发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞友都是牛人,哈哈哈

1154 38
看看这一篇篇白金量产标准攻略,**不降白金权益都对不起自己,更别提刷个金银卡的难度了,哈哈哈
飞友都是牛人,哈哈哈
飞友都是牛人,哈哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
小猴已成精2019-5-19 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小狂欢2019-5-19 04:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
油条加豆浆2019-5-19 01:54
lbqy2019-5-19 00:19
死塔克2019-5-18 23:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

LADA  白金会员   楼主| 2019-5-18 16:44:51  | 显示全部楼层
对于我这种不出国的粮仓白金选手来说,白金卡唯一的权益就是三晚住宿,所以无所谓,随便降,就算**把白金卡所有的权益都砍掉,我还是会坐**,别问为什么,问就是便宜,**折扣商务比深航便宜的多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
verboten2019-5-18 23:06
飞客2068166  蓝钻会员  2019-5-18 16:47:52  | 显示全部楼层
LADA 发表于 2019-5-18 16:44
对于我这种不出国的粮仓白金选手来说,白金卡唯一的权益就是三晚住宿,所以无所谓,随便降,就算**把白金卡所有的权益都砍掉,我还是会坐**,别问为什么,问就是便宜,**折扣商务比深航便宜的多
其实hu也便宜,就是坐标魔都想做也没有几趟
zealous  蓝钻会员  2019-5-18 16:53:23  | 显示全部楼层
**?哪家叫**?
LADA  白金会员   楼主| 2019-5-18 16:55:10  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2019-5-18 16:47
其实hu也便宜,就是坐标魔都想做也没有几趟
坐标无锡,基本就是**,深航两分天下,夹杂一点奶航,东海之类的航班
SuperSpartan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Fishuk  钻石会员  2019-5-18 17:15:15  | 显示全部楼层
这一圈下来,就白金啦?
Jerryklose  蓝钻会员  2019-5-18 17:20:09  | 显示全部楼层
LADA 发表于 2019-5-18 16:55
坐标无锡,基本就是**,深航两分天下,夹杂一点奶航,东海之类的航班
还有红土
LADA  白金会员   楼主| 2019-5-18 17:20:27  | 显示全部楼层
Fishuk 发表于 2019-5-18 17:15
这一圈下来,就白金啦?
一圈不行就两圈,总有毕业的一天,哈哈哈
Jerryklose  蓝钻会员  2019-5-18 17:21:35  | 显示全部楼层
我来认领一下图二哈哈哈,所以说楼主护照被收了?不出国
LADA  白金会员   楼主| 2019-5-18 17:22:46  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-5-18 17:20
还有红土
哈哈哈,常州,南京也是东航超多,折扣商务超便宜,所以**降不降白金权益对我来说没有意义,就算白金一点权益都没我还是会坐,航班多,便宜,就够了。
LADA  白金会员   楼主| 2019-5-18 18:09:54  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-5-18 17:21
我来认领一下图二哈哈哈,所以说楼主护照被收了?不出国
没有啊,就是单纯的不想出国,语言沟通麻烦,飞机坐的也累,我始终认为天朝境内无论是吃还是玩都可以满足我,为何还要出国呢。顺便说一句,月初为了体验传说中的升舱圈,硬是来了个泰国六日游,虽然那边的人多多少少会一点汉语,但是沟通起来还是比较费劲的。
Jerryklose  蓝钻会员  2019-5-18 18:26:13  | 显示全部楼层
LADA 发表于 2019-5-18 18:09
没有啊,就是单纯的不想出国,语言沟通麻烦,飞机坐的也累,我始终认为天朝境内无论是吃还是玩都可以满足我,为何还要出国呢。顺便说一句,月初为了体验传说中的升舱圈,硬是来了个泰国六日游,虽然那边的人多多少少会一点汉语,但是沟通起来还是比较费劲的。
其实你的升舱券可以拿来体验一下港澳台航线还是不错,台北有777,香港有789
Jerryklose  蓝钻会员  2019-5-18 18:26:53  | 显示全部楼层
LADA 发表于 2019-5-18 17:22
哈哈哈,常州,南京也是东航超多,折扣商务超便宜,所以**降不降白金权益对我来说没有意义,就算白金一点权益都没我还是会坐,航班多,便宜,就够了。
常州是真的便宜,2小时内的很多航班都是500-600的I
王王爷  白金会员  2019-5-18 18:32:54  | 显示全部楼层
一个星期30段了?
失恋  蓝钻会员  2019-5-18 18:39:53  | 显示全部楼层
无锡真心觉得没意思暑假都不放里程票