飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助

[入住报告] 逃离深圳!520入住佛山希尔顿

银卡会员 鲜花42

一、 抵达酒店

跟很多从万豪系来到希尔顿的大佬相比,我的入坑之路可能稍显曲折。在三月份通过很多常旅客群友的口中得知希尔顿对会员十分爱护。就抱着试试的心态进行了匹配(本人万豪小白金)。从三月份到四月7号前后共匹配了三次。但是均没收到消息,我是一个非常心急的人,在没有匹配下来之后通过百夫长匹配了金卡开始了钻挑之旅。事后才得知,貌似是我自己的失误,因为美国大妈他看不懂万豪app的中文截图,此处略显尴尬。从4.27号开始本人开始了强刷s的日子,前后7次入住了大中华希尔顿,(因为离家里比较近)自己的性格也不属于很喜欢拍照的那种人,或者说拍的很渣,所以没留下照片,七次大中华希尔顿前四次都是行政大床,后三次都是给升级到了套房,可能是酒廊小姐姐认识我了。哈哈哈。回到正题,钻挑第八站!佛山希尔顿!
六点三十分接上女朋友从深圳出发。两个小时十分的路程到达酒店!停好车,直奔29楼。在这里说一下酒店的礼宾主动帮忙打开侧门,这一点还是很好的。 逃离深圳!520入住佛山希尔顿
拍糊的酒店正面照。

二、 客房

到29楼之后找了半天酒廊,还怕自己是不是走错了,进酒廊之后前台没有工作人员,因为十点酒廊也就关了,这个表示理解。我说了一声你好之后很快的有工作人员过来给我办理入住。酒廊小姐姐告知我因为今天房态问题所以没能给我行政大床房,只给到我豪华大床房,但是照样可以享受行政待遇(但是对于我来说我可能也不会去酒廊因为那么晚了,第二天又要出去吃吃喝喝,所以也是很感谢)酒廊照片就没拍了。酒廊小姐姐跟我说黄先生你事先告知过我们jennifer,想过一个特别一点的纪念日,房间已经简单帮你布置过了,希望你能满意,(在这里说一下通过朋友我联系到了酒廊经理事先跟他说了一下帮我简单布置一下)在这里很感谢。走进房间之后确实感觉佛山的房间相对来说比起一线城市确实还是感觉比较空旷,这里可以理解为大,看到床上的时候我笑了,我女朋友也笑了。确实挺感谢布置。但是总体感觉有点老干部风格,哈哈哈。欢迎礼就是常见的那样,稍显寒酸吧,但也知足。 逃离深圳!520入住佛山希尔顿
逃离深圳!520入住佛山希尔顿

三、 设施与服务

健身房跟泳池一般我入住都懒得去,不管是万豪系还是什么酒店,除非心血来潮,所以这里不做过多的评价。要走到电梯的时候看到了15年的康尼奖,或许这代表着佛山希尔顿的服务品质 逃离深圳!520入住佛山希尔顿

四、 餐饮

睡到将近十二点才起来的,没吃早饭,到酒廊喝了杯咖啡办理了退房,早上刷牙的时候把漱口杯摔了一个,退房主动告知,赔偿40。

五、 周边玩乐

打卡了几家网红店,味道都还挺好,唯独不推荐入住当晚去的暴龙美食,只能说很一般。下午四点半到南海见朋友去了。 逃离深圳!520入住佛山希尔顿

六、 整体评价

这是我第一次来佛山,首先说一下佛山这个城市吧,对于一个在深圳工作生活的汕头年轻人来说,或许我很向往也很喜欢佛山这个城市,喜欢这里的慢节奏跟生活氛围,有老家的味道,也很羡慕周边的朋友能有这么一个刷房的好去处,毕竟对比一下自己的家乡汕头,也就一个万豪系酒店,也希望汕头可以早日发展起来,多点刷房的好去处,毕竟最后我们都要回到家乡。534这个价格,我内心还是觉得可以的。但是自己也错过了佛希最完美的一万分时代,毕竟工作,生活围绕着,所以没办法,很可惜。佛山希尔顿升到20000分之后客源减少至少我认为百分之15左右。毕竟怎么说,这里大家都懂。如果说我还会不会入住的话,我想说我会,因为本来每趟旅途每个城市都有他不一样的地方,这也就是旅行的意义,深圳,是一个没有给我带来过归属感的地方,虽说生活上没压力,但是自己应该很快也会真正逃离这座城市。刚接触飞客不久,希望每个人都能有一个属于自己想要的生活方式吧。 逃离深圳!520入住佛山希尔顿

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +3  查看全部评分
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

金卡会员 鲜花4

同在深圳的潮汕人,支持下

白金会员 鲜花79

ENRICO的旅行 2019-5-22 04:57:44  | 显示全部楼层
支持一个。

白金会员 鲜花77

不错

白金会员 鲜花30

Pete 2019-5-22 06:09:57  | 显示全部楼层
我想问楼主在遮什么。。什么资料都给看光光了

钻石会员 鲜花565

ike8733 2019-5-22 06:49:47  | 显示全部楼层
我想问楼主在遮什么。。什么资料都给看光光了

蓝钻会员 鲜花1487

夠姜的食物不新鮮喔 的確網紅且人氣超爆經常排長龍

蓝钻会员 鲜花1487

暴龍打算去 何解不推薦 哈哈哈

蓝钻会员 鲜花1487

佛山的確好喜歡 超多地道美食 順德大良 龍江 三水 里水

白金会员 鲜花93

同在深圳,觉得去佛山刷还是有点远,哈哈

蓝钻会员 鲜花2055

哈哈不错

蓝钻会员 鲜花465

拍照可以改掉手抖的坏习惯么?

金卡会员 鲜花8

感谢分享

钻石会员 鲜花740

支持

钻石会员 鲜花136

黄总好,羡慕希尔顿

金卡会员 鲜花11

支持

终钻会员 鲜花3960

漂漂小虎牙 2019-5-22 09:40:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片好模糊啊

终钻会员 鲜花13244

回帖奖励 +1 威望

推結論

蓝钻会员 鲜花926

回帖奖励 +1 威望

不错

钻石会员 鲜花68

随便起个名 2019-5-22 10:07:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去佛山玩的话现金入住还可以的
快速注册后可查看其他44条回复,更可参与互动!