要不要提额到20w?

1509 15
花旗礼程卡,上月下卡157k额度,citigold加持。
刚刷了一笔君悦酒店,还是预授权,今天就微信通知可以提额到200k.
求问,要不要提?有啥好处。
花旗的授信,算不算用授信,会不会影响以后其他银行的提额和授信?
感觉好悲催,我额度高的银行都是不怎么想用的银行,常用的银行,额度都很低。
平安10万,并不想用
招行7.6万,很想提到10万
浦发6万,搬砖也没搞定ae.暂时用沙宣蓝
中信3万,唉。。一年半了也不提。
交行2万,太丢人,暂时用优逸白,准备过几个月申白麒麟或者沃德白
所以想请大神支招,不想把额度都给了不想用的银行,导致后面想用的银行不给额度了。
要不要提额到20w?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑凤梨2019-5-15 14:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

EricWorldwide  白金会员   楼主| 2019-5-15 14:19:48  | 显示全部楼层
打错字,总授信。
A-fraid  蓝钻会员  2019-5-15 14:28:43  | 显示全部楼层
几行卡额度有点偏科。。。
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
昵称多长  蓝钻会员  2019-5-15 14:46:00  | 显示全部楼层
现分提额并不合适。
黑凤梨  钻石会员  2019-5-15 14:51:01  | 显示全部楼层
花旗的花钱买额度就是童叟无欺,就是好!让人流口水
分期啊,就是拿钱买额度,看你需求,我去年5月刚下卡前面几个月也是天天分期电话,后面打客服电话喷了一顿说以后不想接到这些电话,客服小姐姐就登记后面就没打过了
mirrorchen  钻石会员  2019-5-15 17:56:03  | 显示全部楼层
群光君悦价格如此美丽
laurent  钻石会员  2019-5-15 18:20:42  | 显示全部楼层
这不是写了是现分提额么。。。
raulgonzalez77  蓝钻会员  2019-5-15 20:13:06  | 显示全部楼层
感觉没必要提额,额度肯定占用总授信。我也是额度高的信用卡不用,用得多的信用卡反而是额度低的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑凤梨2019-5-16 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kaltmond  钻石会员  2019-5-17 07:58:35  | 显示全部楼层
三行各100k路过,也太整齐了
bluegod  金卡会员  2019-5-21 15:24:26  | 显示全部楼层
打电话来劝我办分期,办了就给提额,被我拒绝了
我和你一样想的 昨天刚刚把招商降低10万下来 被好多人说 赶紧撤帖