飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助

[入住报告] 强迫症患者的上海外滩华尔道夫至尊临江套房体验

钻石会员 鲜花1101

一、强迫症患者的入住序言
近几天看到了大家关于上海外滩华尔道夫的各种辩论,很是好奇,有说宁愿升城套也不给江景房的,有说升了江景房过生日的,为此还专门去携程查看了第三方朋友的入住待遇,居然发现携程的各位居然也有乞丐房升江景套的,顿时好奇当事人颜值人品亲和力是多么令人感动。
其实刚从日本回北京,不顾休息立马决定会一会这家酒店
看过我近段时间帖子的朋友会发现我基本上总是能升套房,我只能说我有足够的亲和力感染到前台咯
App给到了外套总会套房,也就是老楼的内景套房,这家酒店有江景无江景价格差别非常大,以至于普通江景房和新楼市区套房基本是一个价格……
先来一段视频掌握一下全局
二、现场升级花絮
外滩华尔道夫分新楼和老楼,老楼又冠名为外滩总会,其实走到哪都还是喜欢住新酒店,因人而异。
升级这个事情随缘,可以适当提一下要求,但一定要做到不卑不亢,太理所当然要和太卑躬屈膝求都是不可能有好结果的。前台说了一些套话后,说给我升级了外滩总会套房,我稍微调侃地说了一句,干脆当我是携程订的吧语气并无胁迫拆台等感情色彩,轻描淡写说了这一句,前台问为何,我说我朋友在携程订的上次给他升级到江景套房,前台好自然地笑了一下,查看了电脑,说再帮我看一下房态,最后说酒店今天安排了一位外籍人士住在唯一的总会至尊临江套房,还可以为我安排至尊临江套房或者总会豪雅临江套房,还很负责任解释这两种差不多,看客人需求想住老楼还是新楼,至尊江套有9间,新楼,面积110,总会江套老楼,有3间,面积90,我考虑了一下还是住新的,于是给我了至尊临江套房 强迫症患者的上海外滩华尔道夫至尊临江套房体验
适合发呆
强迫症患者的上海外滩华尔道夫至尊临江套房体验
卧室
浴室亮眼
都挺好
新楼的夜景视角
有感觉
外观
质感
喜欢黑白风
三、不得不承认自己运气很好,或许和我的我心态有关,无论前台怎样,都淡定从容四月底五月初的snp没到账,今天通过app联系了客服,晚上就把新加坡泰国的snp补上了,日本的估计明天就能到账,今年保级已经成功,晚安 强迫症患者的上海外滩华尔道夫至尊临江套房体验
再补上日本的和今天外滩的,刚好30S

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +4  查看全部评分
系统奖励 + 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花236

哦。

钻石会员 鲜花468

这家都能升套,还是江景,楼主订的城景套?

蓝钻会员 鲜花753

不错

黑钻会员 鲜花1498

lz为何如此帅??

白金会员 鲜花79

ENRICO的旅行 2019-5-22 04:06:34  | 显示全部楼层

白金会员 鲜花113

楼主订的什么房型?

白金会员 鲜花77

不错

蓝钻会员 鲜花1865

牛了,竟然如此大方。

蓝钻会员 鲜花1041

简直不是人

黑钻会员 鲜花7695

楼主这是乞丐房升江景套么?简直是太牛了……

黑钻会员 鲜花4776

若是乞丐升了至尊江景 老夫这就飞去魔都砍了那厮

白金会员 鲜花67

还是佛系好

蓝钻会员 鲜花499

订的什么房型,这很重要

蓝钻会员 鲜花1320

seubleach 发表于 2019-5-22 07:45
若是乞丐升了至尊江景 老夫这就飞去魔都砍了那厮
下次再来的话就第三次住了,我也要玩玩这种乞丐房升级江景套的魔法(滑稽

钻石会员 鲜花609

会玩

黑钻会员 鲜花4776

韩子睿 Gary 发表于 2019-5-22 08:33
下次再来的话就第三次住了,我也要玩玩这种乞丐房升级江景套的魔法(滑稽
携程很强大 不得不说

钻石会员 鲜花1101

chriswu 发表于 2019-5-22 04:11
楼主订的什么房型?
乞丐房啊

蓝钻会员 鲜花1320

seubleach 发表于 2019-5-22 08:56
携程很强大 不得不说
楼主帖子说的升房也许是买了携程的超级会员?

钻石会员 鲜花1101

随便截取了携程上升江景套的评论,发现频率还不低,所以大家不要问我为什么有江套,毕竟我们都是一个渠道,要问携程第三方为何都能好待遇,我觉得眼缘很重要,有感觉的话什么运通什么钻卡都是浮云,旅行社定的估计人家都给你套,毕竟有“套”安全哈哈 强迫症患者的上海外滩华尔道夫至尊临江套房体验
快速注册后可查看其他57条回复,更可参与互动!