发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#天黑人容易犯错 屋顶会着火,三亚艾迪逊目前在我心里是第一没有之一

5774 97
看到有贴子被标火,标好文,有飞友各种互动,感觉自己不好好更都不像话哈哈~
翻了下没写过的酒店,就一眼看到她,三亚艾迪逊,脑子里的BGM就是天黑人容易犯错 屋顶会着火~为什么呢?来,开始……
四月的三亚已经是标准的夏天了,空气是湿的,天是蓝的,白云广远,海一望无际……第一次到海南,心里有些期待和好奇,是那晚风吹来清凉么?是唱遍天涯访便夕阳么?车往海棠湾方向开着,不惊奇的看着一排排热带树木,太阳隐隐垂下……
正在看着导航,看过几天要去的大东海在哪,看着三亚每个湾之间距离那么远,司机师傅说快到了,眼前看到一个大免税店,前边,三亚艾迪逊酒店……
大堂竹林是第一眼的窃喜,第二眼的舒坦,再看就会觉得有点苏州园林的意趣,两边是竹,中间是水,尽头是天,这种小世界的构造不知道是应了设计师的世界观还是哪个由来,许多人在拍照,就被引导去check in,曲径通幽,一扇木门打开,这时候,让你一进来就舒服那丝丝飘着的香你知道是什么了,你确定是她自己的香,无处不在。选了说是网红风尚房,心里有多了一份好奇,到房间,才是真的没有之一!
进门就闻到那股香,空调的风吹动床边的纱,室内的大浴缸感觉可以放上几个人,放下行李,桌子上一大盆水果真的是一盆,一盒马卡龙和欢迎卡,迫不及待赶紧开窗到阳台,更大的一个浴缸在那了,望向楼下的泳池,远眺远处的海,连上蓝牙音响,BGM想起shape of you……
人对所有让自己欢愉的事情都会好感倍增,我喜欢简单整洁性冷淡,喜欢泡泡大浴缸,喜欢水果,喜欢好闻的的香,这些她都有了,再有,就是小惊喜了,比如合脚的人字拖,比如贴心的沙滩袋,比如送来的一箱水,比如椰子上的小logo,处处用心。
第二天晚上去沙滩barbecue,泡了个澡,穿上人字拖沙滩裤去找好吃的,暮色刚刚好,点上喜欢的肉串,咖喱,沙拉,树上的灯轻轻晃着,人们说着笑着,我自己一个人在那,餐厅经理来了,询问口味,我说很赞,要不是自己吃不下那么多一整份,会每个都点一下尝尝。就这句玩笑话,他一会给我端来了一份什锦海鲜拼盘,笑着让我都能尝尝,人和人之间的连接,大概这样真的很舒服。餐后,他说有一个甜品一定要尝一下,是主厨的推荐甜品,我说好。真的惊艳 ,椰浆黑米加椰子面包软碎,西米配时令水果。心满意足,想着结账去星空吧喝酒,经理出来把这海鲜和甜食统统免了单,心里一惊,能帮我找到喜欢的食物就很感谢了,而这一免,就真的又不一样了。再三感谢,签了单往回走,夜色已深,会有看了一样沙滩上的餐厅,耳机此时BGM想起天黑人容易犯错 屋顶会着火~那电音的魅惑和灯下摇曳的餐厅,很美。
到星空吧,就更是感觉梦幻般美丽了,人在开心时,能把一切腐朽看做神奇,何况在真的如梦如幻的星空下,星星点点,一杯兔子酒,人就醉了,是心醉……
且不说房间床边围起的幔帐泛起老夫少女心,且不说room service一份印尼炒饭的惊喜,也不说每个连接的舒服……
反正那年那时那刻,三亚艾迪逊,在我心里,没有之一,是第一。
#天黑人容易犯错 屋顶会着火,三亚艾迪逊目前在我心里是第一没有之一
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (184朵) 鲜花榜
洗澡爽2019-6-11 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿兹卡班的法师2019-6-11 09:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
独善其身。2019-5-26 19:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小灰兔2019-5-24 20:32
btzybt2019-5-24 16:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

97 个评论

港村王嘉尔  蓝钻会员  2019-5-23 16:57:35  | 显示全部楼层
必须送花,文采横溢,一定是读文科的鉴定完毕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EddieWoo2019-8-9 14:51
小吉祥  钻石会员   楼主| 2019-5-23 16:58:39  | 显示全部楼层
港村王嘉尔 发表于 2019-5-23 16:57
必须送花,文采横溢,一定是读文科的鉴定完毕
哈哈哈,完全正确
Senor_Wong  钻石会员  2019-5-23 16:59:32  | 显示全部楼层
行文间散发着美女的气质,很舒服地看完了
小吉祥  钻石会员   楼主| 2019-5-23 17:03:03  | 显示全部楼层
Senor_Wong 发表于 2019-5-23 16:59
行文间散发着美女的气质,很舒服地看完了
是男生啊
hi!又一個付先生入住了
开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ynkmwq001  黑钻会员  2019-5-23 17:04:02  | 显示全部楼层
浴缸里有一双脚,涂了指甲油
小吉祥  钻石会员   楼主| 2019-5-23 17:04:41  | 显示全部楼层
忘了愛不要緊 发表于 2019-5-23 17:03
hi!又一個付先生入住了
Hi 付先生
小吉祥  钻石会员   楼主| 2019-5-23 17:05:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
折后自己花了500多好像
小吉祥  钻石会员   楼主| 2019-5-23 17:07:25  | 显示全部楼层
ynkmwq001 发表于 2019-5-23 17:04
浴缸里有一双脚,涂了指甲油
别吓我
小吉祥  钻石会员   楼主| 2019-5-23 17:07:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好赞!
L’innommable  蓝钻会员  2019-5-23 17:21:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好羡慕
小吉祥  钻石会员   楼主| 2019-5-23 17:25:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
换比较级哈哈
小吉祥  钻石会员   楼主| 2019-5-23 17:29:08  | 显示全部楼层
大盘鱼香肉丝 发表于 2019-5-23 17:13
好赞!
嘻嘻

回帖奖励 +1 威望

在余杭万丽追忆前任的小哥哥又跑到三亚去了