发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

KL892 成都 - 阿姆斯特丹 商务舱汇报

3662 34

一、 航班预订

本来两周前刚飞完欧洲的,实在是不想再飞一趟,但是看到近期机票的价格也比较合适不算贵,就临时决定买票回欧洲参加老同学的生日趴…

二、 机场贵宾服务]第一次来成都机场的国际出发,这边有两个休息室,一个是国航(星盟)休息室然后还有一个就是机场的休息室,像KLM就是使用这个的。休息室面积很大但是人也挺多的,综合感觉不过也还好。 KL892 成都 - 阿姆斯特丹 商务舱汇报

[attach]3823889[/attach

[htitle=four、,登机与欢迎]当天看到有个别国际航班有延误,不过还好我这一班准时登机。顺序应该是让粮仓和高级会员优先其次再根据顺序让经济舱登机。
飞机上欢迎饮料我还是选择了香槟,但是我很意外的是他们酒单里面居然没有香槟… KL892 成都 - 阿姆斯特丹 商务舱汇报
[/htitle][htitle=five、,机舱设施与服务]机舱布局是 1-2-1 当天的上座率是100% 然后我还很意外的发现大部分都是老外…
说实在的比起两周前坐的东航A359,我感觉荷航的座位更加舒适,真皮的靠枕还是比较舒服,而且考虑到荷兰人普遍身高较高的因素,座椅的空间非常足够,我觉得185左右的人应该也能较舒适的躺下。
另外旁边的储物空间也很足,可以把随身携带的物品全都放进去。
但是靠近走廊一侧的扶手需要在起飞后才能拉上来使用,所以会感觉那一侧很空而且私密性不好。
再啰嗦一句,我觉得荷兰籍的空妈们都服务态度很好,不会太热情也不会太高冷,我觉得刚刚好,但是华裔空姐们的态度相对来讲高冷点,服务感还不如东航…
储藏空间很充足
充电口在下面放杂志那边
屏幕配图很有荷兰电音特色
洗漱包
靠近走廊一侧感觉空空的
[/htitle][htitle=six、,机上餐饮与美景]这次让我最意外的是飞机餐居然味道不错!份量也很足而且盘子也很好看,总体感觉很好!
另外在飞跃俄罗斯的时候看到了好几架起它飞机,可惜iPhone真的没法对焦拍照,已经默默立下flag要买个P30了… KL892 成都 - 阿姆斯特丹 商务舱汇报
很有创意的 salt and pepper
牛肉有一点点老,但是综合味道还是很不错
远方的飞机…可惜拍不清楚
好喜欢荷兰的农田
[/htitle]

三、 转机

[htitle=eight、,抵达与整体评价]整体的感觉还是很不错,已经有10来年没搭乘KLM了,这次给我的感觉还是很意外,综合体验感都不错。
但是我唯独不喜欢的就是飞机上不怎么提供香槟而且喝完一杯酒后,空妈们也不会主动给你续杯,我作为一个坐十几个小时飞机全靠喝酒耗过时间的人,就觉得不适合我的口味。
下次准备再打卡别的航司试试 哈哈 KL892 成都 - 阿姆斯特丹 商务舱汇报
机场的花店
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Sharp_Xia2023-12-6 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2021-2-9 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chalker2019-7-1 16:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gascoigne2019-6-21 13:53
JasonZzz2019-5-27 16:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

aeisme    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱11 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
秋名山车神  黑钻会员  2019-5-18 20:40:04  | 显示全部楼层
今天AMS-PEK  789 ,难吃死了
Elilee  钻石会员  2019-5-18 20:44:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
个人猜测:左边那个是胡椒,右边的是盐吧(我是看颜色的
Antolenidas  钻石会员   楼主| 2019-5-18 21:14:13  | 显示全部楼层
utopiaLL 发表于 2019-5-18 20:22
一直搞不清,几个洞洞的是盐,几个洞洞的是胡椒
好像左边那个是盐,右边那个是胡椒…
Antolenidas  钻石会员   楼主| 2019-5-18 21:15:13  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2019-5-18 20:40
今天AMS-PEK789 ,难吃死了
我觉得我们那天的配餐 味道还不错呀 哈哈
王罗杰  钻石会员  2019-5-18 21:30:58  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
糖哥哥2019-5-19 09:03
WillCoco  蓝钻会员  2019-5-18 22:00:05  | 显示全部楼层
谢谢分享啦,看着很赞的说
Aron8659  钻石会员  2019-5-18 22:16:50  | 显示全部楼层
果然和法航风格保持一致 机舱布局也差不多 食物看着也很像呢 P.S.那两个调料瓶上面都刻有字母的
机票有多便宜?很感兴趣
ほろよい  蓝钻会员  2019-5-19 01:40:23  | 显示全部楼层
怎么没有瓷房子
Antolenidas  钻石会员   楼主| 2019-5-19 15:04:30  | 显示全部楼层
Aron8659 发表于 2019-5-18 22:16
果然和法航风格保持一致 机舱布局也差不多 食物看着也很像呢 P.S.那两个调料瓶上面都刻有字母的
法航除了N年前坐过他们的A380了之后也很久没再体验了,之前给我的印象也是吃的还不错 哈
Antolenidas  钻石会员   楼主| 2019-5-19 15:05:16  | 显示全部楼层
老花眼看世界 发表于 2019-5-18 22:30
机票有多便宜?很感兴趣
机票我这次距离出发前一周买的票,价格在1W3左右,感觉还算比较实惠了
Antolenidas  钻石会员   楼主| 2019-5-19 15:05:41  | 显示全部楼层
awesomeaw 发表于 2019-5-19 01:40
怎么没有瓷房子
拍照了 但是忘记发出来了 哈哈
sodaa  黑钻会员  2019-5-19 16:07:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Jerryklose  蓝钻会员  2019-5-19 16:09:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

喜欢喝酒应该选AF或者美国三渣
DJ~~  黑钻会员  2019-5-19 16:32:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Antolenidas  钻石会员   楼主| 2019-5-19 17:29:43  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-5-19 16:09
喜欢喝酒应该选AF或者美国三渣
可惜木有去过美国,还没打卡美国航司…AF已经排上日程了,准备过几个月去飞 哈

回帖奖励 +1 威望

Antolenidas 发表于 2019-5-19 15:05
机票我这次距离出发前一周买的票,价格在1W3左右,感觉还算比较实惠了
哇!诱人!