度30%以上,消费次数每月达10笔以上,刷卡天数连续90天以上不能间断!
2、消费商户多元化,建议多在光大银行签约的特惠商户消费。但是网上购物、及取现的操作越少越好,让自己的消费金额从多到少都有记录!
光大提额细节:没有不良记录,没有逾 期,有良好的还账能力。
Deng0000_  蓝卡会员   楼主| 2019-5-26 15:18:14  | 显示全部楼层
不能有大额消费,如买车买房。
多参加银行的活动增加与银行的联系。
温馨提示:在光大信用卡使用半年后的每三个月都会主动提额一次,知识每次提额额度不高,到这个时候其实可以主动打电话提额,所以大家千万别错过这个提额的时间哦。
harrygl  钻石会员  2019-5-26 15:22:52  | 显示全部楼层
好厉害的蓝卡会员!我都惊呆了!
flywind63    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bluerhh  钻石会员  2019-5-26 15:34:19  | 显示全部楼层
惊呆了,还有这种操作
飞客1997990  钻石会员  2019-5-26 15:46:25  | 显示全部楼层
我这卡两年了都没提。。基本刷的少
远方的风  钻石会员  2019-5-26 15:56:30  | 显示全部楼层
就服蓝卡!如果申请人想要提高固定额度的话,那么则必须要有3次的临时提额的历史???
有这事
敌卡农888  新手会员  2019-5-26 21:19:20  | 显示全部楼层
用了半年,无固定,无临时怎么破。都是经查询您的综合评分不足,建议按时还款。。。。。
我基本上每期都是刷90%的额度,每期都是30笔以上,有时候爆卡然后又还点进去。每次出账单就全额还上,还分期了一些,真不知道要怎么搞了。我就怀疑是不是改了账单日的原因,我开卡就改了账单日。
球爸  白金会员  2019-6-2 15:59:33  | 显示全部楼层
敌卡农888 发表于 2019-5-26 21:19
用了半年,无固定,无临时怎么破。都是经查询您的综合评分不足,建议按时还款。。。。。我基本上每期都是刷90%的额度,每期都是30笔以上,有时候爆卡然后又还点进去。每次出账单就全额还上,还分期了一些,真不知道要怎么搞了。我就怀疑是不是改了账单日的原因,我开卡就改了账单日。
刷太多了 要控制在70%以下
宇宙大毛球  白金会员  2019-6-2 16:08:56  | 显示全部楼层
6月一提稳