关于终免年费问题的一点说明<<已经收到反馈自动修改...蓝卡会员们你们耐心点

2605 51
补充一点说明:
打客服纠缠,客服会派单给分行,分行对单独要求调整年费的客户,审批流程非常严格,要求省级分行逐级上报,最后卡部领导签字才行。所以根本没戏!这个过程甚至会发现你的资料不符合申请条件,会怎么处理你的卡我真不知道了。说真的,你们根本不知道该怎么跟客服聊天,硬聊只会适得其反。
耐心等吧,本身是终免政策的卡片,因为渣it的原因显示首免的,后期系统会自动调整成终免,你需要的就是耐心再耐心一点!
让我们一起默念:耐心,耐心,再耐心!!
--------Original----------
更新:话刚落音,已经有人今天自动变终免了。还是那句话,大家耐心一点,都会变的。
--------Ooriginal----------
大家知道砖行渣it不是一天两天了,但是渣it不代表不作为。
如果你申请的卡种本身是终免年费政策,目前却显示的首年免或其它,那么请稍安勿躁,砖行渣it会统一调整年费政策标识的。之前,中南白大水之前申请的一批就是显示首免,然后到了3月统一调整成了终免,持卡人什么都不用做。
望大家知悉,安心。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Lukee2019-5-24 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wait4me2019-5-17 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sdcar2019-5-16 13:29
feikehard2019-5-16 04:18
沢民2019-5-15 13:36
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
希尔顿  钻石会员   楼主| 2019-5-14 10:39:22  | 显示全部楼层
拿到卡是关键
Larix.A  白金会员  2019-5-14 10:40:38  | 显示全部楼层
支持,我觉得最后也应该是这个方案
但讨厌那个卡面所以没上车。
希尔顿  钻石会员   楼主| 2019-5-14 10:41:54  | 显示全部楼层
Larix.A 发表于 2019-5-14 10:40
支持,我觉得最后也应该是这个方案
但讨厌那个卡面所以没上车。
以上,不仅限于某个卡面哈
相思风  金卡会员  2019-5-14 10:43:17  | 显示全部楼层
那么谁来让渣it觉醒呢?
yymz  蓝钻会员  2019-5-14 10:44:06  | 显示全部楼层
但愿如此,但BDB希望不大,从时间上看已经凉了
希尔顿  钻石会员   楼主| 2019-5-14 10:44:52  | 显示全部楼层
相思风 发表于 2019-5-14 10:43
那么谁来让渣it觉醒呢?
不需要,渣it已经很努力了,也渣得可爱。这也是我们的乐趣
希尔顿  钻石会员   楼主| 2019-5-14 10:45:32  | 显示全部楼层
yymz 发表于 2019-5-14 10:44
但愿如此,但BDB希望不大,从时间上看已经凉了
之前是过了好几个月才调整好
MIUI  金卡会员  2019-5-14 10:47:13  | 显示全部楼层
希望这样,但是这个卡希望真的不大
希尔顿  钻石会员   楼主| 2019-5-14 10:49:04  | 显示全部楼层
MIUI 发表于 2019-5-14 10:47
希望这样,但是这个卡希望真的不大
相信我,大家当初也担心拿不到卡,我当时就让大家安心睡一觉,第二天来晒卡,你可以去翻翻我前面的帖子,希望版主大人没删
lbxp1997  黑钻会员  2019-5-14 10:51:21  | 显示全部楼层
好消息
海神唐三  钻石会员  2019-5-14 11:04:46  | 显示全部楼层
希尔顿 发表于 2019-5-14 10:49
相信我,大家当初也担心拿不到卡,我当时就让大家安心睡一觉,第二天来晒卡,你可以去翻翻我前面的帖子,希望版主大人没删
不挂失能收到卡?
中南白看到的都是晒终免的,这个看到的都是免一年,应该不一样。
希尔顿  钻石会员   楼主| 2019-5-14 11:36:22  | 显示全部楼层
玩漂移的老蜗牛 发表于 2019-5-14 11:34
中南白看到的都是晒终免的,这个看到的都是免一年,应该不一样。
那是你不了解当时的情况。最早申请中南白的一小批人都是首免,有些当时就销卡了,那些没销卡的在今年3月都统一调整为终免了。1月份中南白大水那都是后话了