关于京东-15 经过多次测试 三台......

5055 57
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
关于京东-15      经过多次测试 三台手机反复对比,得出结论是:京东收银台有两个版本。一个是图1中京东支付字比较大的款 ,京东闪付的随机减写在apple pay下边。到点出中行优惠的时候优惠信息显示在apple pay的右上角 ,支付享受优惠!另外一款是图2这种京东闪付优惠信息显示在右侧,京东支付几个字是比较小的这种永不提示中行优惠信息,并且支付不享受优惠 目前还不知道具体触发规则,我手里有一个设备就是无论怎么试都是字大的款,另外一个设备就是基本都是小字款,有时候心情好给一个大型字款
目前看来 这个是根账号走的 能调出"京东支付"大字版的的方法是注销账号 清理app缓存  退出app 重新进入 登陆账号 尽快付款 (app开启时间越长 变回小字的概率越高 退出app再回来直接小字)这个方法能看到优惠 能不能享受优惠 明早再试……
17日10点测试退出账号 清理app缓存 退出app在登陆付款 优惠成功
17日下午两点场借记卡此套路依然成功  全部0难度 关于京东-15      经过多次测试 三台......
关于京东-15      经过多次测试 三台......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
apjstafwa2019-5-24 09:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
vongates2019-5-21 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19774542019-5-21 11:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
港岛西小王子2019-5-21 10:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
82xzz2019-5-18 08:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

啊嗒哩  白金会员   楼主| 2019-5-16 12:27:15  | 显示全部楼层
是我的可乐  钻石会员  2019-5-16 14:03:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

原来如此!我更新了之后好像就是字小般的
wjd3308619  黑钻会员  2019-5-16 14:05:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
是我的可乐  钻石会员  2019-5-16 14:07:43  | 显示全部楼层
我换了个手机字大版的来了 看来跟账号无关 明天抢一下试试
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
出了新版商城的 可以下载重装 不过过段时间又回变回新版 好像跟账号有关
lbxp1997  黑钻会员  2019-5-16 14:27:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害
aotoujing  金卡会员  2019-5-16 14:30:52  | 显示全部楼层
信用卡的两次-15用完了是不是借记卡的-15也不会有了?已经连续3天了,下午2点的借记卡-15优惠始终没抢到。
talentyz  黑钻会员  2019-5-16 14:31:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是我的可乐  钻石会员  2019-5-16 14:36:27  | 显示全部楼层
cubicpikachu 发表于 2019-5-16 14:23
出了新版商城的 可以下载重装 不过过段时间又回变回新版 好像跟账号有关
是的我发现重装也可以 每月能毕业就好
啊嗒哩  白金会员   楼主| 2019-5-16 14:40:13  | 显示全部楼层
是我的可乐 发表于 2019-5-16 14:07
我换了个手机字大版的来了 看来跟账号无关 明天抢一下试试
我又测试了一中午 跟账号挂钩的  我用A账号登陆iPhone8 显示小字款  B账号登陆7 plus显示大字款  AB账号先后登陆6S 分别显示小字款和大字款  完全跟着账号走
多芬沐浴露  蓝钻会员  2019-5-16 14:44:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注!
是我的可乐  钻石会员  2019-5-16 14:47:20  | 显示全部楼层
啊嗒哩 发表于 2019-5-16 14:40
我又测试了一中午 跟账号挂钩的我用A账号登陆iPhone8 显示小字款B账号登陆7 plus显示大字款AB账号先后登陆6S 分别显示小字款和大字款完全跟着账号走
我重装后也是大字的触发机制真的很迷
mianmian喵喵  金卡会员  2019-5-16 14:49:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我前两天下了一单字在下面的 没有优惠 退款了
啊嗒哩  白金会员   楼主| 2019-5-16 14:50:12  | 显示全部楼层
是我的可乐 发表于 2019-5-16 14:47
我重装后也是大字的触发机制真的很迷
是有那么一下两下……来回晃悠几次 或者退出app再回来就小了……
是我的可乐  钻石会员  2019-5-16 14:50:35  | 显示全部楼层
啊嗒哩 发表于 2019-5-16 14:40
我又测试了一中午 跟账号挂钩的我用A账号登陆iPhone8 显示小字款B账号登陆7 plus显示大字款AB账号先后登陆6S 分别显示小字款和大字款完全跟着账号走
我又看了下重装后的版本又从大变小了(iphonex? 另一个手机还是大的(6sp)真是搞不懂