发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

令人极为困惑的酒店邮件回复…

1903 36
本人雅高小白,今天和酒店的沟通过程,让我极为困惑,个人认为自己没有做错,也请各位飞友评理。如果我有错误的话,各位随便喷!
简单说一下过程,昨天想订今天佛山索菲特酒店的法式套房。结果发现没有单独法式套房的选项,只有套房选项。因此打电话问前台怎么才能选择法式,前台告知,预订套房选项以后,备注法式风格就可以。
然后进行了预定,用了visa的7折。之后发邮件向酒店进一步确认。接下来就可以看截图了…
个人感觉,就是酒店觉得亏了呗…想多捞点…但是我也没有违反规则…困惑…昨天还在研究怎么样能把雅高今年撸到白金…今天就令人极为失望…
@雅高乐雅会专员

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
龙破天2019-5-19 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

冷面…  蓝钻会员  2019-5-19 13:04:59  | 显示全部楼层
不走心的邮件回复
Daisk  钻石会员  2019-5-19 13:13:52  | 显示全部楼层
事实上邮件谈心在中国不太成立,邮件谈心走心的我只承认福州铂尔曼和巴厘岛KUTA 宜必思
yangkuangda  钻石会员   楼主| 2019-5-19 13:15:39  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2019-5-19 13:13
事实上邮件谈心在中国不太成立,邮件谈心走心的我只承认福州铂尔曼和巴厘岛KUTA 宜必思
关键点在于我压根算不上谈心邮件。只是备注我的选择。没有要求任何额外的东西。不知道这个客服是怎么来理解我的内容的…就像是订房的时候选择有烟房和无烟房一样。这并不是非分的额外要求啊…
thesea  终钻会员  2019-5-19 13:16:35  | 显示全部楼层
棒楼主顶一下,弱弱问一句 既然管网没有哪里看到的法式套房呢
yangkuangda  钻石会员   楼主| 2019-5-19 13:17:51  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-5-19 13:16
棒楼主顶一下,弱弱问一句 既然管网没有哪里看到的法式套房呢
第三方平台大把…自然可以厚颜**的想卖多少钱卖多少钱了…
Echo~~  黑钻会员  2019-5-19 13:21:43  | 显示全部楼层
他家法式會貴一些,而且他家很奇怪,總統套房為何放出來賣,可能1w緣故?
小小小小小小小    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yangkuangda  钻石会员   楼主| 2019-5-19 13:24:54  | 显示全部楼层
小小小小小小小 发表于 2019-5-19 13:22
这家法式确实是单独卖的,不过官网里把法式跟其他归类在一起,可以钻空子,如果不给法式直接12315伺候。
如果他想卖高价,我可以理解。业主要赚钱无可厚非,那就单独列出一个选择让人选择呀,藏着掖着又事后失口就很恶心了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Echo~~2019-5-19 13:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin0223  空乘  2019-5-19 13:30:02  | 显示全部楼层
个人认为,至少中文官网(accorhotels.cn)的房型标注还是比较清晰的,明确说明俱乐部套房仅提供3种装饰风格,价格更高的法式风格房间则单独销售。 令人极为困惑的酒店邮件回复…
LukeJin0223  空乘  2019-5-19 13:32:39  | 显示全部楼层
小小小小小小小 发表于 2019-5-19 13:27
现在已经去掉法式了,哈哈。楼主没得撕了
楼主预订的是俱乐部套房,页面注明只有3种风格,和至尊套房不是一种房型。与俱乐部套房等级类似的法式风格客房面积反倒相对要小一些。
yangkuangda  钻石会员   楼主| 2019-5-19 13:35:42  | 显示全部楼层
小小小小小小小 发表于 2019-5-19 13:27
现在已经去掉法式了,哈哈。楼主没得撕了
他去掉选项以后意思是官网不再出售是吗?这样合适么????
冷月寒  终钻会员  2019-5-19 13:41:26  | 显示全部楼层
这家开业的时候那个GM不错。后来换了邵姓GM 很扣 对白金升级也不厚道。另外 这家酒廊丢索菲特的脸 浪费了那么好的硬件。员工感觉也不够 很多细节达不到服务标准。所以我建议楼主不必纠结和生气 心态放平和。这家我住过也差不多快十次 从来不谈心 给啥住啥。但没有一次升级是厚道的。
yangkuangda  钻石会员   楼主| 2019-5-19 13:44:45  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-5-19 13:41
这家开业的时候那个GM不错。后来换了邵姓GM 很扣 对白金升级也不厚道。另外 这家酒廊丢索菲特的脸 浪费了那么好的硬件。员工感觉也不够 很多细节达不到服务标准。所以我建议楼主不必纠结和生气 心态放平和。这家我住过也差不多快十次 从来不谈心 给啥住啥。但没有一次升级是厚道的。
谢谢理解…本身还打算今年在这家把白金会员练出来…积极性大减…
thesea  终钻会员  2019-5-19 13:45:53  | 显示全部楼层
yangkuan**a 发表于 2019-5-19 13:44
谢谢理解…本身还打算今年在这家把白金会员练出来…积极性大减…
不不不,上海还是有不错,可以一试