发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【汇丰东航联名卡】工薪阶级东航里程累积小tips+用卡tips

47785 250
木本纪  白金会员   楼主| 2019-6-14 09:02:12  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-6-14 07:16
谢楼主分享,豁然开朗,我5月中支行面签2000免费版银联+master,前天刷够9笔换了3w里程,在等到账。
没关系 美元卡还款是个坑 要注意哦
木本纪  白金会员   楼主| 2019-6-14 09:02:32  | 显示全部楼层
vonomo 发表于 2019-6-12 09:17
谢谢分享
不用谢
每个月都出差去,住2个晚上4000里程到手,加油卡充值1000块,2000里程到手。每个月很简单就拿到至少6000里程。
经常飞京沪线去,2个月能换一张京沪机票。
奕奕大王  银卡会员  2019-7-7 11:05:07  | 显示全部楼层
shmily小米粒 发表于 2019-5-14 15:25
没你出去那么频繁,弄了张免年费的蓝卡,每月500加油佛系刷刷
为什么我在很多加油站加油汇丰都说是批发零售类商户不能积分?
奕奕大王  银卡会员  2019-7-7 11:07:04  | 显示全部楼层
大大白菜 发表于 2019-5-20 14:11
有些油站不能刷卡,这个比较麻烦
我们这里大多数油站都不行,都是批发类商户,要哭了。。。
火暴弓虽  钻石会员  2019-7-11 23:44:21  | 显示全部楼层
刚和老婆一人申请了一张年费的,第一年稳赚不亏,第二年每月拿满6000里程,一年7万2,再加本身一倍积分3600里程,共计7.56万里程,除了年费没有成本,足够一人一张往返亚洲的公务舱机票,另外的签证+租车+WIFI+贵宾厅粗算算用得好能到1000块(签证是含签证费的,申请申根光签证费就455了),除非下来政策有变,我觉得就算第二年也不亏。
关键的关键是现在获取里程的渠道越来越少了,浦发20万/年变3万了,中信也砍到10万了,小交就不说了,所以说凡事趁早。
fengling021  钻石会员  2019-7-15 23:33:06  | 显示全部楼层
我也是申请的免费版本的。希望住酒店和加油可以付多少钱就累计多少东航积分。每个月加速14倍的,不过有上限,如果没上限那就不得了了。
汇丰还是挺好的,发邮件更本就看不到信息,得设置。保障更安全。
汇丰东航我觉得也好,谁让坐标021
感谢分享
madfrog163  银卡会员  2019-7-22 17:52:12  | 显示全部楼层
写的很好
花魚魚魚  白金会员  2019-7-27 23:50:42  | 显示全部楼层
居然支付宝微信有积分这个讚。看来我要申请一张了正愁。谢谢分享
FMIUC  金卡会员  2019-7-31 02:58:33  | 显示全部楼层
經常去東南亞和成都,emmmmmm,可能是雞友
Galaxywood  白金会员  2019-8-8 21:01:53  | 显示全部楼层
总的看起来,还是免费版合适。可是1000的每月上限又有些低,多余的消费完全浪费了。食之无味,弃之可惜。
simbayear  银卡会员  2019-8-12 00:27:04  | 显示全部楼层
请问下为啥租车买全险?欧洲的话一样?
木本纪  白金会员   楼主| 2019-9-4 16:10:26  | 显示全部楼层
simbayear 发表于 2019-8-12 00:27
请问下为啥租车买全险?欧洲的话一样?
是的 买个安心,不然嘭嘭嚓嚓就可怕了
木本纪  白金会员   楼主| 2019-9-4 16:10:35  | 显示全部楼层