发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一的吉隆坡auto觅酒店

739 23
[htitle=one、,抵达酒店]5.1-5.5放假,定了吉隆坡/新加坡/曼谷的五天行程,5.1就在吉隆坡待了一天。
其实到吉隆坡很多次了,每次去东马(沙巴/砂拉越)潜水,基本都会在吉隆坡中转,市里玩的也差不多了,前一次来住的是the face,这次试试auto的觅酒店。
机票是马航下午四点多飞吉隆坡,第二天下午五点飞新加坡,1000RMB,持新加坡签证办理120h免费transit visa停留西马。
因为到的比较晚,已经晚上9点多,所以直接叫了grab到了酒店,路途大约50分钟,73RM(约120RMB)。
在入住前两天,酒店的Amen就发邮件表达欢迎并且询问什么时候入住以及需要什么协助,在告知最早晚上9点到以及如果有空房可否安排升级之后,来来回回谢了好几次。
酒店在电视塔附近,离开KLCC也不远,前台是个会说华文的小哥哥,在简单确认等级以及房型后,我看到有个黝黑皮肤的小哥从办公室走了出来,观察了一下铭牌果然是Amen,然后和他招招手,他似乎也感应到就是我了,就开始一系列热情攻击。
“哇,你们来的那么晚啊,很累了吧。”
“我从九点就一直出来看你们有没有来,看你们没来我还有点着急。”
“房间已经升级到studio了,这边欢迎礼要选什么呢?(在我纠结选1000pts还是饮料的时候,前台小哥悠悠的说了句房间里有饮料了,然后Amen说了句,对minibar是免费的)”
“早饭在这边一楼,泳池从早上7点到晚上7点”...blahblah
办完入住还领着我们去电梯间,然后互相道了have a good night之后就愉快的上楼了,想到他略带(印度?)口音的英文热情款待就感觉非常暖。谢谢Amen。 五一的吉隆坡auto觅酒店
酒店
stripes hotel KL
电梯楼层分布
白天的酒店外观
大堂都没有拍照,晚上太热情,白天走的时候拍下了酒店info页上的标志性吊灯
[/htitle][htitle=two、,客房]欢迎礼选了1000分,毕竟房间里有免费的minibar,然后进房间发现还有小饼干和糖,味道都不错。
定的是237myr(约391cny)的乞丐房,乘以1.166之后大概也就RMB460不到的价格,睡到了studio的房型,房间号2013,整体不算特别大,但是风格棒啊。
minibar的饮品足够充足,住一晚有6瓶足够喝了,卫浴用品是锁在上面不能拿下的,lotion倒是分装的。
晚上的夜景可以看到窗外的电视塔,算是个不错的view了。 五一的吉隆坡auto觅酒店
电梯间
房间构成 房间号2013
卫生间
淋浴间
概览
左边的门应该是通向隔壁的
这个房型在茶馆里见过好几次了,终于睡到了
长圆镜
办公桌 有话梅糖陈皮糖
这个饼干超级好吃
咖啡机
衣帽间
洗漱用品
这面镜子下面隐藏了minibar
找了半天的minibar,上面是safe
免费哟
夜晚的电视塔
房卡风格如其名 还有行政待遇
白天的电视塔
白天窗外
[/htitle][htitle=three、,设施与服务]健身房和泳池在楼上21楼,上午11点倒是没什么人,泳池人倒挺多,白人晒,黑人晒,黄人拍。hhh其实也就一个黄人小姐姐在那边各种摆拍,从我脱浴袍到下水到上岸擦干走人还在那边拍,毕竟也算the face外另一种风格的网红泳池了。
我也献一张。 五一的吉隆坡auto觅酒店
gym跑步机
练胸练背足够了。练腿器械不足
[/htitle]

一、 餐饮

一楼的早餐其实挺好吃的,不过我每次都喜欢睡到很晚,所以早餐的7.30-10.30,我又是10.20进去,10.27出来的...没拍照,反正味道不错。行政酒廊的话就完美错过了hhh,下次有机会再去。
[htitle=five、,周边玩乐]周边嘛,就茨厂街,KLCC这样...
每次来吉隆坡都会去顺路走过的一家当地24h的小食堂吃炒面,反正就是超好吃(在新开的w附近) 五一的吉隆坡auto觅酒店
[/htitle]

二、 整体评价

性价比很高,Amen很热情,为五一之旅做了个完美的开场。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
EdgarHoo2024-1-4 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大头丸子2019-5-18 06:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2019-5-18 06:09
baiyangge2019-5-17 22:43
小茂两三只2019-5-17 22:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

旋翼雪遥  钻石会员  2019-5-17 17:46:47  | 显示全部楼层
不错,写的真好!
#Vainglory  钻石会员   楼主| 2019-5-17 17:49:59  | 显示全部楼层
旋翼雪遥 发表于 2019-5-17 17:46
不错,写的真好!
谢谢呀~
kkk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chopapa  黑钻会员  2019-5-17 18:03:49  | 显示全部楼层
还是不错的感谢分享
聪少  黑钻会员  2019-5-17 18:05:01  | 显示全部楼层
酒店很多华人服务员,中文交流完全没问题,隔壁有家镒记中餐馆很好吃,每天都很多人排队的
飞客1814397  黑钻会员  2019-5-17 18:17:13  | 显示全部楼层
不错,好评,送花
木渎Kris  空乘  2019-5-17 18:37:12  | 显示全部楼层
这个服务可以,还带剧透minibar免费
#Vainglory  钻石会员   楼主| 2019-5-17 21:21:43  | 显示全部楼层
kkk 发表于 2019-5-17 17:50
很好
谢谢~
#Vainglory  钻石会员   楼主| 2019-5-17 21:22:02  | 显示全部楼层
chopapa 发表于 2019-5-17 18:03
还是不错的感谢分享
谢谢
#Vainglory  钻石会员   楼主| 2019-5-17 21:22:50  | 显示全部楼层
聪少 发表于 2019-5-17 18:05
酒店很多华人服务员,中文交流完全没问题,隔壁有家镒记中餐馆很好吃,每天都很多人排队的
了解了 谢谢 下次去感受下
#Vainglory  钻石会员   楼主| 2019-5-17 21:23:11  | 显示全部楼层
下下棋杀杀人 发表于 2019-5-17 18:17
不错,好评,送花
谢谢~
#Vainglory  钻石会员   楼主| 2019-5-17 21:23:33  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-17 18:37
这个服务可以,还带剧透minibar免费
哈哈 对的~ 订房就看了里面写了 minibar complimentary
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木渎Kris2019-5-17 21:33
#Vainglory  钻石会员   楼主| 2019-5-17 21:24:03  | 显示全部楼层
samtansh 发表于 2019-5-17 18:46
奇怪:这个mini bar居然不如aloft的,情何以堪!
aloft收费吗- -? grab是便宜的 东南亚首选哈哈
#Vainglory  钻石会员   楼主| 2019-5-17 21:24:10  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-5-17 18:57
不错
谢谢
#Vainglory  钻石会员   楼主| 2019-5-17 23:36:38  | 显示全部楼层
kkk 发表于 2019-5-17 23:34
酒廊只是简便食物和饮料,不能和隔邻的喜来登相比
get 谢咯