发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海南航空HU7519西安至贵阳飞行

3874 57

一、 航班预订

西安飞贵阳的航班主要是由天航执飞,海航的航班只有一班,还是早上六点二十五分的。为了飞海航,所以就预定了本次航班Q舱
[htitle=二、,机场交通与值机]由于时间出发早,于是自行开车前往西安咸阳国际机场,早上四点到达机场,人依旧很多。从222号门进入便是普通旅客值机区域,离海航机场售票点很近,打印行程单方便。海航贵宾会员值机搬到了西侧贵宾区域,早上人很少。办理完值机由隔壁头等舱(军人依法优先)安检通道进行安检,早上人不算特别多,很快便通过了。
普通旅客值机区域
海航贵宾旅客专属值机区域
头等舱 公务舱 贵宾会员 军人依法优先安检通道
[/htitle]

二、 抵达与整体评价

航班推出,滑行15分钟,于6:55分起飞,经过了一小时多的飞行,飞机落地贵阳龙洞堡国际机场2号航站楼,还是远机位。下机后乘坐机场小巴士到达。此次飞行整体还是不错的。(作为一名老飞友第一次写报告,不足之处请大家多多指正,谢谢)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
YangYC2019-7-3 16:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
susa2019-5-30 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
古娜拉黑魔仙2019-5-26 15:48
乱世飘飘2019-5-26 13:50
devinw2019-5-26 12:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

二弟  钻石会员  2019-5-24 20:58:39  | 显示全部楼层
果真是有钱了,这早餐比减配时候的正餐还丰盛...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jiaweizzzz2019-5-25 23:43
xy_W    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员  2019-5-24 21:00:52  | 显示全部楼层
刚刚参加海航贵宾挑战赛的海航小白送花感谢楼主分享。补充一下,我在5月份连续问过两次二楼的海翼轩,小姐姐告知我海航金银卡可进海翼轩,持海航机票刷龙腾也可进海翼轩。您下次再西安出港,受累再核实一下?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
calbeechip2019-5-25 08:11
火昱Mel  白金会员   楼主| 2019-5-24 21:01:06  | 显示全部楼层
xy_W 发表于 2019-5-24 20:59
老铁送花!!!
哈哈,谢谢老铁支持,还需要多学习呢
火昱Mel  白金会员   楼主| 2019-5-24 21:01:42  | 显示全部楼层
二弟 发表于 2019-5-24 20:58
果真是有钱了,这早餐比减配时候的正餐还丰盛...
相对还行,毕竟不是精品航线,餐具,质量。谢谢
LKFUSB  蓝钻会员  2019-5-24 21:23:09  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-5-24 21:00
刚刚参加海航贵宾挑战赛的海航小白送花感谢楼主分享。补充一下,我在5月份连续问过两次二楼的海翼轩,小姐姐告知我海航金银卡可进海翼轩,持海航机票刷龙腾也可进海翼轩。您下次再西安出港,受累再核实一下?
我不
Patriot  蓝钻会员  2019-5-24 21:30:02  | 显示全部楼层
我觉得那个工作人员说得不对。自营的轩,全国4处标准是一致的——两舱+白金卡
TomZhang  终钻会员  2019-5-24 21:32:24  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2019-5-24 21:30
我觉得那个工作人员说得不对。自营的轩,全国4处标准是一致的——两舱+白金卡
我5月7日晚和5月17日晨问了两次,不同的小姐姐回答一致。
火昱Mel  白金会员   楼主| 2019-5-24 21:42:36  | 显示全部楼层
谢谢
TomZhang  终钻会员  2019-5-24 21:47:34  | 显示全部楼层
火昱Mel 发表于 2019-5-24 21:42
谢谢
harvest99  蓝钻会员  2019-5-24 21:51:41  | 显示全部楼层
金银卡不让进海翼轩,今天西安出港亲测
TomZhang  终钻会员  2019-5-24 21:53:32  | 显示全部楼层
harvest99 发表于 2019-5-24 21:51
金银卡不让进海翼轩,今天西安出港亲测
为啥每个客服说法都不一样呢?!!!气愤!!!
oliverss  钻石会员  2019-5-24 21:54:36  | 显示全部楼层
龙腾和金银卡是金鹏阁,5号口附近,海翼轩离安检出口近,是两舱白金
TomZhang  终钻会员  2019-5-24 22:00:44  | 显示全部楼层
oliverss 发表于 2019-5-24 21:54
龙腾和金银卡是金鹏阁,5号口附近,海翼轩离安检出口近,是两舱白金
5.17那天小姐姐亲口告诉我可以刷龙腾进的。相信我!!!
火昱Mel  白金会员   楼主| 2019-5-24 22:25:28  | 显示全部楼层
西安海翼轩是两舱白金才可以进。金银卡进的是金鹏阁
火昱Mel  白金会员   楼主| 2019-5-24 22:26:03  | 显示全部楼层
M.Rio7 发表于 2019-5-24 22:17
点赞大佬
谢谢
TomZhang  终钻会员  2019-5-24 22:33:55  | 显示全部楼层
火昱Mel 发表于 2019-5-24 22:25
西安海翼轩是两舱白金才可以进。金银卡进的是金鹏阁
理论上是这样,我被两位小姐姐骗了两次,不甘心呀