发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我又又又又又去睡康莱德了!

4132 92
不得不说,杭州的那碗馄饨是我住过的酒店中出品最美味的。而且天气晴朗的时候,人就喜欢宅酒店,于是就又有了这篇report,当然本期主要写下杭康的餐饮。
Amy一番操作后还是给了4101角房,一切如故。这个房型我已经住过三次,除了套房之外,这是我最喜欢的房型。
房内两侧的落地窗,可以兼顾城景和江景。床品依旧很赞,我有入手同款三件套的冲动。
床头的**L音响支持QI协议,可以给移动设备无线充电。
Mini Bar一点都不Mini,提供六颗胶囊以及现在很火的网红汽水,首轮免费。
杭康整体的色调是绿,房内随时可以看到定制的绿色摆件,很是精致。
浴缸旁有个扶手,作用不言而喻。
盥洗区是双人洗漱台盆,但五金和卫浴的品牌,这个级别的酒店缺少卫洗丽,实在与康莱德奢华的气质不搭。
除了餐饮,杭康的酒廊也是我常来的原因。视野无敌,而且私密性很好。全天候提供EARTH水,芬味树汽水、鲜榨果汁、各式TWG茶,这点就已经秒杀钱江新城众酒店了,虽然HH真的很一般,但它还是我心目中杭州最棒的酒廊。
酒店50层的中餐厅里安,它是杭州最高的中餐厅,整体色调也是我喜欢的绿色系。左手面江,右手望湖,以后肯定是杭城新的打卡点。
靠窗的位置都被预定,如果想欣赏灯光秀得提前致电酒店。
由于目前正在试营业,所以只提供800+15%服务费的中式套餐。餐具都是由法国LEGLE定制,前菜是冷菜拼盘,算不上惊艳,去骨鱼肉倒是很鲜美。
菌皇羹,味道超级鲜,这道菜一上我对餐厅所有的顾虑都没了。
最期待的这只脆皮鸡,实际出品还是很棒的,与澜亭的不相上下,远胜于悦轩。
仲夏丝瓜烧江虾
太雕皇蒸蟹膏
时令时蔬
宁波汤圆
这顿饭吃了足足两个小时,餐厅的主厨据说来自凯悦,而凯悦的餐饮一向出色,所以里安还是值得来打卡的。明天还定了份下午茶,每天限量十份,噱头挺足的,这次主要体验的是餐厅,下次准备拔草康莱德套。喜欢请不吝送花~               

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (69朵) 鲜花榜
MILKYSODA2019-9-11 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BoscoTsai2019-5-26 13:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小僧无花2019-5-26 00:19
lightninglu2019-5-25 08:22
flyaway1232019-5-24 19:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

92 个评论

navette  黑钻会员  2019-5-22 23:49:10  | 显示全部楼层
优秀
雨後天晴  禁止发言  2019-5-22 23:49:31  | 显示全部楼层
照片很不錯!謝謝分享~ 什麼時候這家才有小熊
中式套餐够几个人吃哇?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客22004832019-5-23 21:08
ynkmwq001  黑钻会员  2019-5-22 23:51:23  | 显示全部楼层
大佬一有空就来康莱德,日子过得潇洒
元宝五花肉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
iiiReport  终钻会员   楼主| 2019-5-23 00:05:37  | 显示全部楼层
怪我放纵不羁笑点低 发表于 2019-5-22 23:51
中式套餐够几个人吃哇?
两人份
iiiReport  终钻会员   楼主| 2019-5-23 00:05:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,慢慢等吧
iiiReport  终钻会员   楼主| 2019-5-23 00:06:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那超级值
裸奔奔  钻石会员  2019-5-23 00:13:49  | 显示全部楼层
等有小熊再去。。
HansK  终钻会员  2019-5-23 00:18:07  | 显示全部楼层
我好奇这已经快六月了,小熊还是没有
二手时间  蓝钻会员  2019-5-23 00:18:53  | 显示全部楼层
一定要等到熊熊来了去拔草
iiiReport  终钻会员   楼主| 2019-5-23 00:27:41  | 显示全部楼层
给我芒果就行了 发表于 2019-5-23 00:18
一定要等到熊熊来了去拔草
快了
iiiReport  终钻会员   楼主| 2019-5-23 00:27:55  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2019-5-23 00:21
看了大佬的报告深度种草
来拔草吧