发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于新航中转行李托运问题

1277 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
小白第一次发文求解决
打算暑假去布里斯班,想在飞猪上想票。
关于新航中转行李托运问题
但是我很奇怪这不是新加坡航空公司的联程票吗?为什么不可以行李直挂到布里斯班而是要在新加坡重新托?
我问了新航客服 她说一般来说是可以要求直挂的,也不知道为什么飞猪这么说。
我又问了商家 商家的回复是 “不清楚,以机场为准”,“您可以咨询机场柜台人员呢”
我现在就很郁闷,如果能直挂那就算了,如果不能直挂那我是不是还得出境拿行李还得重新托?这还得涉及签证问题,听说新加坡过境签证麻烦。
所以请问各位大佬意见如何?我是否还要再飞猪上订还是去官网订?
谢谢啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chadanyes2019-5-20 20:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

kixmaster  蓝钻会员  2019-5-20 19:20:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

肯定直挂,你别说你一个票号了,当年为了一飞升金,我飞猪上买了曼谷-新加坡,一个票号,土耳其航空出了新加坡-大阪的里程票,完全另一个票号。照样在曼谷行李直挂大阪。
挖sI箜  钻石会员  2019-5-20 19:20:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

怕担责任 这种肯定可以直挂的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Suzuko2019-5-20 21:37
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2019-5-20 19:25:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

cyrocco 发表于 2019-5-20 19:19
飞猪为了逃避写了可以联程但万一真需要再次托运的责任,所以写了需要再次托运。但实际上无论你哪里买票,这个行程的行李肯定是可以托运到底的
完全正确,肯定直挂的
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2019-5-20 19:26:39  | 显示全部楼层
实在不放心,可以看下新航官网的同行程
Chen4  钻石会员  2019-5-20 19:47:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你这个可以挂的
xiky  钻石会员  2019-5-20 20:00:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以直挂 放心吧