返回列表 发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 已经被招行判了无期了

鲜花110

已经被招行判了无期了。
用卡10年,无一例逾期,固定额度72000。025的中兴就职。手持13行,总授信50万。从无逾期,也从无贷款,有3房1车。数次申请经典白,想把自己几万积分换点里程。次次补资料,次次被拒。遂搬砖80到银行放3个月,毕竟其他银行也需要资金维系。希望对申请有帮助,结果满三个月后再次申请依然被拒!!电话客服,小姐姐很礼貌,很遗憾表示,后台她看不到,但是备注上表示不建议我再次申请经典白,浪费时间。我也就不没有多说了,礼貌的再见之后,我想招行,我们也就再也不见了吧。我想说,招行,好走不送,我的砖还是去伺候别人吧。再见了您嘞。

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
系统奖励 + 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

鲜花542

Bavol7 2019-5-21 23:52:54  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
居然被如此嫌弃

鲜花17

可惜了

鲜花19

我前几天申请了个钻卡,下了10万的额度,从来办过信用卡,这个是首卡,107砖在招行,没车没房,工作还不错,年薪150左右,但是我单位电话都没打,直接给我打的,我还嫌额度低,打客户理论,客服说我需要用钱打电话给他们行,他们走后台给我申请

鲜花23

Lzaodi 2019-5-22 00:01:03  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这种情况,直接销卡。其他行一样用。

鲜花55

Lantu1211 2019-5-22 00:01:14  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
多搬几十直接下ae不好么

鲜花152

备注上表示不建议你再申请..这么牛逼啊

鲜花4930

柯伦 2019-5-22 00:03:19  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
充满了故事

鲜花1931

羽笔酒樽 2019-5-22 00:03:28  | 显示全部楼层
每个人都有那么一两个不对付的银行,放宽心。

鲜花162

ciel 2019-5-22 00:12:55  | 显示全部楼层
会不会积分太多了,有人积分太多 下不来经典白

鲜花64

terryfan 2019-5-22 00:13:16  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
你那么有钱又不会分期,搬砖也是赚银行利息,在银行看来你好像没什么钱可赚,给你批下来还得倒贴,您说不赚钱的事,招行会干么?

鲜花48

7.2是坑吧,这额度是不是全黑

鲜花1456

有如此故事

鲜花41

刘寻欢 2019-5-22 00:29:50  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
应该和积分有关系

鲜花29

天涯何处无芳草

鲜花824

积分用掉再申请,应该就可以了~~贱招

鲜花117

KimJ 2019-5-22 01:06:41  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Lantu1211 发表于 2019-5-22 00:01
多搬几十直接下ae不好么
80三月经典白都不稳,觉得100三个月就能下ae?

鲜花67

梨花白了夏天 发表于 2019-5-21 23:56
我前几天申请了个钻卡,下了10万的额度,从来办过信用卡,这个是首卡,107砖在招行,没车没房,工作还不错,年薪150左右,但是我单位电话都没打,直接给我打的,我还嫌额度低,打客户理论,客服说我需要用钱打电话给他们行,他们走后台给我申请
150年薪,能抱一下大腿吗?啥行业啊...挖金矿的吗?

禁止发言 鲜花49

梨花白了夏天 发表于 2019-5-21 23:56
白富美还是富二哥?

鲜花372

黑凤梨 2019-5-22 03:30:58  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
可能是积分太多的原因
快速注册后可查看其他91条回复,更可参与互动!