[已解决]muse双卡境外消费最佳消费方案?

1813 28
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
刚拿到muse卡,本身对信用卡就不了解 所有有几个问题:
1: muse双卡境外消费最佳消费方案,消费5000美元情况下的最大返现是不是如下方案:有muse鎏金卡和天使卡双卡前提下 ,各在指定的奢侈品店或者指定免税店消费不低于1250美元,一共不低于5000美元,假设一张消费了1250美元 另一张消费了3750美元,这种情况下 返现的总数为:第一张卡 1250乘8%乘2等于200美元,第二张卡3750分成两部分: 1250乘8%乘2等于200美元  2500乘8%等于200美元。这样一共是600美元返现,总共消费5000美元后触发180美元返现奖励 一共反780美元?约为16%
2:这次要去的是欧洲,muse信用卡如果在境外消费后额度不足,可以立刻通过手机银行还吗?具体怎么操作 还完后是立刻补充额度吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
一枝两枝2019-5-28 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vesper_2019-5-24 10:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
jgajwbz2019-5-23 17:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

匠藏  钻石会员  2019-5-22 16:43:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

同问,2张都是VISA卡的情况下,是按卡还是按户?
乌斯怀亚  钻石会员  2019-5-22 16:43:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

第一个你问得复杂,muse的返现是这样的:
1. visa渠道返现,按户8%,大概消费8500人民币达到上限
2. 指定免税店返现,按卡8%,上限是300刀,也就是大概消费25500人民币达到上限
3. 指定奢侈品店返现,按卡8%,上限是600刀,也就是大概消费51000人民币达到上限
4. 活动期间(18年10月-19年9月)2和3返现不超过3000刀
所以我理解2和3是不冲突的,店也不重叠,如果2和3活动能到上限,1必然到上限,所以你两张卡在dfs单卡最多消费25500,两张卡加起来不超过51000,都有8%返现的,任意消费超过8500,就可以拿满visa的返现。
第二个问题,你手机银行直接还款就可以存刷,我在LV就是现场存刷的
可以看一下我之前发的境外用卡总结的帖子。。。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
一枝两枝2019-5-28 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jmshwl2019-5-23 18:11
caiyucai1102019-5-23 07:21
N.T2019-5-23 01:02
伏特2019-5-23 00:23

举报    本楼为最佳答案   

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
kellerman  蓝钻会员  2019-5-22 16:52:31  | 显示全部楼层
一:不用分开刷,2张都是visa按户,一共680
二:直接还人民币可以
乌斯怀亚  钻石会员  2019-5-22 16:53:01  | 显示全部楼层
匠藏 发表于 2019-5-22 16:43
同问,2张都是VISA卡的情况下,是按卡还是按户?
visa返现按户,muse返现按卡
南飞鸿  终钻会员  2019-5-22 17:10:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

亲测可以通过手机银行还款即时补充额度
sunflower847  钻石会员  2019-5-22 17:17:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多算了100美金。应该是卡组织100+专属5000*8%+大额180,一共680美金。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xie48902019-5-23 13:06
sunflower847  钻石会员  2019-5-22 17:20:07  | 显示全部楼层
存刷没毛病,实际消费怕什么风控。保留好小票就行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
独爱3162019-5-30 16:32

回帖奖励 +1 威望

为啥要申了俩张muse呢,那不只是卡面不一样吗,返现权益可以重叠累加?有的人说不行啊,我也在纠结,还有个bouce是万事达线路的,你怎么不申请个这个
yxyang2008  钻石会员  2019-5-22 18:30:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

布鲁克林大苹果 发表于 2019-5-22 17:59
为啥要申了俩张muse呢,那不只是卡面不一样吗,返现权益可以重叠累加?有的人说不行啊,我也在纠结,还有个bouce是万事达线路的,你怎么不申请个这个
muse专属返现按卡,所以有人申了四张muse
yxyang2008 发表于 2019-5-22 18:30
噢,这么爽那还比较合适。但如果visa和master双线刷是不是更好
札札  蓝卡会员   楼主| 2019-5-22 19:18:51  | 显示全部楼层
乌斯怀亚 发表于 2019-5-22 16:43
第一个你问得复杂,muse的返现是这样的:1. visa渠道返现,按户8%,大概消费8500人民币达到上限2. 指定免税店返现,按卡8%,上限是300刀,也就是大概消费25500人民币达到上限3. 指定奢侈品店返现,按卡8%,上限是600刀,也就是大概消费51000人民币达到上限4. 活动期间(1月-6月)2和3返现不超过300刀所以我理解2和3是不冲突的,店也不重叠,如果2和3活动能到上限,1必然到上限,所以你两张卡在dfs单卡最多消费25500,两张卡加起来不超过51000,都有8%返现的,任意消费超过8500,就可以拿满visa的返现。第二个问题,你手机银行直接还款就可以存刷,我在LV就是现场存刷的可以看一下我之前发的境外用卡总结的帖子。。。
很全面啊 问下第四条什么意思呢
札札  蓝卡会员   楼主| 2019-5-22 19:19:35  | 显示全部楼层
乌斯怀亚 发表于 2019-5-22 16:43
第一个你问得复杂,muse的返现是这样的:1. visa渠道返现,按户8%,大概消费8500人民币达到上限2. 指定免税店返现,按卡8%,上限是300刀,也就是大概消费25500人民币达到上限3. 指定奢侈品店返现,按卡8%,上限是600刀,也就是大概消费51000人民币达到上限4. 活动期间(1月-6月)2和3返现不超过300刀所以我理解2和3是不冲突的,店也不重叠,如果2和3活动能到上限,1必然到上限,所以你两张卡在dfs单卡最多消费25500,两张卡加起来不超过51000,都有8%返现的,任意消费超过8500,就可以拿满visa的返现。第二个问题,你手机银行直接还款就可以存刷,我在LV就是现场存刷的可以看一下我之前发的境外用卡总结的帖子。。。
另外问一下刷完卡马上就能还帐吗?是不是起码等当天账单呢?
札札  蓝卡会员   楼主| 2019-5-22 19:20:47  | 显示全部楼层
布鲁克林大苹果 发表于 2019-5-22 18:33
噢,这么爽那还比较合适。但如果visa和master双线刷是不是更好
master也有百分之百8么?和visa不冲突吗?
札札  蓝卡会员   楼主| 2019-5-22 19:22:20  | 显示全部楼层
带学生 发表于 2019-5-22 16:48
还完立刻补充额度,我在国外给女朋友买包和化妆品,疯狂还款……
鞠躬尽瘁啊 那你是消费完立刻就能还吗?需要等当天的账单吗?还是马上就出,还帐是人民币还吗
札札  蓝卡会员   楼主| 2019-5-22 19:23:59  | 显示全部楼层
yxyang2008 发表于 2019-5-22 18:30
每种卡面也能申请多张吗?visa按户的话申请很多其实也没有意义了,毕竟没有那么豪
yxyang2008  钻石会员  2019-5-22 19:35:43  | 显示全部楼层
札札 发表于 2019-5-22 19:20
master也有百分之百8么?和visa不冲突吗?
visa的线上和线下都不冲突,不同卡组织之间怎么可能冲突