返回列表 发表帖子发布求助

[入住报告] 北康 junior suite 体验

鲜花62

北康几乎从来不免费升级房型,这次积分换了基础房,想着反正也没花钱,就当天致电补了 1200 差价升级到 junior suite,住一下从来没住过的房型。房间说是八十多平,进来真心不觉得有那么大,但各种设施还是非常舒服满意。服务就没有硬件那么舒适了,晚上八点钟叫了送一桶冰,等了四十分钟才送来,酒廊七点钟开始酒和食物就没看见有添加了,空了就等它空着,酒喝完一瓶少一瓶……
北康 junior suite 体验
多了一个沙发区域
冰箱和咖啡和杯子都藏在电视的这个墙里面
浴缸区域比基础房型大一些
工作台靠窗户

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇:  新加坡Conrad升房以及待遇问题

关注本版大神,阅读更多精彩好文

鲜花171

HX2 2019-5-22 01:16:31  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
北康不怕黑,随你们,爱咋咋地。

鲜花7941

感觉一晚1200不是很合算

鲜花1008

1k2 好罡

鲜花72

coco2665 2019-5-22 05:25:31  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
不错

空乘 鲜花10480

有钱,任性

鲜花491

小熊喵 2019-5-22 07:04:43  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
积分不要钱的

鲜花5526

panamera 2019-5-22 07:14:31  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
有钱 任性 么毛病 有这钱住哪不好

鲜花8

kid1984 2019-5-22 07:16:54  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
北京康莱德是最垃圾的酒店,没有之一。

鲜花1051

有钱真好...

鲜花135

CrisZ 2019-5-22 08:26:29  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
不值

鲜花859

从来不免费升级这个我不同意,我就住一次,也是升级了行政套的

鲜花337

punk-boy 2019-5-22 08:34:31  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
上周末也这家 定的小套升了行政套 风景大于客房体验

鲜花23

血亏

鲜花3998

傳說中的北康

鲜花272

rin 2019-5-22 11:09:01  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
谢谢分享

鲜花4

XiongDH 2019-5-22 13:54:43  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
谢谢分享

鲜花147

不会玩886 2019-5-22 14:59:02  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-5-22 08:27
从来不免费升级这个我不同意,我就住一次,也是升级了行政套的
我上个月去的 升的套

鲜花15

Lewis1991 2019-5-22 15:47:07  | 显示全部楼层
没给我升过。。

鲜花859

不会玩886 发表于 2019-5-22 14:59
我上个月去的 升的套
所以啊,我说从来不升套我不同意这个说法
快速注册后可查看其他19条回复,更可参与互动!