发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求问帝都土著,请问这几家北京酒店选哪里比较好

2481 56
求问帝都土著,请问这几家北京酒店选哪里比较好?
情况是这样的,带爸妈小孩全家到北京玩三天,妈妈是第一次来北京,所以一些打卡点像故宫,天安门广场什么必到。小孩也有玩的需求
所以要求是最好靠近市中心,去天安门方便。
现在有一些酒店备选,价格差不多,都有双早(本人有招行钻石加持,本人是IHG至悦),请大家帮我参谋下
1.悠唐皇冠假日,行政房
2.国际艺苑皇冠假日,行政房(最便宜)
3.北京丽思卡尔顿,基础房
4.金融界丽思卡尔顿,基础房
5.华彬费尔蒙,金尊房
6.东方君悦,景观房
7.北京丽晶酒店,基础房。
求帝都土著给点意见,谢啦
福利 求问帝都土著,请问这几家北京酒店选哪里比较好
求问帝都土著,请问这几家北京酒店选哪里比较好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Salthy2019-5-17 04:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eight2019-5-16 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Harksoul2019-5-16 10:58
疯狂小肉丸2019-5-16 10:47
lovesyyw2019-5-16 10:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

KnightleyL.  黑钻会员  2019-5-16 09:35:33  | 显示全部楼层
瑞吉
uyakeno    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ninawy  白金会员  2019-5-16 09:39:14  | 显示全部楼层
KnightleyL. 发表于 2019-5-16 09:35
瑞吉
那么老旧的瑞吉,你是怎么想的?感觉快和大波吹一个级别了,大波吹至少还有好吃的曲奇
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2019-5-16 09:42:06  | 显示全部楼层
laolee88 发表于 2019-5-16 09:37
建议金茂万丽或者王府井君悦,丽晶也可以,都在王府井,公交地铁都很方便其他的不适合你来玩儿
主要我列出的几家都有优惠价。王府井君悦就是东方君悦吗
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2019-5-16 09:46:59  | 显示全部楼层
laolee88 发表于 2019-5-16 09:37
建议金茂万丽或者王府井君悦,丽晶也可以,都在王府井,公交地铁都很方便其他的不适合你来玩儿
丽晶感觉周边没什么东西,到天安门地铁还要转一次?
KnightleyL.  黑钻会员  2019-5-16 09:57:33  | 显示全部楼层
ninawy 发表于 2019-5-16 09:39
那么老旧的瑞吉,你是怎么想的?感觉快和大波吹一个级别了,大波吹至少还有好吃的曲奇
啊对不起
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cccs07212019-5-16 09:58
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2019-5-16 09:58:17  | 显示全部楼层
Knightley 发表于 2019-5-16 09:57
啊对不起
啊没关系,还是给你送花
GrandVoyageur  钻石会员  2019-5-16 10:06:57  | 显示全部楼层
万豪系排除行政公寓最靠市中心的酒店是王府井那的金茂万丽 然后是建国门使馆区的瑞吉酒店 住在金融街真的没必要 周边都是普通写字楼 国贸写字楼更高级点 中国大饭店 国贸大饭店也可以考虑一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cccs07212019-5-16 10:09
GrandVoyageur  钻石会员  2019-5-16 10:09:16  | 显示全部楼层
如果只看你列出的几家 那位置最好的是东方君悦 东长安街上 旁边就是王府井 向西走过北京饭店就是天安门
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2019-5-16 10:09:43  | 显示全部楼层
GrandVoyageur 发表于 2019-5-16 10:06
万豪系排除行政公寓最靠市中心的酒店是王府井那的金茂万丽 然后是建国门使馆区的瑞吉酒店 住在金融街真的没必要 周边都是普通写字楼 国贸写字楼更高级点 中国大饭店 国贸大饭店也可以考虑一下
我列出的几个都有优惠,价格都在1200左右。没优惠的话,加双早基础房都在1800往上了,压力还是大。北京丽思卡尔顿怎么样?地铁直达天安门
GrandVoyageur  钻石会员  2019-5-16 10:14:49  | 显示全部楼层
cccs0721 发表于 2019-5-16 10:09
我列出的几个都有优惠,价格都在1200左右。没优惠的话,加双早基础房都在1800往上了,压力还是大。北京丽思卡尔顿怎么样?地铁直达天安门
北京丽思(华贸)在大望路SKP 那个地方已经出了东三环 靠近东四环了 而且你只能坐地铁 大望桥那巨堵无比我每次去都会抱怨 但你要考虑有老有小一家人坐地铁方不方便 我觉得君悦确实是个比较好的选择 出门散步就到天安门了 你要看酒店装潢还是丽思比较精致 欧式奢华很符合品牌定位 君悦除了一个失恋三十三天的喷泉 里面倒是普普通通的商务酒店
aswaswaswa  白金会员  2019-5-16 10:20:39  | 显示全部楼层
上年底我也带了老母亲去天安门,个人觉得住地方打车方便就好了,酒店的话东方君越位置好点。
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2019-5-16 10:23:50  | 显示全部楼层
GrandVoyageur 发表于 2019-5-16 10:14
北京丽思(华贸)在大望路SKP 那个地方已经出了东三环 靠近东四环了 而且你只能坐地铁 大望桥那巨堵无比我每次去都会抱怨 但你要考虑有老有小一家人坐地铁方不方便 我觉得君悦确实是个比较好的选择 出门散步就到天安门了 你要看酒店装潢还是丽思比较精致 欧式奢华很符合品牌定位 君悦除了一个失恋三十三天的喷泉 里面倒是普普通通的商务酒店
是的,包括丽晶,悠唐我感觉都不错,但是地铁甚至还要转线。国际艺苑号称位置佳,但是太老,而且发现到天安门走路也要半小时,有老有小怕走不动。我现在主要考虑就是花猫丽兹,和东方君悦了
GrandVoyageur  钻石会员  2019-5-16 10:29:49  | 显示全部楼层
cccs0721 发表于 2019-5-16 10:23
是的,包括丽晶,悠唐我感觉都不错,但是地铁甚至还要转线。国际艺苑号称位置佳,但是太老,而且发现到天安门走路也要半小时,有老有小怕走不动。我现在主要考虑就是花猫丽兹,和东方君悦了
IHG我真的不熟悉 光看品牌等级来说 丽思和君悦肯定比皇冠假日更好一些 如果你把天安门当作市中心 那肯定君悦位置好 如果你把CBD当作中市中心 那就华贸吧 华贸那个地方你要去天安门 雍和宫 前后海什么的真的不方便 那个地方都快到东四环了而且还巨堵 但是酒店装潢倒是很精致但是没有东方君悦大气
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cccs07212019-5-16 10:51
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

msxhr  钻石会员  2019-5-16 10:39:43  | 显示全部楼层
推荐体验费尔蒙
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2019-5-16 10:50:59  | 显示全部楼层
GrandVoyageur 发表于 2019-5-16 10:29
IHG我真的不熟悉 光看品牌等级来说 丽思和君悦肯定比皇冠假日更好一些 如果你把天安门当作市中心 那肯定君悦位置好 如果你把CBD当作中市中心 那就华贸吧 华贸那个地方你要去天安门 雍和宫 前后海什么的真的不方便 那个地方都快到东四环了而且还巨堵 但是酒店装潢倒是很精致但是没有东方君悦大气
谢谢,经你讲解,脑子里有概念了!