申请南航联名白金,结果有点悲惨,求大佬指点

630 7
0755,手头建行,工行,小招,今天去老农办个网捷贷,经理问要不要申请个卡,虽然没申请,但回来想了想申请个中行的吧。
之前在中行办过一笔分期贷,30w分5年,最低的工行mini白额度也有5,建行招行固额差不多都是10,我想中行这个怎么也得有个3~5吧?
下午5点多申请,6点多就有了结果,审批通过,额度10000
在缤纷生活申请的,申请的时候记得有一句,如果不通过将会发低标准的卡之类的,而且不是可选的,我在想会不会南航白没通过,给我搞了个别的卡?
打4006695566问了,总行居然查不到任何记录,说是数据更新的不及时。
各位大佬们,如果真的是1w的南航白,以后提到5以上容易吗?如果收到的不是南航白,要不要消掉?
倒是刚才顺手点了下之前的邀请短信,秒过一张江苏银行的水钻 申请南航联名白金,结果有点悲惨,求大佬指点
申请南航联名白金,结果有点悲惨,求大佬指点

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

人生平凡  白金会员  2019-5-21 20:51:57  | 显示全部楼层
唐老板你好
小树哥  白金会员  2019-5-21 21:09:23  | 显示全部楼层
为什么我申请了20天还没有反应
genius_ksc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tangzip  金卡会员   楼主| 2019-5-21 21:16:30  | 显示全部楼层
小树哥 发表于 2019-5-21 21:09
为什么我申请了20天还没有反应
你在线下申请的吗,线下很慢,一个月,线上10天内,但我也不知道为什么1个小时就有结果了,而且总行还查不到
tangzip  金卡会员   楼主| 2019-5-21 21:18:15  | 显示全部楼层
genius_ksc 发表于 2019-5-21 21:12
南航金和白比例一样
那有别的什么区别吗?申请白金只是想说额度应该会高一点
溪风  钻石会员  2019-5-21 22:55:48  | 显示全部楼层
genius_ksc 发表于 2019-5-21 22:39
年费,保险
年费?