返回列表 发表帖子发布求助

[飞行报告] [东方航空] FM9327 0.1年787-9公务舱体验

钻石会员

一、 航班预订

这条航线的白金比例和两舱上座率显然是不如京沪线的。但是作为一个不太高频出差的金融狗,还是很喜欢的,因为无论东上航,还是南航,都有稳定的大飞机飞这条线。公务舱即使当天往返也不会太累,躺一会,开个会,回家,疲劳度和在广州上一天班差不多。
FM9327 0.1年787-9公务舱体验
公差出行,W舱,自己付出极小成本升舱,都懂的。
豪头镇楼,坐的不是它
巴斯光年镇楼,坐的也不是它

二、 机场交通与值机

出差目的地本身就在普陀,到机场近的很,打车不到50,没啥可说。
虹桥虽然老,但是设计本身还是可以的,导流,分布都还合适。用手机登机牌,不需要打印纸质,可还是需要在安检柜台领一张小纸条,而且小车和登机都要看,特别小怕丢了,感觉这还不如打印纸质登机牌呢,能不能达到希斯罗的水平?鸡肋。

三、 机场贵宾服务

休息室就23,吃个面,吃几百次了,懒得拍了。
椰汁也没了,伤心
登机口转小车,旁边一个白金卡经济舱想上,被工作人员拦下来了。
超级远机位,从T2上摆渡车,开了40分钟才到T1旁边的飞机下面,莫名其妙。也创了我个人记录,提前1小时20分钟开始召唤登机,1小时last call,还在摆渡车上,航旅就提示关舱门了。 FM9327 0.1年787-9公务舱体验
曾经的椰汁,怀念一下

四、 登机与欢迎

不幸的是,由于超级远机位加流控,提前这么久仍然晚点30分钟。
还好在是两个舷梯车,前舱还是有自己的路走的。
欢迎饮料很及时,橙汁好喝。
看了眼前面的豪头,告诉自己不羡慕。 FM9327 0.1年787-9公务舱体验

五、 机舱设施与服务

上航7879目前是我最喜欢的国内机型,上线大半年,这公务舱坐了大概10次,最喜欢的就是它的私密性和储物空间。
121的布局,一个人两个人都有选择。
躺倒的姿势很舒服,看起来空间不大,但真的不挤。
包包可以轻松的放身边而不用丢头顶柜子里。
图片里有一些之前飞拍的,别介意。
娱乐系统我觉得最大有点是屏幕够大,这个就是新带来的优势,飞行途中让我想看电影的飞机真不多,这个算一个。
CC的服务,还行吧,我也不是事多的客人。

六、 机上餐饮与美景

菜就一大杂烩,今天上航发挥不好。要批评。尤其一直不喜欢东航的鸭肉,又硬又腥,从来都不吃。不知道爱吃的人多么??
赶上日落,随手拍一拍,想象下我要怎么透过蓝月亮洗衣液的把手去构图。 FM9327 0.1年787-9公务舱体验

七、 转机

不存在

八、 抵达与整体评价

白云T1,到达机场就到家了,对白云永远要包容。回家快就好。

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

battle_2004 2019-5-16 16:01:17  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
经济舱白金卡登机坐小车被拦,又要炸锅投诉了

白金会员

Blackwisen 2019-5-16 16:09:26  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
椰汁没了伤心
橙汁好喝
双肩包
楼主是妹子?

白金会员

z370596521 2019-5-16 16:22:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

参加上航787首航的时候,我都没你这么激动

蓝钻会员

xu100 2019-5-16 16:23:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

SPG - P
Hilton - D
IHG - RA

钻石会员

DJ~~ 2019-5-16 16:25:28  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

钻石会员

shuisy52 2019-5-16 16:26:50  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

9327的前序是816国际航班,虹桥的国际航班都在T1。不想从t2摆渡到t1的话还是坐南航或者国航吧……

钻石会员

回帖奖励 +1 威望

白金卡为什么会被拦?下机被拦没什么问题

钻石会员

shuisy52 2019-5-16 16:44:29  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
不过,这个餐食不是没发挥好,东航的餐食就这个水平了

蓝钻会员

Jerryklose 2019-5-16 16:49:41  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

说实话,787的公务舱真心不如359

金卡会员

frank0128 2019-5-16 16:56:44  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

又一次飞兰州,鸭肉饭好吃哭

钻石会员

回帖奖励 +1 威望

楼主真顽皮啊,两张镇楼照,都不是本主,哈哈哈哈哈。

钻石会员

z370596521 发表于 2019-5-16 16:22
参加上航787首航的时候,我都没你这么激动
大佬,小弟混点飞米,顺便手机照片清库存,理解一下

钻石会员

Blackwisen 发表于 2019-5-16 16:09
椰汁没了伤心橙汁好喝双肩包楼主是妹子?
男的男的,男的就不能喝饮料??

钻石会员

frank0128 发表于 2019-5-16 16:56
又一次飞兰州,鸭肉饭好吃哭
昂,我说那个水煮原味鸭肉啊

银卡会员

kongkong505 2019-5-16 17:39:47  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为什么白金登机的时候不能坐小车了?

钻石会员

shuisy52 2019-5-16 18:32:57  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-5-16 16:49
说实话,787的公务舱真心不如359
国航359和东航789的公务舱层次上区别不算很大。

钻石会员

飛客2000000 发表于 2019-5-16 16:57
楼主真顽皮啊,两张镇楼照,都不是本主,哈哈哈哈哈。
但都是我拍的,巴斯光年的回头分享

白金会员

折兰 2019-5-16 20:34:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

nice

白金会员

Tesla380 2019-5-16 21:09:16  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
和楼主同款背包
快速注册后可查看其他44条回复,更可参与互动!