发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

差旅商务之选:广州花都希尔顿欢朋酒店之住店攻略

3983 37
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]因为要来广州花都区出差一个星期,综合了各个酒店的情况,最后选择了花都希尔顿欢朋,从机场过来路况还不错,20分钟到了,去我客户公司在汽车城,也大约20分钟车程,而且酒店步行7、8分钟有一个购物商场,当然和广州市区的没法比,但听说也是目前花都最好的购物商场了。
因为我是荣誉客会会员,官网预订还有积分,听说欢朋今年才和荣誉客会连通的,也是我这种经常出差的人的福音了。五百多的房价预算之内,觉得很满足了。
到机场的时候恰好不是酒店机场巴士常规接送时间,咨询酒店接送时,酒店考虑到我一位女士行李较多,还专门派了一部车去接我过来酒店,坐惯了各个酒店的定点定时的穿梭巴士,这让我非常感动。 差旅商务之选:广州花都希尔顿欢朋酒店之住店攻略
大堂门口是斜开的两道门,蛮有特色的,进门正对是两个书架,后来几天下班的夜晚无聊的时候,我都会下来看看书,居然还有英文原版的《权利的游戏》,对我这个权游迷,简直又是一个福音,这也是我爱他家的其中一个原因
酒店经常有老外,我拍照的时候,右边沙发上就坐着一位美国籍的黑人同胞,后来也认识了,她在欢朋已经住了将近一个月,她说非常喜欢欢朋的气氛和风格,和星级酒店不一样,她不喜欢过度服务,这样轻松自在就好,更舒服。
这个区域后来成为了我和同事们玩桌游的区域,后面还有一个小超市,有很多零食,不过房间迷你吧有6支免费饮品,都喝不完,来小超市就是为了玩游戏的时候买点小吃而已
[/htitle]

一、 整体评价

总体这次在欢朋的入住还是不错的,这报告写的我有点累,分享的内容都是我这一个星期住的,基本都很详细了,别的不多说了,以后我肯定还是住他们家的了,有积分,又比较便利我,价钱也合适,氛围和风格也是我喜欢的,良心推荐
标签: 希尔顿欢朋

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (136朵) 鲜花榜
wulifunfun2020-9-28 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jom0042019-11-17 22:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客22304502019-6-10 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随心飞扬LXM2019-5-27 16:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Stanleyyy2019-5-22 15:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

luvky17  钻石会员  2019-5-21 16:42:42  | 显示全部楼层
这个欢鹏这么六?泳池 !智能马桶!
飞客2194583  蓝卡会员  2019-5-21 16:54:19  | 显示全部楼层
感觉还不错哦,这个价钱在广州也差不多了
sodaa  黑钻会员  2019-5-21 16:59:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好详细~~谢谢分享~~
slashabc  钻石会员  2019-5-21 17:00:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这间欢朋的硬件有点好啊
黑灵白魂    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

送fa
_振杰7425  新手会员  2019-5-21 18:31:44  | 显示全部楼层
颠覆了对欢朋的印象!下次去游乐园就住这了!

回帖奖励 +1 威望

不错,感觉很赞,性价比很高吧
redd  白金会员  2019-5-21 19:55:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2034322  蓝卡会员  2019-5-21 21:00:16  | 显示全部楼层
The best example of this is Hampton by Hilton, the hotel service that has fast become the choice for business travelers, in the United States and China.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
像晚风撩人2019-5-22 08:54
yj00445134  白金会员  2019-5-21 22:23:53  | 显示全部楼层
配置高待遇好,真好
Tonyy  钻石会员  2019-5-21 23:08:34  | 显示全部楼层
作为花都人不明白为什么价格那么高,看完明白了
gz2728  黑钻会员  2019-5-21 23:37:24  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
lief  蓝钻会员  2019-5-22 03:26:26  | 显示全部楼层
不错不错